一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCDavis的WL,今年大加州是被申爆了么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackhammer 发表于 2015-4-11 02:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][EE@UCDavis]通知时间: 2015-04-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Good Morning,
    .1point3acres缃
    I am writing with a brief update from ECE’s Admissions Committee, regarding your application status at UC Davis.

The application is complete and has been reviewed with the priority application pool. However, the admission committee is not able to make a decision on your application at this time.

Your application will be re-reviewed with the General Application pool after the April 15 deadline. We expect General Application decisions to be released during late May and early June.
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Best Wishes,
    Kyle Westbrook

我只想呵呵。。

sharada 发表于 2015-4-11 02:38:57 | 显示全部楼层
    同收到啊!!!我想说这是不是相当于默拒啊。。。为何不直接拒绝呢。。。

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-11 02:40:04 | 显示全部楼层
    sharada 发表于 2015-4-11 02:38
    同收到啊!!!我想说这是不是相当于默拒啊。。。为何不直接拒绝呢。。。

我无所谓。。我已经accept了UMN了,最多USC和西北来了会考虑一下

sharada 发表于 2015-4-11 02:41:44 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-4-11 02:40
    我无所谓。。我已经accept了UMN了,最多USC和西北来了会考虑一下

好吧。我反正已经把这个视作默拒了。。。五月底六月初也太晚了

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-11 02:44:43 | 显示全部楼层
    sharada 发表于 2015-4-11 02:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好吧。我反正已经把这个视作默拒了。。。五月底六月初也太晚了

我觉得吧,UCDavis也不是什么dream school级的,专排也就那样,是录是拒就干脆点,人家LA和SD起码是7分女神,扭捏一点,攒点大招放aoe还情有可原,他家也来这一手就太不厚道了

mamazhe8 发表于 2015-4-11 04:26:17 | 显示全部楼层
    同被wl,现在只有UVA,NEU的EE路过

laiguojiuhao 发表于 2015-4-11 05:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
    同收到…我甚至不确定这是wl,因为说的是重审

菠萝菠萝 发表于 2015-4-11 07:50:35 | 显示全部楼层
    UCD看来主要是自己家排名低,肯定是担心已经给AD的同学们最后没有去够,然后再找几个备胎吧。自己根据身边人的情况,觉得UCD和UCI的区别在于,感觉整体的三围要求要高一点。

JimmyZhuang 发表于 2015-4-11 08:02:49 | 显示全部楼层
    同样被WL,不过无所谓,还真是没想到还能这么WL的,4月15一过,大部分都已经决定了

karajan 发表于 2015-4-11 08:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
    同收到。这种让等到五月低去的学校真得有点耍流氓。

NikoToretto 发表于 2015-4-11 09:09:01 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-4-11 02:40

同收到 不过西北ad同时来了

凌曦 发表于 2015-4-11 09:25:18 | 显示全部楼层
    同收到,居然开口就是五月底,深深的被它的勇(wu)气(chi)折服。。。

sharada 发表于 2015-4-11 09:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
    [quote]jackhammer

frk 发表于 2015-4-11 10:42:58 | 显示全部楼层
    同收到... 这时间也太晚了

yuyifei 发表于 2015-4-11 11:12:13 | 显示全部楼层
    UCD现在都还没截止呢 我还想这两天申一下。。。

tracyzhyj 发表于 2015-4-12 10:47:56 | 显示全部楼层
    UCD EE 3月底发的一批AD, ACCEPT/DECLINE的截止日期是5月15号,所以收到此邮件的人应该是WL,等5月15号以后有人拒了,人数不足再补上去。

hellokittyxue 发表于 2015-4-14 21:09:36 | 显示全部楼层

楼主为何选umn而不是osu,感觉osu好点诶

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-15 00:08:12 | 显示全部楼层
    hellokittyxue 发表于 2015-4-14 21:09
    楼主为何选umn而不是osu,感觉osu好点诶

我想学点Computer Engineering的课,osu听说电路这方面很烂,都是搞电磁波和强电的。UMN的话不错。

hellokittyxue 发表于 2015-4-15 08:46:14 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-4-15 00:08. more info on 1point3acres.com
    我想学点Computer Engineering的课,osu听说电路这方面很烂,都是搞电磁波和强电的。UMN的话不错。

但osu ee选cs的课很容易的,不知道是不是你想的ce的课

kingtomyu 发表于 2015-4-15 17:30:08 | 显示全部楼层
    UCD又不是什么超级名校,瞎球摆谱,不去也罢