一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较,UF和NYU-poly的cs硕士,想找healthcare的实习和工作,哪个更有利于找工作

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@cs@NYU-poly]
  • [MS.AD无奖][CS@cs@University of Florida]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: BF在UF,想去UF,可是听说UF找实习很难,想咨询一下大家意见
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): poly学费略贵,不过给了8000奖,和UF也差不了多少;了解的UF的学生多数去了Amazon,poly据说找工作不错,纽约当地找实习也挺好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    生物本科,转专业申cs硕士。硕士读完后想直接工作,找healthcare-related job,如Epic家。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    现在主要纠结UF和NYU-poly:
    1)UF:
        BF在UF,UF天气也好好,想去UF,可是听说UF找实习很难;认识的UF的学生多数去了Amazon.
    2)NYU-poly:
        学费略贵,不过给了8000$奖,应该差不了多少。(学费+生活费)不成问题。. 1point3acres.com/bbs
        前两天查资料,看到别人说poly各种小,只有3座还是4座楼,有点心塞.....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
        还有据说晚上上课, 求问这是什么情况? 女生大晚上去上课,来回路上, 安全吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

咨询一下大家意见,想找实习和工作,healthcare-related ,去哪个学校优势更大呢?.1point3acres缃
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2015-4-10 12:27):
    还有水牛,雪城,brandeis,IIT....这些都被我忽略了。如果大家有建议,欢迎留言~~
    schnappi 发表于 2015-4-10 12:25:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

vote for UFL

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:26:35 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    why?Need pros and cons.

schnappi 发表于 2015-4-10 12:34:23 | 显示全部楼层
    我主要是觉得两个人能在一起挺重要的,然后POLY在找工作上相对UFL也没有那种碾压性的优势吧

mtldsn 发表于 2015-4-10 12:35:44 | 显示全部楼层
    弱弱地问下LZ UF什么时候收到的啊?

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:40:09 | 显示全部楼层
    schnappi 发表于 2015-4-10 12:34 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我主要是觉得两个人能在一起挺重要的,然后POLY在找工作上相对UFL也没有那种碾压性的优势吧

好的,谢谢

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:41:38 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-10 12:35-google 1point3acres
    弱弱地问下LZ UF什么时候收到的啊?

小秘说这周给结果,问题应该不大,提前求比较

pivotal 发表于 2015-4-10 12:43:13 | 显示全部楼层
    搭车求比较SNUY-SB和NYU-POLY 的CS专业
    那个去加州和Facebook Linkedin Google Twitter这样top IT company工作更有优势?

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:46:12 | 显示全部楼层
    pivotal 发表于 2015-4-10 12:43
    搭车求比较SNUY-SB和NYU-POLY 的CS专业
    那个去加州和Facebook Linkedin Google Twitter这样top IT company ...

楼主觉得这两个都能去!

SUNY-SB课程很rigorous,据说教学质量很不错。

然后NYU-POLY,我忘记在哪里看的帖子了,说13/14年毕业生有几个去了G,F等公司,而且数目还不算少...

评分

Pandaman 发表于 2015-4-10 12:49:17 | 显示全部楼层
    According to my professor, UFL has a relatively good reputation in the U.S.. more info on 1point3acres.com
    And climate there is lovely!

评分

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:53:00 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-4-10 12:49. 1point3acres.com/bbs
    According to my professor, UFL has a relatively good reputation in the U.S.
    And climate there is lo ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Yeah, UF's ranking and climate what interests me!!!. 1point 3acres 璁哄潧

Do you think UFL has more advantages over poly in finding interns and careers? Since I am a biological undergraduate, I want to find a healthcare related job after getting a master's degree.But people seem to say that Florida State has very little IT companies

古风 发表于 2015-4-10 12:59:54 | 显示全部楼层
    天气好啊UF 而且可以和男友一起啊多好 不然不在一起被别人诱惑走了 怎么办 还是看紧点实在 原谅我这么直接的回答

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:01:14 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 12:59
    天气好啊UF 而且可以和男友一起啊多好 不然不在一起被别人诱惑走了 怎么办 还是看紧点实在 原谅我这么直接 ...
    . From 1point 3acres bbs
    求诱惑啊,哈哈

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:02:47 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 12:59
    天气好啊UF 而且可以和男友一起啊多好 不然不在一起被别人诱惑走了 怎么办 还是看紧点实在 原谅我这么直接 ...

求问,从找实习、找工作的角度来看,您更倾向于哪个呢?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    因为我是生物转专业,两年的时间,要狂补课程了。而且不太清楚公司highlight什么

古风 发表于 2015-4-10 13:02:51 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:01. from: 1point3acres.com/bbs
    求诱惑啊,哈哈
    . more info on 1point3acres.com
    UF沙滩美女的 你不在男友身边放心吗?哈哈 你要相信人性的弱点 所以监督一下会更好

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:05:24 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 13:02
    UF沙滩美女的 你不在男友身边放心吗?哈哈 你要相信人性的弱点 所以监督一下会更好

男友是生物博士,天天在实验室里,他老板就替我supervise了,楼主灰常地放心哒

关键还有一点,读书两年之后就不在F州了,还是要异地啊。。他还有经历博士、n个博士后、找faculty工作...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    苦海无边,回头也没岸啊

古风 发表于 2015-4-10 13:06:13 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:02-google 1point3acres
    求问,从找实习、找工作的角度来看,您更倾向于哪个呢?. more info on 1point3acres.com

因为我是生物转专业,两年的时间, ...

这么说吧 以我目前的了解来说 大家都是码农 最想去加州的科技公司工作,那即使是在NYU的学生 那找工作还是要加州公司学长的内推啊。UF同理,那么2个外地的学校去加州都没有优势,都是靠内推的多。所以最好的选择就是加州的学校,没有的话其它地方的学校去加州找工 感觉差不了多少,当然TOP学校除外。所以看你喜欢那个学校和城市再考虑啦。. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-4-10 13:07):
    而且NYC据说GAY很多,女生很多,直男少。UF沙滩各种帅哥美女养眼也好啊。学习愉快。

评分

Pandaman 发表于 2015-4-10 13:08:39 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Yeah, UF's ranking and climate what interests me!!!

Do you think UFL has more advantages over p ...

I am not quite familiar with job opportunities in healthcare fields.
    But I know that Scripps Research Institute, the famous facility in bio, is located in Florida..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    So, I bet it is highly possible of you to find a job fitting your criterion.

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:08:49 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 13:06
    这么说吧 以我目前的了解来说 大家都是码农 最想去加州的科技公司工作,那即使是在NYU的学生 那找工作还 ...

我想去Epic之类,对加州的科技公司不太感冒的说.....

不过你说的确实在理!现在找工作主要靠内推么,投简历不好使了么

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:10:14 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 13:06
    这么说吧 以我目前的了解来说 大家都是码农 最想去加州的科技公司工作,那即使是在NYU的学生 那找工作还 ...

好的,谢谢您的信息