一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 4月10日 1000 算是水果吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxc12379 发表于 2015-4-10 21:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2015-04-10-[F-student] CS.MS.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上海,没记错应该是22号窗白人女VO..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主预约的13:30,12点半就跑进去了.拿牌子,登记,按手印.
被分到22号窗,另外吐槽下,里面管理的大叔超级凶.. 1point3acres.com/bbs

. from: 1point3acres.com/bbs 大概问了这么几个问题:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
去米国干嘛?
什么学校?
申请了哪些学校?
为什么申请这些学校?
哪些学校录取你了?
为啥选这所?           答:这所学校课程对我将来工作有帮助.
别的学校没这些课么?   答:有
那为什么?  答:因为这个学校better.
你怎么知道这所学校好?           愣了下,没准备这个问题,瞎回了句: from the ranking list
什么专业?  (这里楼主意识模糊,第一次听成了Why this major? 第二次理解成了这个专业是干嘛的...最后VO说用一个词来回答,才恍然大悟..). 1point3acres.com/bbs
最后收走了护照,然后说了句Good Luck!
整个过程有点惊险,VO全程扑克脸啊.

出来刚好13:30

评分

mtldsn 发表于 2015-4-10 21:38:41 | 显示全部楼层
Cong~~话说lz这么早就去签证了?

到时候要是一紧张没听清她说什么,或者我说的她听不懂是不是就得跪了?估计还得再练练口语

楼主| zxc12379 发表于 2015-4-10 21:43:31 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-10 21:38
Cong~~话说lz这么早就去签证了?

到时候要是一紧张没听清她说什么,或者我说的她听不懂是不是就得跪了{ ...

早签感觉优势大.都是旅游签,一直说中文,突然碰到个能英语对话的,肯定亲切不少哈

yanyanlr 发表于 2015-4-11 03:04:10 | 显示全部楼层
zxc12379 发表于 2015-4-10 09:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
早签感觉优势大.都是旅游签,一直说中文,突然碰到个能英语对话的,肯定亲切不少哈

你比我2013 年海藻

misgo2015 发表于 2015-4-14 14:42:58 | 显示全部楼层
lz是UTD嘛?什么时候收到I20的 ?学校会通知么?

楼主| zxc12379 发表于 2015-4-14 21:21:49 | 显示全部楼层
misgo2015 发表于 2015-4-14 14:42
lz是UTD嘛?什么时候收到I20的 ?学校会通知么?

i20要寄给他缺的东西才会发,会有邮件通知发出

misgo2015 发表于 2015-4-14 21:58:48 | 显示全部楼层
zxc12379 发表于 2015-4-14 21:21
i20要寄给他缺的东西才会发,会有邮件通知发出

我的成绩单,学位证还没有邮寄~~

Vitvicky 发表于 2015-6-15 19:45:31 | 显示全部楼层
老兄,同15fall的utd,能否告知一下qq?谢谢,我的717185143