一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 如果接受了一个ad以后反悔去了另一个需要怎么做?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windgols 发表于 2015-4-10 12:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,已经接受A学校的ad,没有奖学金,没有联系教授什么的,已经在网上确认了,如果之后来了更想去的B学校可以反悔吗?如果反悔需要做些什么?可以在还没有与A学校汇报商量的情况下直接接受B学校的ad吗?
会有什么不好的影响呢?
请各位指点一下!多谢大家!
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 13:24:13 | 显示全部楼层
先跟A说 抱歉    经过再三考虑后 决定去另一所   给你们带来麻烦了  之类的话      (网上搜一下 模板挺多的)

不要没跟A说 就接受B  一定要先说  MS一般不会为难  如果楼主碰巧不小心遇到为难你了  那真是,,,,,,,,   
. more info on 1point3acres.com

呃呃呃,趁着离415还几天  赶紧发邮件给A说   过两三天还没回  直接打电话过去  嗯嗯嗯~~~~
回复 支持 0 反对 1

熊仔饼 发表于 2015-4-10 13:15:29 | 显示全部楼层
都没给钱,不要太内疚,直接跟a说要decline,然后去接受b。

楼主| windgols 发表于 2015-4-10 13:21:24 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2015-4-10 13:15
都没给钱,不要太内疚,直接跟a说要decline,然后去接受b。

是跟小秘说吗?那如果A已经准备了I20什么寄过来了呢。。

楼主| windgols 发表于 2015-4-10 13:27:27 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 13:24
先跟A说 抱歉    经过再三考虑后 决定去另一所   给你们带来麻烦了  之类的话      (网上搜一下 模板挺多 ...

嗯谢啦。我学光电的,UR是我的梦校啊,恭喜恭喜啦

panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 13:29:18 | 显示全部楼层
windgols 发表于 2015-4-10 13:27
嗯谢啦。我学光电的,UR是我的梦校啊,恭喜恭喜啦

难道楼主所说的B是UR~?!

楼主| windgols 发表于 2015-4-10 13:30:52 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 13:29
难道楼主所说的B是UR~?!

没呢。。我还有十个pending。三个录取了的要在415决定。所以想提前了解下。我托福分不够就没申UR、、

panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 13:34:08 | 显示全部楼层
windgols 发表于 2015-4-10 13:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没呢。。我还有十个pending。三个录取了的要在415决定。所以想提前了解下。我托福分不够就没申UR、、

恩恩  反正  在A回复之后 在接受B 这样比较好~~~~   邮件等个两三天,毕竟还有5天,不行了直接打电话 嗯嗯嗯嗯~~~~~  楼主加油呀,一般没事的,放心吧~~~~~

pivotal 发表于 2015-4-10 16:56:05 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2015-4-10 13:15

您好,我想问下如果拿到了录取给小奖6000刀每年,然后接受了。这时有了更好的录取可以反悔吗?

pivotal 发表于 2015-4-10 16:56:21 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 13:24
先跟A说 抱歉    经过再三考虑后 决定去另一所   给你们带来麻烦了  之类的话      (网上搜一下 模板挺多 ...

您好,我想问下如果拿到了录取给小奖6000刀每年,然后接受了。这时有了更好的录取可以反悔吗?

qiansherrywang 发表于 2015-4-10 17:02:28 | 显示全部楼层
有奖415前可以反悔

ronaldokaka 发表于 2015-4-10 17:02:38 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 14:34
恩恩  反正  在A回复之后 在接受B 这样比较好~~~~   邮件等个两三天,毕竟还有5天,不行了直接打电话 嗯 ...

415只针对有奖学金的人吧。。。

二锅头 发表于 2015-4-10 17:14:55 | 显示全部楼层
415就要到了,我还有6个pending。还有希望吗?

panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 17:51:02 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-4-10 16:56

这个我就不知道了,你可以试试,我之前也接受了一个,连I20都寄过来了,只不过反悔的时候表格还在路上,然后小米说,他们更新状态,已经decline了。  你可以试试 ,一定等到反悔的学校回复你了 在对另一所学校进行操作,我是这么认为的。

评分

pivotal 发表于 2015-4-10 17:53:04 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 17:51
这个我就不知道了,你可以试试,我之前也接受了一个,连I20都寄过来了,只不过反悔的时候表格还在路上, ...

谢谢,我又考虑到另一种可能情况,如果已经定好了去某个学校A,然后收到了某更好学校B的春季入学,可以先去A这个学校念一个学期然后转学到B吗?

gunnerye 发表于 2015-4-10 18:00:31 | 显示全部楼层
我觉得AD反悔应该木事吧,不然那些五六月份出结果的学校就招不到人了。。

panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 18:57:04 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-4-10 17:53
谢谢,我又考虑到另一种可能情况,如果已经定好了去某个学校A,然后收到了某更好学校B的春季入学,可以先 ...

这个我就真的不知道了~~~~    如果你的意思是,B也在你申15fall的这批里,但是是在你接受A之后,B才给的录取,而且是16 spring,这样的话,为什么不在决定之前,把没出结果的学校都问一遍,得到所有学校的结果之后,在决定呢?!  如果你是指,去了A之后,感觉不好,就在那边继续申了16spring的,这样的话,你去A之前对A的调查也太少了点吧,如果当初就对A不是很满意的话,就更不该去了。既来之,则安之,有这么一说,美国30到100(或者多少到多少的,忘了) 的学校其实都差不多,关键还是在你自己,嗯嗯嗯嗯~~~~~~

pivotal 发表于 2015-4-10 19:01:32 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 18:57
这个我就真的不知道了~~~~    如果你的意思是,B也在你申15fall的这批里,但是是在你接受A之后, ...

其实我问了B校(即USC)但是他要审太多材料所以不给回应。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个学校真不友善。。。
对A校确实不满意但是又可以选择的学校又太少了。。。。
谢谢你耐心的解释!!!

panyoumeiyi 发表于 2015-4-10 19:10:24 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-4-10 19:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
其实我问了B校(即USC)但是他要审太多材料所以不给回应。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个学校真不友善。。。. 1point 3acres 璁哄潧
对A校确实不 ...

你在等等吧,在最多到14号,或者说是A校的ddl之前,要是B还不回复,你直接打电话吧!  多发邮件问问吧,没事的,他不回,你隔两天发一次,隔两天发一次,发到他们回为止,怕啥。

评分

3011204077 发表于 2015-4-10 20:29:10 | 显示全部楼层
面临和楼主一样的问题,还有很多学校没信儿,又快到4.15了,估计只能先接受一个后面不行再反悔了。。