一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] 【吐槽】说好面试但还没开始面就把我rej了,这算是侮辱么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coolshark 发表于 2015-4-9 23:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请WPI的MIS专业,昨天终于收到了一封面试预约邮件,问我周一是否有空可以skype面试,邮件里还给我一个帐号叫我加她准备面试,然后我晚上回了一封接受面试的邮件同时发了一个skpye请求给她。本以为就等着周一晚上面试了,自己还傻乎乎的挑了半天领带,结果没想到今早上起床来收到一封WPI来的拒信,我登陆skype后发现她给的那个帐号也没接受我添加联系人申请的反应。所以这就是rej了?那为什么一开始还发邮件要我面试啊?我现在argue的脾气都没了,画个圈圈诅咒WPI!真想不通能rej的为什么还要发面试邮件呢?这学校有这么玩人的么?就这件事我就能看出他们的录取办公室里的job schedule简直就是一团乱,搞什么飞机毛啊!!. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-4-14 08:09):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补一个后续,原定视频面试的时间后,WPI又发一封cancel面试的邮件,看来他们的整个管理offer decision的和负责面试的系统都是乱的,rej letter比面试都还早,但是cancel面试邮件发的比面试时间又晚,字数超了见地基

评分

DangerousMJ 发表于 2015-4-9 23:41:20 | 显示全部楼层
很讨厌这种不负责的学校~楼主如果有好学校的取向可以发邮件气死他们

njbjhhu 发表于 2015-4-10 03:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
CWRU同碰到这种情况,郁闷死了

楼主| coolshark 发表于 2015-4-10 19:28:25 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-4-9 23:41
很讨厌这种不负责的学校~楼主如果有好学校的取向可以发邮件气死他们

都气死我了都,他们那个推荐信系统也有问题,我的推荐人是我以前的客户经理,但邮箱就是一直收不到邮件,最后专门从上海给我写的推荐信寄到美国,结果没想到被摆了这么一道,有种被戏弄的感觉

楼主| coolshark 发表于 2015-4-10 19:32:27 | 显示全部楼层
njbjhhu 发表于 2015-4-10 03:54
CWRU同碰到这种情况,郁闷死了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
他们专门面试的人和审核申请和人肯定不是在一个workflow上,估计审核申请的人rej了,但是管面试的人压根就不知道这事,所以我觉得才会造成这样挑逗学生的事

DangerousMJ 发表于 2015-4-10 23:00:11 | 显示全部楼层
coolshark 发表于 2015-4-10 19:28
都气死我了都,他们那个推荐信系统也有问题,我的推荐人是我以前的客户经理,但邮箱就是一直收不到邮件, ...

有些学校很不负责~虽然我的学校只是top100 但是学校staff很负责 回邮件也很及时~比某些什么top10 top20的学校态度强太多了

楼主| coolshark 发表于 2015-4-13 23:14:32 | 显示全部楼层
补一个后续,今晚上就是原定视频面试的时间后,WPI又发一封cancel面试的邮件,看来他们的整个管理offer decision的和负责面试的系统都是乱的,rej letter比面试都还早,但是cancel面试的邮件发的比面试时间又晚,而且在rej letter之后又发cancel面试的邮件这就完全是在秀下限了,skype至始至终也没有任何回复,整个流程让我感觉就是交了申请费看到的却是最不专业的申请流程~差评!