一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 口语20 阅读听力30 写作27 是否复议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maryfd 发表于 2015-4-9 14:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备申EE,看到UCLA口语单项recommend 24分。口语20分是不是很低?
考试时口语觉得说的紧张了,且有些没说完。但感觉自己平时语音语调还可以。不知道需不需要复议。求建议~~~

补充内容 (2015-4-9 14:29):
补充一下口语是2fair 1limited ><
hhhhhardy 发表于 2015-4-9 14:26:57 | 显示全部楼层
不需要,这个标准并不是强制的。

JimmyZhuang 发表于 2015-4-9 14:57:47 | 显示全部楼层
这个分能不能用?你觉得低几分关系吗?你觉得20分符合你当时说的水平吗?你缺那点复议的钱吗?你还打算再考吗?综合这几个问题,你再看看复议不复议把

imposiwind 发表于 2015-4-9 15:00:49 | 显示全部楼层
语音语调貌似不是很重要的,讲不完好像也是可以的,主要还是词汇,句子要丰富,表达尽量多的信息

补充内容 (2015-4-9 15:01):
自己两次从20到23的经验

transient13 发表于 2015-4-9 15:06:56 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-4-9 14:26
不需要,这个标准并不是强制的。

您申到TAMU了?好厉害!能分享点背景和经验吗?多谢!!!

15063970507 发表于 2015-4-9 15:07:15 | 显示全部楼层
不需要 ucla有20分录取的

楼主| maryfd 发表于 2015-4-9 15:11:44 | 显示全部楼层
JimmyZhuang 发表于 2015-4-9 14:57. 1point3acres.com/bbs
这个分能不能用?你觉得低几分关系吗?你觉得20分符合你当时说的水平吗?你缺那点复议的钱吗?你还打算再考 ...

.1point3acres缃谢谢你的意见。. more info on 1point3acres.com
我现在的问题是不清楚这个分够不够用(比如申请UCLA UIUC UTAustin这类学校)。这直接导致我不清楚是否需要重考。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感觉自己当时讲的一般,复议的话就是希望运气好些可以提分,但是担心降分。钱倒不是考虑因素。. 1point 3acres 璁哄潧

wwt 发表于 2015-4-9 15:13:13 | 显示全部楼层
不缺复议那点钱你可以试试。不过不需要。这个分数分布是中国人正常水平

mjtyumi 发表于 2015-4-9 15:35:52 | 显示全部楼层
我口語 跟樓主一樣,剩下三項各比樓主低一分(淚奔
3F的我也沒復議,掉到20以下就更難看了

JimmyZhuang 发表于 2015-4-9 16:00:08 | 显示全部楼层
maryfd 发表于 2015-4-9 15:11
谢谢你的意见。
我现在的问题是不清楚这个分够不够用(比如申请UCLA UIUC UTAustin这类学校)。这直接导 ...

LA一般建议24,但是也不是绝对的,很弹性的,不过口语一般还是有22的好。如果还有时间就再考一次吧。复不复议主要看你当时说的怎样,你自己把握吧

way1103 发表于 2015-4-9 16:01:36 | 显示全部楼层
我口语19,录了UCLA和UIUC。。。给楼主个个例参考

christina0410 发表于 2015-9-30 21:08:46 | 显示全部楼层
way1103 发表于 2015-4-9 16:01. 1point 3acres 璁哄潧
我口语19,录了UCLA和UIUC。。。给楼主个个例参考

真的嘛?你其他项都很高么