一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

时间已经不早了,但还没做决定,求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sailflying 发表于 2015-4-9 19:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU-Poly]
  • [MS.AD无奖][EE@Rutgers]
  • [MS.AD小奖][CE@UFL]
  • [MS.AD无奖][EE@ASU]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要是为了好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 在排名和地理位置中纠结
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被Dream School拒了,就不知道该咋选了。只有本着很实际、略显物质的目的,希望毕业后能在美帝找个好工作。当然主观因素必不可少,比如个人努力程度,但现在在客观因素各个学校的排名和地理位置中纠结,不知道到底哪个对找工作来说更重要。
    虽然大部分录的EE,但更想学CE。BTW,ASU 录的是EE&AME(Art,Media & Engineering),当初是本着对艺术媒体的小兴趣报的,但对这专业认识比较浅显,希望有人给予指点。. from: 1point3acres.com/bbs
    最后,真诚的希望地里有经验的前辈多多比较,自己实在纠结到不行啊,时间不早了,转眼就到415.

lzql658 发表于 2015-4-9 19:35:32 | 显示全部楼层
    ASU啥时候要作决定?

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-9 20:30:05 | 显示全部楼层
    lzql658 发表于 2015-4-9 19:35
    ASU啥时候要作决定?

没说呢,又或是在网页上某个我没看见的地方
    但UFL4.15之前就得给回复了

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-10 13:15:23 | 显示全部楼层
    自己给自己顶顶,大神们快来比较啊

crazystonesss 发表于 2015-4-12 15:53:45 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-4-10 13:15
    自己给自己顶顶,大神们快来比较啊

好多人觉得UFL不怎么样 ,但是也不说个为什么啊 ,我觉得挺好的啊 。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    求解释啊

时光隧道 发表于 2015-4-12 19:16:07 | 显示全部楼层
    找工作NYU还是有绝对优势吧?!. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-4-12 19:21):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主是不是还在纠结你的梦校?

lezhend 发表于 2015-4-13 13:54:23 | 显示全部楼层
    同求解释UFL为啥不好,我基本确定就是UFL了

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-14 22:00:04 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-4-13 13:54
    同求解释UFL为啥不好,我基本确定就是UFL了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也很想知道

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-14 22:01:05 | 显示全部楼层
    时光隧道 发表于 2015-4-12 19:16
    找工作NYU还是有绝对优势吧?!. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-4-12 19:21):
    -google 1point3acres
    梦已毁,dreams never come true

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-14 22:02:37 | 显示全部楼层
    大家是都确定了学校,然后退出地里了吗?怎么没人帮帮忙啊

motomiya 发表于 2015-4-14 22:09:35 | 显示全部楼层
    UF可以给小米发邮件推迟到五一
    NYU 的是Poly 吗。我也很纠结这俩. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    学姐说NYU工作也没有好找什么的……我有点懵

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-14 22:13:07 | 显示全部楼层
    motomiya 发表于 2015-4-14 22:09
    UF可以给小米发邮件推迟到五一. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    NYU 的是Poly 吗。我也很纠结这俩
    学姐说NYU工作也没有好找什么的……我有 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    真的吗?那我也找小秘推迟一下!!!!
    NYU是poly,本部没EE吧
    实在难以选择,各有各的优势与短板,需要专业的分析打醒啊

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-20 22:02:45 | 显示全部楼层
    大家快来出出主意吧,自己顶顶顶!!!!

qlmaster 发表于 2015-4-22 08:15:01 | 显示全部楼层
    ASU那个AME有点鸡肋,感觉UFL除了地方村了一点,和其他几个比完全没什么不好的

楼主| Sailflying 发表于 2015-4-22 11:10:29 | 显示全部楼层
    qlmaster 发表于 2015-4-22 08:15
    ASU那个AME有点鸡肋,感觉UFL除了地方村了一点,和其他几个比完全没什么不好的

请问你是从哪儿了解到ASU的AME很鸡肋的啊?. 1point 3acres 璁哄潧
    UFL就是地理位置让人感到头疼。
    要是不考虑地理位置,我会选UFL。但地理位置对找工作应该很重要吧,所以难以抉择啊