一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Syracuse] 求问一下ad的通知邮件里有什么内容

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
麦蓝柏 发表于 2015-4-11 01:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Syracuse U

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主非常狗血的先收到一封拒信然后又收到一封录信。给小秘发邮件问小秘说已经录了,但因为没收到研究生院的结果只好再打电话+发邮件,结果对方说official notification4月7号已经发了。我能看到DHL有一只包裹在靠近但我还是木有收到研究生院的邮件notification啊。所以想问一下已经录了的小伙伴研究生院的邮件里有什么内容?
主要是有没有接受或拒绝的链接&有没有关于新生要用到的账号之类的东西?
先谢过了!!!
english10010 发表于 2015-4-11 12:22:27 | 显示全部楼层
LZ收到邮件通知DHL发给你了么?  是提交了财产证明多久后收到的啊?

楼主| 麦蓝柏 发表于 2015-4-12 20:53:00 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-4-11 12:22
LZ收到邮件通知DHL发给你了么?  是提交了财产证明多久后收到的啊?

收到了,我在网申的时候就交了财产证明
你收到notification的e-mail了吧?里面有没有application accept form一类的链接?

楼主| 麦蓝柏 发表于 2015-4-12 20:53:59 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-4-11 12:22

那个邮件通知有DHL发给我是DHL公司发给我的不是学校发给我的诶

english10010 发表于 2015-4-13 22:30:21 | 显示全部楼层
麦蓝柏 发表于 2015-4-12 20:53
收到了,我在网申的时候就交了财产证明
你收到notification的e-mail了吧?里面有没有application accept ...

貌似没有这类表格吧? ACCEPT FORM 应该是在随I20寄来的包裹里的ITR

楼主| 麦蓝柏 发表于 2015-4-14 12:41:31 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-4-13 22:30
貌似没有这类表格吧? ACCEPT FORM 应该是在随I20寄来的包裹里的ITR

那研究生院给的official notification里是跟寄来的包裹里的那张打印的恭喜被录取啥啥啥一样的么?在哪里accept 或者decline啊

luckyzzh1989 发表于 2015-4-15 09:29:24 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
CS 的我也是这样,4月1号前收到拒信, 4月1号当天收到录取,而且录取信里SUID 错了一个号码, 名字多了一个z, 我还以为小米跟我开完笑, 后来打电话去确认是真的。 两个星期后吧, 收到了纸质录取通知书, 外加一张intend to register form 上面还写着要交500 占坑费   。 而且MYSLICE 太不好用,完全在自己账号上得到到任何信息