一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 4月9日,上海,秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
astrolagrange 发表于 2015-4-10 16:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@上海 - 2014-12-25-[F-student] CS.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
签证时,officer问:你去读phd么?
我:恩。这是我的I20。
officer:好的,请提供给我您的cv,study plan,导师的cv,以及email录取通知。
我:好的,给。
officer:不要担心,你没有问题。只是我们得必须走这个程序。请等待4周。
我:好的。
. visit 1point3acres.com for more.
就这样,被check。
难道没有财产证明都会被check一下么?
只能等了。。。

评分

hhhhhardy 发表于 2015-4-10 16:35:51 | 显示全部楼层
到了留学高峰季,可能查的严一些,害怕浑水摸鱼的。

啊哟晗 发表于 2015-4-10 19:18:52 | 显示全部楼层
不会吧,这么惨。我的也是PhD,开了一点点财产证明,但足够应付I-20上的财产了。。我打算下周去上海。如果酱紫,会不会换个地方比较好。楼主是什么专业,会不会是敏感专业

楼主| astrolagrange 发表于 2015-4-10 23:26:50 | 显示全部楼层
啊哟晗 发表于 2015-4-10 19:18
不会吧,这么惨。我的也是PhD,开了一点点财产证明,但足够应付I-20上的财产了。。我打算下周去上海。如果 ...

我是计算机专业的。我发现最近手握phd offer的同学签证,好像大都被ckeck。可能真的是要走流程吧。。。

楼主| astrolagrange 发表于 2015-4-10 23:26:57 | 显示全部楼层
啊哟晗 发表于 2015-4-10 19:18
不会吧,这么惨。我的也是PhD,开了一点点财产证明,但足够应付I-20上的财产了。。我打算下周去上海。如果 ...

我是计算机专业的。我发现最近手握phd offer的同学签证,好像大都被ckeck。可能真的是要走流程吧。。。

yanyanlr 发表于 2015-4-11 03:05:11 | 显示全部楼层
你头像一定是你的表情啊

sherorite 发表于 2015-4-23 15:35:13 | 显示全部楼层
啊?phd都要check?

xinqijisuper 发表于 2015-4-23 22:07:11 | 显示全部楼层
问下LZ,VO给你条子了吗?我在上海面的,他最后只留下了我的护照然后说了pass。。。就让我走了。。也没给我条子。。

leexiaoju 发表于 2015-4-24 21:56:51 | 显示全部楼层
给楼主参考下,我也是cs phd,梅龙镇秒check,2号去的,然后22号状态变issued,所以楼主耐心等待吧,感觉还是有点严的

牛肉饭 发表于 2015-5-11 18:33:39 | 显示全部楼层
leexiaoju 发表于 2015-4-24 21:56
给楼主参考下,我也是cs phd,梅龙镇秒check,2号去的,然后22号状态变issued,所以楼主耐心等待吧,感觉还 ...

求问同学,phd被check 过 签证是不是就是一年的?

leexiaoju 发表于 2015-5-11 21:43:48 | 显示全部楼层
牛肉饭 发表于 2015-5-11 18:33
. From 1point 3acres bbs求问同学,phd被check 过 签证是不是就是一年的?

哎,我觉得是,我的是只给了一年的

yijingru 发表于 2015-5-15 21:03:34 | 显示全部楼层
leexiaoju 发表于 2015-5-11 21:43
哎,我觉得是,我的是只给了一年的

那是不是一年之后要回过续签啊?可以在美国那边续签么?

talentcy 发表于 2015-5-15 22:13:17 | 显示全部楼层
请问楼主那些签证材料需要黑白打印还是彩色打印比较好?谢谢拉

yanmingwang88 发表于 2015-5-15 23:08:34 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-5-15 22:13
请问楼主那些签证材料需要黑白打印还是彩色打印比较好?谢谢拉

我用的所有材料都是黑白的,一点问题都没有。

yanmingwang88 发表于 2015-5-15 23:09:17 | 显示全部楼层
同被秒check,只问了我学什么专业,我说学chem phd,就马上被check了,连I-20都没看。