一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于收到第一个AD!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterlau1984 发表于 2015-4-10 09:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Oregon State University]通知时间: 2015-04-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ SYSU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ SYSU, GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申的是EE MENG。analog/RFIC方向。
    今天早上刷邮件看到的。邮件的标题有“resend”,文中说道该学校的AD是在3月26日就已经发出去了。有些人会收不到,所以4月9号重新再发一次。

评分

秋实为什么捏 发表于 2015-4-10 09:17:50 | 显示全部楼层
    LZ去oregon 不?蓝朋友被这学校拒了。。。好桑心

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-10 09:36:49 | 显示全部楼层
    在考虑之中。因为是MENG,没有任何的financial asistance。还有4所学校pending,不知道15日之前能否有消息。

idfdcy 发表于 2015-4-10 10:01:03 | 显示全部楼层
    Meng能找到prof的话转Ms还是挺容易的...

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-10 11:21:10 | 显示全部楼层
    idfdcy 发表于 2015-4-10 10:01
    Meng能找到prof的话转Ms还是挺容易的...

请问能在入学之前转吗?还是过了一个学期或学年之后转?

idfdcy 发表于 2015-4-10 12:53:27 | 显示全部楼层
    入学前不可能转。你是搞IC的话,第一年也基本转不了,第二年看老师心情还有自己的运气了...

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-10 17:38:07 | 显示全部楼层
    idfdcy 发表于 2015-4-10 12:53
    入学前不可能转。你是搞IC的话,第一年也基本转不了,第二年看老师心情还有自己的运气了...

请问楼上能否私下给我联系方式。我想了解更多关于OSU的资询方便做出决定。谢谢!!

Hectorilles 发表于 2015-4-10 19:05:09 | 显示全部楼层
    楼主这一等不容易吧~ 恭喜恭喜~

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-10 22:39:29 | 显示全部楼层
    Hectorilles 发表于 2015-4-10 19:05
    楼主这一等不容易吧~ 恭喜恭喜~
    . From 1point 3acres bbs
    已经等了好几年了。。。

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-10 22:43:00 | 显示全部楼层
    我想请教一下Certification  of finances form 上面的“Estimate tuition and fees”是一年的还是整个Program的(2年)?summer tuition and fee 也要算上去吗?通常财产证明要开多少钱?

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-12 15:19:22 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-10 09:17
    LZ去oregon 不?蓝朋友被这学校拒了。。。好桑心
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问你是否也要去Oregon?你是否知道Oregon的新生群呢?

秋实为什么捏 发表于 2015-4-13 09:17:39 | 显示全部楼层
    peterlau1984 发表于 2015-4-12 15:19
    请问你是否也要去Oregon?你是否知道Oregon的新生群呢?

384426978。。。。。。。很多本科的小朋友~萌萌哒

楼主| peterlau1984 发表于 2015-4-14 22:04:54 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-13 09:17
    384426978。。。。。。。很多本科的小朋友~萌萌哒

你是群主吗?我昨天申请加入群,但是今天还没有批准。。。

秋实为什么捏 发表于 2015-4-15 16:07:51 | 显示全部楼层
    peterlau1984 发表于 2015-4-14 22:04
    你是群主吗?我昨天申请加入群,但是今天还没有批准。。。

我不是啊。。。能加个微信不。。。370365194。。。这里有个15fall的ece的微信群