一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD from Lehigh 申请季终于接近尾声~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hanamao 发表于 2015-4-10 10:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@Lehigh]通知时间: 2015-04-09
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-124468-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . more info on 1point3acres.com
    一大早又刷出个AD,耶!
    要上ESL语言课,4.30前答复,但有这么一句:
    Please be aware that if our admissions quota should be exceeded before receiving your acceptance, we may have to rescind this offer of admission.
    是说发出的AD还能吞回去吗?!好怕怕……

补充内容 (2015-4-10 11:09):
    大米~

评分

噢GOGO 发表于 2015-4-10 18:39:01 | 显示全部楼层
    楼主准备从了吗? 我问小米,他说四月三十号前回复都不会被收走

楼主| hanamao 发表于 2015-4-11 20:10:56 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2015-4-10 18:39
    楼主准备从了吗? 我问小米,他说四月三十号前回复都不会被收走

那就好,放心了!
    我还在比较UPitts和NEU。对lehigh其实不太了解,非常喜欢它的环境,但是不知道MS毕业出路如何,毕竟以lehigh在国内的知名度,如果直接回国的话就亏大发了……

噢GOGO 发表于 2015-4-11 20:20:46 | 显示全部楼层
    hanamao 发表于 2015-4-11 20:10.1point3acres缃
    那就好,放心了!
    我还在比较UPitts和NEU。对lehigh其实不太了解,非常喜欢它的环境,但是不知道MS毕业 ...

学长说他上届就五个中国学生好像就业都不错,感觉不是牛校ME MS就业都差不多吧? 我也有个NEU,我也不太清楚这几所学校在国内的名气,但是觉得排名都差不多啊。。

victoryuanno1 发表于 2015-4-25 03:50:00 | 显示全部楼层
    http://profiles.asee.org/profile ... heastern+University-google 1point3acres
    楼上的亲们推荐个这个吧,信息挺有用的;
    终于找到ME的亲了,也许很快成校友。我有个在中介工作多年很好的朋友说的里海名气太小了国内几乎不知道,我觉得做学术可以去如果回来的话真没必要。。NEU之前也看到过刷分刷论文刷出来的,这个不知道楼上怎么看有没有别的信息。总体而言我觉得大波士顿区很有影响力的。

ME在NEU绝对是大系,上面的网址可以查录取人数。

yycfccz 发表于 2015-4-25 08:17:22 | 显示全部楼层
    楼主请问你的NEU是几号给的AD或REJ?另外NEU是要几号之前确认?也是4.30之前么?还有说的那个语言课是什么东东?

楼主| hanamao 发表于 2015-4-28 03:09:27 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2015-4-11 20:20. From 1point 3acres bbs
    学长说他上届就五个中国学生好像就业都不错,感觉不是牛校ME MS就业都差不多吧? 我也有个NEU,我也不太 ...

抱歉今天才看到……
    确实,这俩排名差不多,而且在国内外都没名气,至少是对找工作没什么帮助,基本上都得靠自己

楼主| hanamao 发表于 2015-4-28 03:26:43 | 显示全部楼层
    victoryuanno1 发表于 2015-4-25 03:50
    http://profiles.asee.org/profiles/6546/screen/27?school_name=Northeastern+University
    楼上的亲们推荐 ...

谢谢你推荐的网站!仔细看还挺有意思的,NEU的ME MS人数这几年在猛涨,不知道是什么情况

楼主| hanamao 发表于 2015-4-28 03:36:10 | 显示全部楼层
    yycfccz 发表于 2015-4-25 08:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主请问你的NEU是几号给的AD或REJ?另外NEU是要几号之前确认?也是4.30之前么?还有说的那个语言课是什么 ...

NEU是4月8日给的,要求5月1日前确认+交100刀deposit
    语言课程是因为我口语没到线,所以第一学期得上一个ESL口语课

噢GOGO 发表于 2015-4-28 14:41:00 | 显示全部楼层
    victoryuanno1 发表于 2015-4-25 03:50
    http://profiles.asee.org/profiles/6546/screen/27?school_name=Northeastern+University
    楼上的亲们推荐 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    同学你准备从neu了吗? 我觉得好像lehigh能比neu便宜一些。名气来说的话我觉得没什么差吧?都不是啥牛校啊,我是这么认为的就是不知道工业界名声如何。

噢GOGO 发表于 2015-4-28 14:41:37 | 显示全部楼层
    hanamao 发表于 2015-4-28 03:09
    抱歉今天才看到……. more info on 1point3acres.com
    确实,这俩排名差不多,而且在国内外都没名气,至少是对找工作没什么帮助,基本上都 ...

楼主准备从哪儿了?

楼主| hanamao 发表于 2015-4-28 15:53:52 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2015-4-28 14:41
    楼主准备从哪儿了?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    应该是去NEU了,想趁年轻,去大城市长长见识~你打算去Lehigh了吗?

噢GOGO 发表于 2015-4-28 15:57:38 | 显示全部楼层
    hanamao 发表于 2015-4-28 15:53
    应该是去NEU了,想趁年轻,去大城市长长见识~你打算去Lehigh了吗?

原来是这样哈,我准备从lehigh啦

楼主| hanamao 发表于 2015-4-28 16:05:53 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2015-4-28 15:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    原来是这样哈,我准备从lehigh啦

Lehigh很不错的,有机会也想去看看,加油↖(^ω^)↗

噢GOGO 发表于 2015-4-28 16:11:11 | 显示全部楼层
    hanamao 发表于 2015-4-28 16:05. 1point 3acres 璁哄潧
    Lehigh很不错的,有机会也想去看看,加油↖(^ω^)↗

楼主同加油哈,lehigh还是很美的

victoryuanno1 发表于 2015-4-29 00:24:44 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2015-4-28 14:41
    同学你准备从neu了吗? 我觉得好像lehigh能比neu便宜一些。名气来说的话我觉得没什么差吧?都不是啥牛校 ...

已从NEU,对USC和UFL的拖沓和不理不睬行为感到恶心。。里海没申不了解呀~什么时候做决定呢?一年多少钱?

victoryuanno1 发表于 2015-4-29 00:25:10 | 显示全部楼层
    hanamao 发表于 2015-4-28 03:26
    谢谢你推荐的网站!仔细看还挺有意思的,NEU的ME MS人数这几年在猛涨,不知道是什么情况
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不客气!看来真的要成校友了。

噢GOGO 发表于 2015-4-29 09:00:31 | 显示全部楼层
    victoryuanno1 发表于 2015-4-29 00:24
    已从NEU,对USC和UFL的拖沓和不理不睬行为感到恶心。。里海没申不了解呀~什么时候做决定呢?一年多少钱?

里海1学分1380 30学分毕业,而且房租生活费便宜估计能省不少钱。。 4月30前作决定