一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 熊熊帮你解决2015,2016,以及之后好几年签证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanyanlr 发表于 2015-4-11 03:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016强力更新下

帖子太多有时候看不过来。。。你们发帖子我不能都回复。。。那就@我。。我去回复。。。我一直在。。。有啥问题快来问我。。。。(⊙o⊙)… (⊙o⊙)… (⊙o⊙)…

以前老铁还是有小弟

熊熊最近忙。。。其实也不是。。。。是水其他板块了。。

忘了当年我挥洒过汗水的签证板块了。 当然我也是 签证版版主 红起来的啊。。。。. more info on 1point3acres.com

现在大家都要准备签证了。。。我冒个泡。助大家一臂之力 . From 1point 3acres bbs

这个帖子目的:帮助大家准备2015 签证。 解决 2015 大家有遗留问题的。。。我之前没照顾到的。. From 1point 3acres bbs

1.你们首先要去看本版置顶的帖子,尤其是我写的。

2. 有什么问题 欢迎法帖子提问,或者找我,我尽力解答。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3.如果你期待我的回复,或者法帖子了 我没看见,请@ 我,或者。。。反正你肯定能找到我的。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
4. 欢迎大家提意见,各种指正。。 我随时更新

谢谢啦

评分

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-11 05:28:38 | 显示全部楼层
NicklX 发表于 2015-4-10 17:06
熊熊么么哒.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
要是我被 check 来找熊大大罩了!

大老爷们。。亲个啥
回复 支持 2 反对 0

lstealer 发表于 2015-4-11 03:22:25 | 显示全部楼层
熊版大,靠你了!!棒棒的

NicklX 发表于 2015-4-11 05:06:22 | 显示全部楼层
熊熊么么哒
要是我被 check 来找熊大大罩了!

Arthur2012 发表于 2015-4-11 05:43:32 | 显示全部楼层
熊熊你好!
我的情况是:今年5月15日毕业,想4月17日到5月4日回一趟国(因为不知道EAD卡什么时候才能下来,今天还被告知 I-797的收据给寄回USCIS了。。。。)。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问题是:护照是今年5月28日过期,这样的话,还需要重新签证吗?是不是直接回国,在回来就行了呀?
谢谢啦!

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-11 05:47:23 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2015-4-10 17:43
熊熊你好!
我的情况是:今年5月15日毕业,想4月17日到5月4日回一趟国(因为不知道EAD卡什么时候才能下来 ...

你签证啥时候过期啊。。

Arthur2012 发表于 2015-4-11 06:12:11 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-11 05:47
你签证啥时候过期啊。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
抱歉,弄混了,护照是2018年才过期。签证是今年5月28日过期。

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-11 06:44:11 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2015-4-10 18:12
抱歉,弄混了,护照是2018年才过期。签证是今年5月28日过期。

哇啊卡卡卡这也能混。。。

那你签证干啥

蓝色羽毛 发表于 2015-4-11 07:12:21 | 显示全部楼层
熊熊!. more info on 1point3acres.com
问个问题,我visa是暑假过期,i20没过期,但是我可以年底寒假回国续签吗?听说这样很容易被check,是真的?
THX

Arthur2012 发表于 2015-4-11 07:39:44 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-11 06:44
哇啊卡卡卡这也能混。。。
. more info on 1point3acres.com
那你签证干啥

所以说,可以直接回家,然后什么都不用操心,接着就又来美帝了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢熊熊!

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-11 07:57:38 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2015-4-10 19:39
所以说,可以直接回家,然后什么都不用操心,接着就又来美帝了。

谢谢熊熊!

是啊。。。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-11 07:58:04 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2015-4-10 19:12
熊熊!
问个问题,我visa是暑假过期,i20没过期,但是我可以年底寒假回国续签吗?听说这样很容易被check, ...

可以。。。

check 这个。。。不归我管啊。。。  我就被搞了

评分

NicklX 发表于 2015-4-11 08:52:47 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-11 07:58
可以。。。

check 这个。。。不归我管啊。。。  我就被搞了

暑假没回国 签证过期1年 会不会被 check 到拦截

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-11 09:07:30 | 显示全部楼层
NicklX 发表于 2015-4-10 20:52
暑假没回国 签证过期1年 会不会被 check 到拦截
. 1point3acres.com/bbs
额   看专业吧

NicklX 发表于 2015-4-12 04:16:14 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-4-11 09:07. 1point 3acres 璁哄潧
额   看专业吧
.1point3acres缃
STAT + CS
为什么专业会拦. From 1point 3acres bbs
话说我还转校了 家里人还在申绿卡
跪了

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-12 04:34:16 | 显示全部楼层
NicklX 发表于 2015-4-11 16:16
STAT + CS.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为什么专业会拦
话说我还转校了 家里人还在申绿卡

check 这个。。。。看人品吧。。。我也不知道啊。。。

xiaopangge 发表于 2015-4-12 12:15:45 | 显示全部楼层
版主,你好。我想问一下关于签证的事情,我是2015 fall 去美国读PHD,打算7月底坐飞机到美国,我的姐姐现在在美国,这次我父母打算和我一起坐飞机去美国,他们就是探亲+旅游,父母准备申B-2签证,感觉我们3个人面签都通过的几率挺小的,因为很容易让签证官觉得有移民倾向。问题1.由于我父母他们不知道怎么去领事馆面签,我打算和他们在同一天去领事馆面签,请问这样是不是更加不利于签证通过?我需要和他们的面签时间错开,不在同一天吗?  问题2. 在填写DS-160表格时,有一个traveling companion,我在填写我的表时,要不要填上我父母是companion,因为我们打算一起坐飞机去美国?  PS. 版主能不能给我点儿小建议,好让我申请签证准备的更充分点? (麻烦版主了!)

楼主| yanyanlr 发表于 2015-4-12 12:20:54 | 显示全部楼层
xiaopangge 发表于 2015-4-12 00:15. from: 1point3acres.com/bbs
版主,你好。我想问一下关于签证的事情,我是2015 fall 去美国读PHD,打算7月底坐飞机到美国,我的姐姐现在 ...

一起去一起去。。

你爸爸妈妈有稳定工作么

2. 写写写

这个情况太好搞了

xiaopangge 发表于 2015-4-12 14:28:56 | 显示全部楼层
我爸爸有稳定工作,我妈妈刚退休了,不知道退休了之后,签证好不好弄?假如要资产证明的话,每人多少钱合适?(额,从版主的回复看是不是我多虑了?把签证想象的太复杂了)

kufeifei 发表于 2015-4-12 20:14:35 | 显示全部楼层
版主你好!我的出国留学费用是我家里出,已经把第一年费用转到我的名下,存款证明也开的我的名字,请问和学校申请I20时问到如何支付费用以及第二年费用该怎么写呢?要写是父母给的吗?我自己没有收入,如果按照存款证明是自己名字所以I20写的是personal funds那签证时会不会问到我名下的钱是怎么回事?非常感谢!