一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

求比较,UF和NYU-poly的cs硕士,想找healthcare的实习和工作,哪个更有利于找工作

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@cs@NYU-poly]
  • [MS.AD无奖][CS@cs@University of Florida]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: BF在UF,想去UF,可是听说UF找实习很难,想咨询一下大家意见
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): poly学费略贵,不过给了8000奖,和UF也差不了多少;了解的UF的学生多数去了Amazon,poly据说找工作不错,纽约当地找实习也挺好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    生物本科,转专业申cs硕士。硕士读完后想直接工作,找healthcare-related job,如Epic家。

现在主要纠结UF和NYU-poly:
    1)UF:
        BF在UF,UF天气也好好,想去UF,可是听说UF找实习很难;认识的UF的学生多数去了Amazon.
    2)NYU-poly:
        学费略贵,不过给了8000$奖,应该差不了多少。(学费+生活费)不成问题。
        前两天查资料,看到别人说poly各种小,只有3座还是4座楼,有点心塞..... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
        还有据说晚上上课, 求问这是什么情况? 女生大晚上去上课,来回路上, 安全吗?

咨询一下大家意见,想找实习和工作,healthcare-related ,去哪个学校优势更大呢?

补充内容 (2015-4-10 12:27):
    还有水牛,雪城,brandeis,IIT....这些都被我忽略了。如果大家有建议,欢迎留言~~
    schnappi 发表于 2015-4-10 12:25:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    vote for UFL

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:26:35 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    schnappi 发表于 2015-4-10 12:25.1point3acres缃
    vote for UFL

why?Need pros and cons.

schnappi 发表于 2015-4-10 12:34:23 | 显示全部楼层
    我主要是觉得两个人能在一起挺重要的,然后POLY在找工作上相对UFL也没有那种碾压性的优势吧

mtldsn 发表于 2015-4-10 12:35:44 | 显示全部楼层
    弱弱地问下LZ UF什么时候收到的啊?

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:40:09 | 显示全部楼层
    schnappi 发表于 2015-4-10 12:34
    我主要是觉得两个人能在一起挺重要的,然后POLY在找工作上相对UFL也没有那种碾压性的优势吧

好的,谢谢

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:41:38 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-10 12:35
    弱弱地问下LZ UF什么时候收到的啊?

小秘说这周给结果,问题应该不大,提前求比较

pivotal 发表于 2015-4-10 12:43:13 | 显示全部楼层
    搭车求比较SNUY-SB和NYU-POLY 的CS专业
    那个去加州和Facebook Linkedin Google Twitter这样top IT company工作更有优势?

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:46:12 | 显示全部楼层
    pivotal 发表于 2015-4-10 12:43
    搭车求比较SNUY-SB和NYU-POLY 的CS专业
    那个去加州和Facebook Linkedin Google Twitter这样top IT company ...

楼主觉得这两个都能去!
    -google 1point3acres
    SUNY-SB课程很rigorous,据说教学质量很不错。

然后NYU-POLY,我忘记在哪里看的帖子了,说13/14年毕业生有几个去了G,F等公司,而且数目还不算少...

评分

Pandaman 发表于 2015-4-10 12:49:17 | 显示全部楼层
    According to my professor, UFL has a relatively good reputation in the U.S..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    And climate there is lovely!

评分

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:53:00 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-4-10 12:49
    According to my professor, UFL has a relatively good reputation in the U.S.
    And climate there is lo ...

Yeah, UF's ranking and climate what interests me!!!

Do you think UFL has more advantages over poly in finding interns and careers? Since I am a biological undergraduate, I want to find a healthcare related job after getting a master's degree.But people seem to say that Florida State has very little IT companies

古风 发表于 2015-4-10 12:59:54 | 显示全部楼层
    天气好啊UF 而且可以和男友一起啊多好 不然不在一起被别人诱惑走了 怎么办 还是看紧点实在 原谅我这么直接的回答

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:01:14 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 12:59
    天气好啊UF 而且可以和男友一起啊多好 不然不在一起被别人诱惑走了 怎么办 还是看紧点实在 原谅我这么直接 ...

求诱惑啊,哈哈

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:02:47 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 12:59. from: 1point3acres.com/bbs
    天气好啊UF 而且可以和男友一起啊多好 不然不在一起被别人诱惑走了 怎么办 还是看紧点实在 原谅我这么直接 ...

求问,从找实习、找工作的角度来看,您更倾向于哪个呢?

因为我是生物转专业,两年的时间,要狂补课程了。而且不太清楚公司highlight什么

古风 发表于 2015-4-10 13:02:51 | 显示全部楼层

UF沙滩美女的 你不在男友身边放心吗?哈哈 你要相信人性的弱点 所以监督一下会更好

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:05:24 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 13:02
    UF沙滩美女的 你不在男友身边放心吗?哈哈 你要相信人性的弱点 所以监督一下会更好

男友是生物博士,天天在实验室里,他老板就替我supervise了,楼主灰常地放心哒

关键还有一点,读书两年之后就不在F州了,还是要异地啊。。他还有经历博士、n个博士后、找faculty工作...

苦海无边,回头也没岸啊

古风 发表于 2015-4-10 13:06:13 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:02
    求问,从找实习、找工作的角度来看,您更倾向于哪个呢?

因为我是生物转专业,两年的时间, ...

这么说吧 以我目前的了解来说 大家都是码农 最想去加州的科技公司工作,那即使是在NYU的学生 那找工作还是要加州公司学长的内推啊。UF同理,那么2个外地的学校去加州都没有优势,都是靠内推的多。所以最好的选择就是加州的学校,没有的话其它地方的学校去加州找工 感觉差不了多少,当然TOP学校除外。所以看你喜欢那个学校和城市再考虑啦。

补充内容 (2015-4-10 13:07):
    而且NYC据说GAY很多,女生很多,直男少。UF沙滩各种帅哥美女养眼也好啊。学习愉快。

评分

Pandaman 发表于 2015-4-10 13:08:39 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-10 12:53
    Yeah, UF's ranking and climate what interests me!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    Do you think UFL has more advantages over p ...

I am not quite familiar with job opportunities in healthcare fields.. visit 1point3acres.com for more.
    But I know that Scripps Research Institute, the famous facility in bio, is located in Florida.
    So, I bet it is highly possible of you to find a job fitting your criterion.

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:08:49 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 13:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这么说吧 以我目前的了解来说 大家都是码农 最想去加州的科技公司工作,那即使是在NYU的学生 那找工作还 ...

我想去Epic之类,对加州的科技公司不太感冒的说.....

不过你说的确实在理!现在找工作主要靠内推么,投简历不好使了么

楼主| sharpyyoung 发表于 2015-4-10 13:10:14 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-10 13:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这么说吧 以我目前的了解来说 大家都是码农 最想去加州的科技公司工作,那即使是在NYU的学生 那找工作还 ...

好的,谢谢您的信息