一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon实习,做了OA,没面试,直接被拒。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luokuihaoa 发表于 2015-4-10 04:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

3月9的OA due。3月初提交。

一个月没消息,刚刚收到HR的邮件,直接被拒。。。

肿么能这样。。面试都没面呀,就被拒了。

发面经,攒人品!

评分

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:38:41 | 显示全部楼层
泡妞被妞泡 发表于 2015-4-10 04:55
我也是转专业投的,可能因为拖学校福吧,Amazon直接给了电面,Google直接给了on site。

你们太爽了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我投了简历拿的面试都不用一只手都能数的过来。。
回复 支持 1 反对 0

Molten 发表于 2015-4-10 04:48:43 | 显示全部楼层
我也是一样,20分钟的题7分钟写完了,检查了一下耗到8分钟截止的时候交的。前几天收到拒信。。。转专业果然很弱。。。

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 04:50:55 | 显示全部楼层
Molten 发表于 2015-4-10 04:48
我也是一样,20分钟的题7分钟写完了,检查了一下耗到8分钟截止的时候交的。前几天收到拒信。。。转专业果然 ...

我也是跨专业找CS工作。
我是EE的,学校又不是名校,投了一堆简历,就没怎么收到面试。

Molten 发表于 2015-4-10 04:54:03 | 显示全部楼层
luokuihaoa 发表于 2015-4-10 04:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是跨专业找CS工作。
我是EE的,学校又不是名校,投了一堆简历,就没怎么收到面试。

嗯,之前一直以为只要刷题就够了。现在发现根本不是那样,光刷题连面试都拿不到,刷题都白刷了。。。。

泡妞被妞泡 发表于 2015-4-10 04:55:24 | 显示全部楼层
我也是转专业投的,可能因为拖学校福吧,Amazon直接给了电面,Google直接给了on site。

ge-smile 发表于 2015-4-10 05:41:56 | 显示全部楼层
应该是招满的原因吧。。。lz 不要灰心。。。。

kurtwang 发表于 2015-4-10 07:02:02 | 显示全部楼层
因为招满了。。

Molten 发表于 2015-4-10 07:30:45 | 显示全部楼层
泡妞被妞泡 发表于 2015-4-10 04:55

请问你是CMU的么,平时有做很多side projects丰富简历?

ninacc 发表于 2015-4-10 07:33:52 | 显示全部楼层
我一开始也以为专业是个很大的问题,面试都不会有,但是其实不是的啊 加油啊!再试试别家

又见紫风铃 发表于 2015-4-10 07:44:43 | 显示全部楼层
表示1月底海投amazon,二月内推amazon,三月底用pending offer和其他面试直接联系recruiter要oa,最后四月初给了一个已经招满了给不了了的拒信。。。

泡妞被妞泡 发表于 2015-4-10 08:06:41 | 显示全部楼层
Molten 发表于 2015-4-10 07:30
请问你是CMU的么,平时有做很多side projects丰富简历?

对呀,你怎么知道的?简历就是几个和Coding有关的小项目。

jmnjmnjmn 发表于 2015-4-10 09:17:45 | 显示全部楼层
同EE , 拿面试主要靠内推  lz继续加油

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:39:48 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-4-10 05:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该是招满的原因吧。。。lz 不要灰心。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯 嗯  谢谢  

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:44:00 | 显示全部楼层
Molten 发表于 2015-4-10 04:54
嗯,之前一直以为只要刷题就够了。现在发现根本不是那样,光刷题连面试都拿不到,刷题都白刷了。。。。

说出我的心声了。。。

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:44:23 | 显示全部楼层

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:45:53 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-4-10 07:33
我一开始也以为专业是个很大的问题,面试都不会有,但是其实不是的啊 加油啊!再试试别家

嗯  谢谢鼓励
说真的  确实有些受打击 . from: 1point3acres.com/bbs
投了这么简历   原本以为找实习可以很轻松的   可是连面试都没几个。。。

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:47:24 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-4-10 07:44
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴表示1月底海投amazon,二月内推amazon,三月底用pending offer和其他面试直接联系recruiter要oa,最后四月 ...

给我的邮件 都没说没招满
就说: After serious consideration, we have decided to pursue other candidates for the SDE internship position.

楼主| luokuihaoa 发表于 2015-4-10 09:47:47 | 显示全部楼层
jmnjmnjmn 发表于 2015-4-10 09:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同EE , 拿面试主要靠内推  lz继续加油

嗯  加油!

Thaib 发表于 2015-4-10 10:08:55 | 显示全部楼层
同样是EE的 ,投了一大堆简历么有回应

看来不是名校的话面试机会少