一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 是不是真的会有第六感

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsd6811298 发表于 2015-4-10 16:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天晚上心情颇不宁静,醒来就是一个据信
昨天晚上心情相当平静,果然没有消息.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天晚上呢?我猜会有个录取

样本点太少。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
wwt 发表于 2015-4-10 16:58:27 | 显示全部楼层
祝楼主收到录取。最近我心情好平静,果然啥消息都没有

楼主| lsd6811298 发表于 2015-4-10 17:12:11 | 显示全部楼层
wwt 发表于 2015-4-10 16:58
祝楼主收到录取。最近我心情好平静,果然啥消息都没有

录取了回来汇报。。。要是没有回来。。那就。。

mihuecho 发表于 2015-4-11 16:15:18 | 显示全部楼层
曾经我以为半夜醒了来的信都是据信…确实 很长时间内都是这个节奏 不过现在等得比较平静了都…楼主保持好心情 ad会到碗里来的!

jiaxu 发表于 2015-4-19 21:17:57 | 显示全部楼层
第六感不是既视感么?

南冥 发表于 2015-4-19 23:24:08 | 显示全部楼层
有的,亲身体会。
. more info on 1point3acres.com
但是第六感强度因人而异,而且你的主观愿望扰乱了你的第六感能力,所以不准很正常,基本可以不用在意了。

henryhoo 发表于 2015-4-20 16:27:41 | 显示全部楼层
希望楼主好运