一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 快415 CS 我想知道现在还有多少人是没消息的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2015-4-9 20:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC NEU NYU-POLY UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看USC NEU NYU-POLY UTD这几个学校貌似都发完AD了,现在没消息的应该都是备胎了,问下还有没人和我一样苦逼是没有消息的 快415了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
USC慢吞吞情有可原老传统了,NEU今年特别傲娇也理解,但poly和UTD这种大水校发几百AD的没给我消息,不是说基本申请了就会中吗?我陷入了深深的沉思中

. from: 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2015-4-13 20:24):
NEU 的 N-you上3个勾了,就剩decision的那个是灰的,但Applyyourself上依然万年Sumbitted...下面显示是YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW!这是什么节奏啊 !!!没有什么review之类的字眼 好着急 这是什么情况
TammyChow 发表于 2015-4-9 20:56:07 | 显示全部楼层
我申poly的CE也是到现在没信儿。。。
连official transcripts都还没打勾,邮件也不回。。
当初我还以为是第一个来呢会。。

还有NEU申的EE也没消息,USC一个EE一个CS都没消息。。

楼主| 古风 发表于 2015-4-9 21:00:00 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2015-4-9 20:56
我申poly的CE也是到现在没信儿。。。
连official transcripts都还没打勾,邮件也不回。。
当初我还以为是 ...

poly我都打钩了也没消息 已经被备胎了 估计。. From 1point 3acres bbs
NEU好傲娇也没消息,USC更没消息。
. from: 1point3acres.com/bbs
UTD保底虽然不打算去了,但至少交了100刀申请给至少给个消息嘛~

我等的好焦虑

TammyChow 发表于 2015-4-9 21:01:42 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-9 21:00
poly我都打钩了也没消息 已经被备胎了 估计。
NEU好傲娇也没消息,USC更没消息。

唉 现在就是想着要杀要剐请快点冲老娘过来 = =

britlovefan 发表于 2015-4-9 21:02:22 | 显示全部楼层
可能有人没decline吧 再等等

楼主| 古风 发表于 2015-4-9 21:11:38 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2015-4-9 21:01
唉 现在就是想着要杀要剐请快点冲老娘过来 = =

就是就是 要给AD就早点给嘛 买机票还能省钱呢 哈哈哈

楼主| 古风 发表于 2015-4-9 21:12:12 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2015-4-9 21:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可能有人没decline吧 再等等
只能等了 大水校都不直接给我AD

lyburke 发表于 2015-4-9 21:57:06 | 显示全部楼层
USC去年六月底还在发AD呢。。。

楼主| 古风 发表于 2015-4-9 22:01:19 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-4-9 21:57
USC去年六月底还在发AD呢。。。

是花样转春季录取还是秋季录取?秋季的话6月那不签证都没时间了?

lyburke 发表于 2015-4-9 22:02:44 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-9 22:01
是花样转春季录取还是秋季录取?秋季的话6月那不签证都没时间了?

那个人先录了春季,后来貌似有空位又转到了秋季,签证倒是来得及。。。

楼主| 古风 发表于 2015-4-9 22:05:04 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-4-9 22:02. more info on 1point3acres.com
那个人先录了春季,后来貌似有空位又转到了秋季,签证倒是来得及。。。

看来等到5 6 月的都是春季的花样录取了???  转到秋季是学校突然有空位主动帮忙转的?

lyburke 发表于 2015-4-9 22:09:27 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-9 22:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看来等到5 6 月的都是春季的花样录取了???  转到秋季是学校突然有空位主动帮忙转的?

好像是的。。。学校主动发邮件问要不要从春季转到秋季

楼主| 古风 发表于 2015-4-9 22:15:12 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-4-9 22:09
好像是的。。。学校主动发邮件问要不要从春季转到秋季
那最迟要等到几月才不会错过签证 和开学?

Roisterer 发表于 2015-4-9 22:22:40 | 显示全部楼层
同等USC 目测备胎中  求不去的大神们都decline吧  

lyburke 发表于 2015-4-10 00:08:49 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-9 22:15
那最迟要等到几月才不会错过签证 和开学?
. 1point3acres.com/bbs
这就不知道了。。。很多学校还要求打疫苗呢,六月底不能再晚了吧。。。

uranus23 发表于 2015-4-10 00:42:58 | 显示全部楼层
这几个学校明显都被申爆了今年。。

楼主| 古风 发表于 2015-4-10 08:26:37 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2015-4-10 00:42
这几个学校明显都被申爆了今年。。

目测是申请爆了 所以等着他们来挑我们

五农 发表于 2015-4-11 12:32:11 | 显示全部楼层
坑校,同等cs

渣渣程序员 发表于 2015-4-11 17:06:46 | 显示全部楼层
neu和usc同没消息。。。

二锅头 发表于 2015-4-11 20:15:46 | 显示全部楼层
我有六个还没消息呢,花了钱也得有个结果吧。。。