一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC和Purdue的纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ee470474137 发表于 2015-4-10 19:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • [MS.AD无奖][CS@Purdue]
  • [MS.AD无奖][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 只求就业好,就业好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 学校信息见下面
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想问问各位,单纯从找工作的角度来看,哪个学校更好一些。. more info on 1point3acres.com

本人是从EE转CS的,有一定的CS基础.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

USC优势:

1. USC身在LA,找工作相对会方便一些;Purdue在印第安纳 西拉法叶,相对会偏远一些;

2. Oracle会给USC直接组面(不确定消息的真实性);Purdue不是Oracle招的那些学校里面的

3. LA气候相对好一点

4. 课程上相对会更好一些
    . 1point3acres.com/bbs

Purdue优势:
    1. USC录取人数众多,相对应的容易不突出;Purdue会好一点. from: 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    2. USC要求转专业的人必须是37学分的那个track,需要读两年;Purdue一年半就应该可以毕业

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    3. 普度一年4.3w,usc5.7w

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    CindyHuang 发表于 2015-4-10 19:58:24 | 显示全部楼层
    楼主的Purdue AD 是什么时候拿到的啊

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-10 20:04:07 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2015-4-10 19:58
    楼主的Purdue AD 是什么时候拿到的啊

3月3号吧

chendanlan 发表于 2015-4-11 11:30:31 | 显示全部楼层
    vote for usc

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-11 11:34:23 | 显示全部楼层

为啥呢??可以给点理由么

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-11 11:34:26 | 显示全部楼层

chendanlan 发表于 2015-4-11 11:43:47 | 显示全部楼层
    ee470474137 发表于 2015-4-11 11:34

地点好,purdue大农村啊。。。。

frank11118 发表于 2015-4-14 10:25:12 | 显示全部楼层
    您好
    想請問usc一年學費5w7是怎麼算的呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不是一個學分1774刀嗎?-google 1point3acres
    感謝您 :-)

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-14 14:11:43 | 显示全部楼层
    frank11118 发表于 2015-4-14 10:25
    您好
    想請問usc一年學費5w7是怎麼算的呢?
    不是一個學分1774刀嗎?

i20上的数额,作为参考

JunlinZhu 发表于 2015-4-15 23:36:13 | 显示全部楼层
    普渡我这录取信上面写的是10个course 和 8个 thesis 。 楼主最后怎么选

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-16 10:05:28 | 显示全部楼层
    JunlinZhu 发表于 2015-4-15 23:36
    普渡我这录取信上面写的是10个course 和 8个 thesis 。 楼主最后怎么选
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你也是15 fall cs ms么??
    我应该选10 courses,因为还是希望就业

JunlinZhu 发表于 2015-4-16 12:50:24 | 显示全部楼层
    ee470474137 发表于 2015-4-16 10:05
    你也是15 fall cs ms么??
    我应该选10 courses,因为还是希望就业
    . 1point3acres.com/bbs
    嗯 我也是15fall。

benjie2015 发表于 2015-4-16 12:57:37 | 显示全部楼层
    要是找工作,usc好。学人工智能,加州那边要的可多了。

这个普度不能比,在一片玉米地里你上哪里找工作去?

不过看好普度啊,底子很厚,感觉是哪种真正的大神学校。要是读phd,这个学校完美了~

楼主单纯就业,去usc不用想了。不过想说的是,美国人会觉得purdue更牛,比usc牛。至少在我们这里是这样的。
    . more info on 1point3acres.com
    都是瞎说,不要吐槽我~

puppetartist 发表于 2015-4-16 21:05:10 | 显示全部楼层
    ......楼主已经被我说服双飞去USC了,可以散了。此贴已总结。。。。。。

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-17 21:26:44 | 显示全部楼层
    puppetartist 发表于 2015-4-16 21:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    ......楼主已经被我说服双飞去USC了,可以散了。此贴已总结。。。。。。

你是坏人,我还准备在这里水点经验啥的

dantevergil 发表于 2015-4-17 21:46:46 | 显示全部楼层
    楼主不去Purdue求refer~~~

楼主| ee470474137 发表于 2015-4-17 22:49:54 | 显示全部楼层
    dantevergil 发表于 2015-4-17 21:46
    楼主不去Purdue求refer~~~

你现在WL么

dantevergil 发表于 2015-4-18 03:19:17 | 显示全部楼层

不是啊,不知道refer能不能复活我╮(╯▽╰)╭