一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Offer in AIM @Michigan

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
E_Wang 发表于 2015-4-10 10:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@University of Michigan, Ann Arbor]通知时间: 2015-04-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110501-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前发了在Waitlist上的邮件,4月9日晚上面试了一下后4月10号凌晨就发了Offer,很激动!感谢排在前面的选择其他学校的人!
    项目是Applied and Interdiscplinary Mathematics,是一个对我来讲非常理想的数学和其他学科的交叉应用项目,University of Michigan本身数学也很强。
    而且给的钱也很多(25000每年+Health Insurance),考虑到安娜堡消费还比较低,绝对是相当好的Offer了。而且虽然离底特律近,安娜堡还是属于相当安全的地方,并且气候宜人,每年有五个月可以从雪里挖车(请忽略最后一句……)
    应该会从了,哥伦比亚APAM这种到现在还没消息的学校就算了吧。.1point3acres缃

评分

RafaelPrince 发表于 2015-4-10 11:03:37 | 显示全部楼层
    CONG! 感觉这项目比APAM好吧?
    APAM的应数发的是PhD in Applied Physics的学位?
    感觉挂羊头卖狗肉有点不能忍

A.Einstein 发表于 2015-4-10 11:04:33 | 显示全部楼层
    cong!好offer啊,我去年也有个同学去UMich读应数的

楼主| E_Wang 发表于 2015-4-10 12:49:15 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-4-10 11:03
    CONG! 感觉这项目比APAM好吧?
    APAM的应数发的是PhD in Applied Physics的学位?
    感觉挂羊头卖狗肉有点 ...

感觉的确比APAM好,APAM毕竟太小了,方向很受限制。真搞应数的就四五个教授。

另外你再发邮件问问WL上的学校吧,可能有机会。

RafaelPrince 发表于 2015-4-10 12:51:49 | 显示全部楼层
    E_Wang 发表于 2015-4-10 12:49
    感觉的确比APAM好,APAM毕竟太小了,方向很受限制。真搞应数的就四五个教授。
    .1point3acres缃
    另外你再发邮件问问WL上 ...

嗯 打算过两天最后的呐喊一次~
    前几天发过一次了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    间隔太近也不太好

birdramon 发表于 2015-4-10 22:57:02 | 显示全部楼层
    这个真的碉堡了。。。。恭喜楼主!

dzb 发表于 2015-4-13 00:12:54 | 显示全部楼层
    Cong!这个真心赞~感觉是lz来的里面最好的offer了~

楼主| E_Wang 发表于 2015-4-13 00:54:26 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-4-13 00:12
    Cong!这个真心赞~感觉是lz来的里面最好的offer了~

的确啊,已经Accept了,其它Offer都已经Decline,Columbia我已经懒得Withdraw了,反正之后也只能是拒信

dzb 发表于 2015-4-13 06:24:07 | 显示全部楼层
    E_Wang 发表于 2015-4-13 00:54
    的确啊,已经Accept了,其它Offer都已经Decline,Columbia我已经懒得Withdraw了,反正之后也只能是拒信
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩,要是我也妥妥的去这个哈~其实安娜堡的冬天还不错哈

masa 发表于 2015-4-13 06:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-4-13 06:24

大亮。。

楼主| E_Wang 发表于 2015-4-13 21:32:54 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-4-13 06:24

安娜堡的冬天,至少比卡尔加里,费尔班克斯,怀特霍斯什么的强是吧,就不提什么堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克,雅库茨克,阿纳德尔什么的了……
    所以还算是气候温和的…嗯,一定是这样。

dzb 发表于 2015-4-13 22:22:29 | 显示全部楼层
    E_Wang 发表于 2015-4-13 21:32-google 1point3acres
    安娜堡的冬天,至少比卡尔加里,费尔班克斯,怀特霍斯什么的强是吧,就不提什么堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈~我觉得不会比Minneapolis更差了~

RafaelPrince 发表于 2015-5-8 21:02:25 | 显示全部楼层
    E_Wang 发表于 2015-4-13 21:32
    安娜堡的冬天,至少比卡尔加里,费尔班克斯,怀特霍斯什么的强是吧,就不提什么堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克 ...

地理真好啊!whitehorse神马的 Yukon Territory首府啊