一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求助whatsapp挂了还能继续面facebook吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mmmirror 发表于 2015-4-10 11:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有小伙伴有经验吗
lz之前挂掉了whatsapp的面试
后来一时糊涂 用了一个新账号去申请了fb 误打误撞的 明天hr要打电话来了应该就是发offer了。。。. 1point 3acres 璁哄潧
听有人说fb查重复申请查的挺严的
现在很纠结明天要不要坦白从宽抗拒从严
手上已经有amazon的offer了。很担心万一这时候瞒天过海,然后哪天被查出来了,两边都没了。。。T-T
问了周围的同学都倾向于说实话
讲稿都写好了T-T!!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-4-10 11:03):
球大家给点建议!谢谢!lz真的好想去fb T-T 很担心明天一坦白,会不会啥都没了。。

评分

shenmegui 发表于 2015-4-10 11:25:21 | 显示全部楼层
都给offer了还怎么查呀  
背景调查又不会查你被谁拒过
他电话里面也不会问你有没有被拒过 纯粹的恭喜你而已

Deckardmzr 发表于 2015-4-10 11:54:47 | 显示全部楼层
应该没事的,查重也只是申请的时候查重复简历吧

而且whatsapp算fb子公司了,应该不至于影响你拿fb offer

clarkleng 发表于 2015-4-10 11:57:03 | 显示全部楼层
不会,whatAPP是独立的,系统是分开的。fb现在还招呢?

楼主| mmmirror 发表于 2015-4-10 11:59:10 | 显示全部楼层
clarkleng 发表于 2015-4-10 11:57
不会,whatAPP是独立的,系统是分开的。fb现在还招呢?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你确定吗。。
因为我申whatsapp的时候,他们让我去facebook的career主页填了信息。。而且面试途中也有fb的hr给我确定面试时间啥的

clarkleng 发表于 2015-4-10 12:01:25 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-4-9 19:59
你确定吗。。
因为我申whatsapp的时候,他们让我去facebook的career主页填了信息。。而且面试途中也有fb ...

没问题!我onsite的时候和hr聊过!她说是独立的,没有关系!

楼主| mmmirror 发表于 2015-4-10 12:02:56 | 显示全部楼层
clarkleng 发表于 2015-4-10 12:01
没问题!我onsite的时候和hr聊过!她说是独立的,没有关系!

太感谢了!!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
啊啊啊啊啊啊啊好感动!!!

楼主| mmmirror 发表于 2015-4-10 12:04:35 | 显示全部楼层
clarkleng 发表于 2015-4-10 12:01. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
还在招!
我同学刚约面试!

Aprilyn 发表于 2015-4-11 11:40:46 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-4-10 12:04-google 1point3acres
还在招!
我同学刚约面试!

whatsapp 是在fb上申的嘛?这个内推能和fb重复嘛,因为之前fb内推被拒过一次

楼主| mmmirror 发表于 2015-4-13 01:59:44 | 显示全部楼层
Aprilyn 发表于 2015-4-11 11:40
whatsapp 是在fb上申的嘛?这个内推能和fb重复嘛,因为之前fb内推被拒过一次

我都是找的内推

resoy 发表于 2015-4-16 07:31:05 | 显示全部楼层
clarkleng 发表于 2015-4-10 12:01

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴那我申whatsapp如果被拒会被fb冷冻吗?。。

又见紫风铃 发表于 2015-4-17 00:55:33 | 显示全部楼层
我去,我以前网申投过一次fb,后来联系recruiter让我又去投了一次,这样查背景不会跪吧。。。

clarkleng 发表于 2015-4-17 01:08:58 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-4-16 08:55
我去,我以前网申投过一次fb,后来联系recruiter让我又去投了一次,这样查背景不会跪吧。。。

应该没什么问题!