一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个今早发来的哥大统计ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dizi321 发表于 2015-4-9 21:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Columbia]通知时间: 2015-04-09早上
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学、金融双学位 @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100+
  • G单项和总分: 322,Q170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一个牛推,2段证券、银行总部实习
  • 提交时间: 2015-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    gametyh 发表于 2015-4-9 22:03:44 | 显示全部楼层
    国外找工作统计好找啊 考虑工作几年回国的话必然选哥大啊
    回复 支持 1 反对 0

NestorSmitht 发表于 2015-4-9 21:55:45 | 显示全部楼层
    恭喜楼楼!如果楼主不去厚着脸皮求refer

楼主| dizi321 发表于 2015-4-9 21:57:29 | 显示全部楼层
           是元月初提交的。当时申请的是FM,后来4月初去了催信,4月7号晨来邮件FM拒了转统计系审材料,今早来了统计ad。
          现在请大家帮比较:JHU金数、罗格斯的金数和哥大统计这几个项目去那个好?LZ想先在美国工作几年再回国。
          谢谢大家多留言,帮我分折下。另外有人知道哥大的统计学几年、几门课?学费要多少?

楼主| dizi321 发表于 2015-4-9 22:15:12 | 显示全部楼层
          哥大金数、统计3月份发的ad要求4月8号前决定。这是那批decline后的一批ad把,今天几个都收到了。今天发的ad截止期4月29号前
    . 1point3acres.com/bbs

RyanHuang 发表于 2015-4-9 22:18:04 | 显示全部楼层
    dizi321 发表于 2015-4-9 21:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是元月初提交的。当时申请的是FM,后来4月初去了催信,4月7号晨来邮件FM拒了转统计系审材料,今早来 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主想工作几年再回国也不知道具体是几年,一两年肯定就哥大了,但是就业最好的是Rutgers

tianjiani 发表于 2015-4-10 02:23:34 | 显示全部楼层
    RyanHuang 发表于 2015-4-9 22:18
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴楼主想工作几年再回国也不知道具体是几年,一两年肯定就哥大了,但是就业最好的是Rutgers

罗格斯就业很好吗?我听说实习难找。。。

RyanHuang 发表于 2015-4-10 05:36:21 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-4-10 02:23
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 罗格斯就业很好吗?我听说实习难找。。。
    .1point3acres缃
    这三个中间 罗格斯就业最好 而且好不知一点哦~ 不过这三个中间名气也是最。。。短期内回国估计不好使,看lz自己权衡了

想用户名好烦 发表于 2015-4-10 08:07:52 | 显示全部楼层
    选哥大需谨慎。大家都说哥大统计每年中国人招上百人根本找不到工作。。

weik 发表于 2015-4-10 11:08:05 | 显示全部楼层
    想用户名好烦 发表于 2015-4-10 08:07
    选哥大需谨慎。大家都说哥大统计每年中国人招上百人根本找不到工作。。

sb

wannnn 发表于 2015-4-10 11:22:49 | 显示全部楼层
    我老师cu stat phd,说ma还是有不少人在ny找到工作的,但就是人太多了,貌似今年缩招了
    uiuc那个placement好像还可以,好多在chicago,但是intern貌似不好找,你可以看看它官网
    rutgers如果是msmf还是不错的,但mfe。。。有吗????

楼主| dizi321 发表于 2015-4-10 13:39:29 | 显示全部楼层
    謝谢大家了。我是Rutgers金数的ad。原先有几个早都回拒了,把机会留给其他同学。Uiuc的统计要求4月1号前答复,为了等其他学校,在3月份都拒了。
    现在手上就剩JHU金数准备拒,有人要可推荐。罗格斯金数和哥大统计中选一个。cu己有人要推荐。
    听13年去罗格斯金数的师姐说,实业的找上门,她们这届比较好找工作,她己在NY工作。但另一个哥大毕业前辈说还是纽约机会多些,他建议选学校围NY先近后远挑,……纠结

david88819 发表于 2015-4-10 14:12:05 | 显示全部楼层

呵呵呵。。。

niumilly 发表于 2015-4-10 15:47:02 | 显示全部楼层
    RyanHuang 发表于 2015-4-10 05:36
    这三个中间 罗格斯就业最好 而且好不知一点哦~ 不过这三个中间名气也是最。。。短期内回国估计不好使,看 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    确实 罗格斯的金数就业是最好的

niumilly 发表于 2015-4-10 15:47:46 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    “据说”这俩字就够喷一壶了

tianjiani 发表于 2015-4-11 01:01:54 | 显示全部楼层
    RyanHuang 发表于 2015-4-10 05:36
    这三个中间 罗格斯就业最好 而且好不知一点哦~ 不过这三个中间名气也是最。。。短期内回国估计不好使,看 ...

罗格斯统计找工作和哥大比咧?

RyanHuang 发表于 2015-4-12 02:10:03 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-4-11 01:01
    罗格斯统计找工作和哥大比咧?

我不太了解罗格斯统计。。。就不乱发表意见了

daisywithmayday 发表于 2015-4-12 02:56:13 | 显示全部楼层
    Rutgers在NJ离纽约太近了。。。地理位置不会有劣势的。。。哥大统计的就业率确实一直不怎么样。。。而且career service没有哥大engineering的做的好。。如果你有engineering的offer肯定应该去哥大,但感觉rutgers的金数蛮好的

Yv999 发表于 2015-4-12 23:38:21 | 显示全部楼层
    cu stat一般一年,可一年半。学费5w8左右

楼主| dizi321 发表于 2015-4-12 23:56:12 | 显示全部楼层
    谢谢大家,先听说哥大学费很贵,如果是5.8万比罗格斯金数4.8万多1万,也还可以接受。