一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

接到一多半结果了,汇报一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lllnnnlllnnn 发表于 2015-4-9 16:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Vandy, NEU, Lehigh, Rutgers, SIT]通知时间: 2015-04-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ 哈尔滨工业大学, GPA 3.31: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 92
  • G单项和总分: 309
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 四篇Paper,一项专利
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哥大,雪城,BU,UMass, Tufts, UCSD被拒。现在还在等USC和UCSB的消息,要是都不要我就去Vandy了,有没有一起去Vandy的小伙伴。

评分

wwt 发表于 2015-4-9 16:35:11 | 显示全部楼层
    楼主这个情况应该申phd吧,四篇paper。gt低,申ms不利

楼主| lllnnnlllnnn 发表于 2015-4-9 16:40:39 | 显示全部楼层
    wwt 发表于 2015-4-9 16:35
    楼主这个情况应该申phd吧,四篇paper。gt低,申ms不利
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没想好读不读Phd,所以先申了MS。总感觉直接伸Phd到时候不读了就把导师坑了,大家都怪不容易的。

zxhdw99 发表于 2015-4-9 16:51:00 | 显示全部楼层
    lllnnnlllnnn 发表于 2015-4-9 16:40
    没想好读不读Phd,所以先申了MS。总感觉直接伸Phd到时候不读了就把导师坑了,大家都怪不容易的。

厚道的学生,赞一个

lsycr70928A 发表于 2015-4-9 16:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
    请问一下,楼主的neu什么时候收到的呢

楼主| lllnnnlllnnn 发表于 2015-4-9 19:55:36 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-4-9 16:52
    请问一下,楼主的neu什么时候收到的呢
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    3月16号收到的

Three-D 发表于 2015-4-10 13:46:12 | 显示全部楼层
    可能去vandy 同等USC!

楼主rutgers很好呀怎么不考虑了呢

mavis_chen 发表于 2015-4-10 13:58:42 | 显示全部楼层
    唉。。大家都在等USC╮(╯▽╰)╭

lsycr70928A 发表于 2015-4-10 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
    lllnnnlllnnn 发表于 2015-4-9 19:55.1point3acres缃
    3月16号收到的

我也在等USC,等的好焦急,东北也没消息