一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跪求分析比较!!!!! MSCS@Gatech MSCS@Duke

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UpDownDOTA 发表于 2015-4-10 16:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@MSCS@Gatech]
  • [MS.AD无奖][CS@MSCS@Duke]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 打算读完Master,工作两到三年,然后回国发展
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 专业排名方面,Gatech比Duke靠前许多;学校名声方面,Duke在国内的知名度较高;地理位置方面,亚特兰大黑人比较多比较危险?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请季基本算是结束了,需要斟酌的选项基本上在Gatech和Duke之间。楼主目前的倾向是去Gatech。楼主打算读完Master,工作两到三年,然后回国发展,因此想要了解的方面主要有:-google 1point3acres
    1、两所学校找工作的难易度?(毕竟不在大加州QAQ)
    2、学校生活环境?(Gatech真的那么要命吗X_X). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    3、读完master都是在本地就业的吗?(都说地理位置重要>_<)
    4、项目质量的对比?(听说Gatech很虐很虐吗TAT)
    5、其他(只要是有内容的分析都好啊快用回复砸死楼主OwO)

求各位大神们帮忙分析一下啊!跪谢!

wwt 发表于 2015-4-10 16:52:32 | 显示全部楼层
    毕竟要回国,又是ms。vote for duke

楼主| UpDownDOTA 发表于 2015-4-10 20:47:29 | 显示全部楼层
    wwt 发表于 2015-4-10 16:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    毕竟要回国,又是ms。vote for duke

能简单说下vote的原因吗OwO
    不胜感激!

dnalwqer 发表于 2015-4-10 20:52:50 | 显示全部楼层
    肯定去gatech啊~~~

begg930 发表于 2015-4-11 10:00:55 | 显示全部楼层
    地里duke信息很少。。。可以加群提问. 1point 3acres 璁哄潧
    Duke CS 15Fall,群号码:332323199

楼主| UpDownDOTA 发表于 2015-4-11 10:28:42 | 显示全部楼层
    dnalwqer 发表于 2015-4-10 20:52. 1point 3acres 璁哄潧
    肯定去gatech啊~~~

楼主也是这么想的^_^
    不过你能说说原因吗

dnalwqer 发表于 2015-4-11 10:33:50 | 显示全部楼层
    UpDownDOTA 发表于 2015-4-11 10:28
    楼主也是这么想的^_^
    不过你能说说原因吗

gatech专排这么高。。。而且简直不能更牛逼。。。找工作也特别好~duke知名度其实也就那样。两个既然都不在加州当然要选择gatech啊~就是在对方在加州的gatech也完爆。。至于黑哥哥,自己注意一点也没那么恐怖。。。

syf921006 发表于 2015-4-11 10:46:27 | 显示全部楼层
    1 找工作难易度,GaTech不知道,Duke career fair感觉不错,往届找工作情况很好 感觉现在的形式下,找工作应该都不错的~
    2 私以为生活环境还是Duke好吧 大森林大garden 校园也很美
    3 CS读完不都是加州 或扭腰就业么 除了湾区的学校,感觉其他不会差很多,更何况两学校都不处在加州;
    4 Duke CS master很少,据说也是每个人有办公室的~目测这一届能有10几个吧,教授还是挺牛逼的(清华PhD讲的哈哈),master课程workload适中,不会很虐;
    5 GaTech胜在专排和费用  Duke胜在综排(也高不少吧)和校园环境!还有Duke妹子肯定也会多点,综合性大学嘛!还有其他等等欢迎加群详谈!

楼主| UpDownDOTA 发表于 2015-4-11 15:09:57 | 显示全部楼层
    syf921006 发表于 2015-4-11 10:46
    1 找工作难易度,GaTech不知道,Duke career fair感觉不错,往届找工作情况很好 感觉现在的形式下,找工作 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    多谢^_^请问如何加群?

syf921006 发表于 2015-4-11 16:33:35 | 显示全部楼层
    UpDownDOTA 发表于 2015-4-11 15:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

QQ 332323199~

begg930 发表于 2015-4-11 19:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
    UpDownDOTA 发表于 2015-4-11 15:09

你看地下室那条。。。。你酱无视群主她真的很伤心。。。。( ̄^ ̄)ゞ

stellalai 发表于 2015-4-11 21:41:10 | 显示全部楼层
    求问Gatech CS的群~~

哈哈贼 发表于 2015-4-11 22:10:16 | 显示全部楼层
    begg930 发表于 2015-4-11 19:45
    你看地下室那条。。。。你酱无视群主她真的很伤心。。。。( ̄^ ̄)ゞ

patpat 不伤心了。。。