一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD UTD求东海岸的AD啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
omg_omg 发表于 2015-4-10 10:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@UT-Dallas]通知时间: 2015-04-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-123384-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    怎么说呢。。。都快到415还有7个学校不知道在憋着啥呢,尤其是我的北卡啊,罗格斯啊什么的= =大概是没啥希望了不过貌似说UTD那边就业还不错吼?就是中国和印度学生多。。= = 如果415之前没别的消息,就要在ASU和UTD里面选一个咯~其实申请季到今天,我们每一个人都经历了各种不同的心情,杀g考t的时候心情起起落落,申请学校的期待和一直没有学校的绝望和焦虑。以前听人说申请最煎熬的是等结果的时候,那个时候觉得申请都递出去了,来不来就等着不就好了,轮到自己了,就明白事情是怎么回事了,每天不停的刷邮箱,没有结果的时候的期待,被拒了之后的失落,个中情绪只有每个人自己知道。只是突然今天感觉到还要继续等下去的意义在什么地方呢,也看到地里好多人都在坚持着,不管是梦想实现还是破碎了。对于我们来说,在年轻的时候能去追求自己想要的,就是一种获得吧。申请季快结束了,祝愿每个人都能收获自己最满意的结果,未来也请好好加油!(啊。。。不要问我为毛说了这么多有的没的,跟结果一点关系都没有的话。。。

评分

古风 发表于 2015-4-10 12:57:33 | 显示全部楼层
    我只能说UTD都不给我 但我也不想去UTD了 这是保底中保底 就业不一定好啊 地里这学校的信息不多 而且据说14F 400多印度人几十中国学生 吓尿我了 打死不打算去了 这人口比例 不建议楼主去这学校

楼主| omg_omg 发表于 2015-4-10 15:22:25 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 12:57
    我只能说UTD都不给我 但我也不想去UTD了 这是保底中保底 就业不一定好啊 地里这学校的信息不多 而且据说14F ...

是啊……我也是这样听说的 但是就是说德州有什么美国就业政策扶持什么的 而且我好朋友跟我说德州给人感觉很creepy但是问一些周围美国的朋友就说这个学校还好。。。我就觉得真的是一人一个说法。但是你说的这个印度人实在是。。。我会好好考虑的,目前还是倾向ASU

dc_726 发表于 2015-4-10 20:27:22 | 显示全部楼层
    Cong!UTD应该也挺好吧~

楼主| omg_omg 发表于 2015-4-10 21:23:04 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-4-10 20:27
    Cong!UTD应该也挺好吧~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    额……似乎阿三有点多。。。

楼主| omg_omg 发表于 2015-4-10 21:23:16 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢!!!!

dc_726 发表于 2015-4-10 22:33:22 | 显示全部楼层
    omg_omg 发表于 2015-4-10 21:23
    额……似乎阿三有点多。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    奥,这样啊,申的时候还真不太了解

星海之心 发表于 2015-4-11 08:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
    UTD和NYU poly应该选哪个呢;都是ee;不过NYU有望转CS

楼主| omg_omg 发表于 2015-4-11 11:23:27 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-4-10 22:33
    奥,这样啊,申的时候还真不太了解

其实申请的时候我是知道的,就是中国学生和阿三偏多,我想想也还可以接受吧。但就是没想到有楼上那位兄台说的那么多!

楼主| omg_omg 发表于 2015-4-11 11:24:24 | 显示全部楼层
    星海之心 发表于 2015-4-11 08:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UTD和NYU poly应该选哪个呢;都是ee;不过NYU有望转CS
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我觉得NYU吧,能转CS还多一条出路;UTD这几年大概是要扩招的,都很难说。还是选择一个自己更喜欢的地方去上学!

星海之心 发表于 2015-4-11 17:02:04 | 显示全部楼层
    omg_omg 发表于 2015-4-11 11:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得NYU吧,能转CS还多一条出路;UTD这几年大概是要扩招的,都很难说。还是选择一个自己更喜欢的地方去 ...

恩 确实不太喜欢达拉斯,但是听说德州好找工作就纠结了

楼主| omg_omg 发表于 2015-4-13 10:35:44 | 显示全部楼层
    星海之心 发表于 2015-4-11 17:02
    恩 确实不太喜欢达拉斯,但是听说德州好找工作就纠结了

是啊 我也听说是这个样子的 可是感觉自己好好学习有一身好技术 别地方也不是说多难找 还是要去一个自己喜欢的地方吧~