一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 求助 415快到了到底要不要继续等没来的学校 标题长。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqua0717 发表于 2015-4-11 08:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CMU/Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
415要到了到底还要继续等吗手上现在有OSU和rochester 罗村15号交占坑费 OSU说60天内给答复
可是我真的还有好多学校没有出结果 想去的有CMU Umich USC 还有rice
简直不知道该不该等了
虽然OSU给了60天但是很明显不能等到那个时候了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

CMU Umich 真的会默拒吗。。。
现在好想直接从了osu可是又怕其他的再来了。。

求各位给点意见给点意见 谢谢
古风 发表于 2015-4-11 09:05:14 | 显示全部楼层
不是拿了I20还可以再等学校吗?没影响啊

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 09:13:36 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-11 09:05
不是拿了I20还可以再等学校吗?没影响啊
. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得这样好败人品。
主要是想接受了就去订机票啊找房子什么的。。
就算要继续等 也不知道要等到什么时候为止。。。。

JerryCheung 发表于 2015-4-11 09:18:59 | 显示全部楼层
唉……我是已经accept了。。真的拖不起了,CMU给我WL说5月初给我最终结果。。但是我还是accept了purdue,虽然purdue可以拖到615,但是后面签证材料邮寄,面签都是要时间的。所以就从了。后面CMU真的给了录取再说。。我是想着先拿到I20吧,进可攻退可守。如果CMU给我ad,我就再拒了普渡,如果给我了rej,我就直接预约签证。否则515CMU给我个REJ,我再开始accept普渡,那估计拿到签证也该坐飞机去美国了。。毕竟ECE这个专业签证貌似很容易被check

chasedream1 发表于 2015-4-11 09:29:36 | 显示全部楼层
再等两天,或者发邮件问问小米

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 09:29:44 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-4-11 09:18
唉……我是已经accept了。。真的拖不起了,CMU给我WL说5月初给我最终结果。。但是我还是accept了purdue,虽 ...

哎 也是  CMU连个WL都不肯给我。。。感觉他们家连拒信都没怎么发是闹哪样。。留着一群备胎吗。。
可能真的再等两天等不到我就去OSU吧 。。

JerryCheung 发表于 2015-4-11 09:35:48 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-11 09:29
哎 也是  CMU连个WL都不肯给我。。。感觉他们家连拒信都没怎么发是闹哪样。。留着一群备胎吗。。
可能真 ...

希望我们最后可以在CMU相遇。哈哈。PS,我本来也是打算再拖几天到415的,,,但是感觉好闹心。。。就从了。。。虽然不是最dream,但是突然感觉一身轻松。。哈哈。。
不管怎么样祝楼主能录到满意的学校。

古风 发表于 2015-4-11 09:44:23 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-11 09:13
我觉得这样好败人品。. From 1point 3acres bbs
主要是想接受了就去订机票啊找房子什么的。。
就算要继续等 也不知道要等到什么 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但这也没办法啊 学校发的迟 我觉得能赶得上开学就不错了 有的会发到6月

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 09:46:47 | 显示全部楼层
chasedream1 发表于 2015-4-11 09:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
再等两天,或者发邮件问问小米
. more info on 1point3acres.com
嗯。。好办法。。。。到这个点催出拒信也算是解脱了。。哎。

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 09:48:10 | 显示全部楼层
JerryCheung 发表于 2015-4-11 09:35
希望我们最后可以在CMU相遇。哈哈。PS,我本来也是打算再拖几天到415的,,,但是感觉好闹心。。。就从了 ...
. 1point3acres.com/bbs
嗯 我也是这种感觉 虽然dream没砸下来 但是但是 哎 不知道怎么说 还是安定下来好。。
好的好的~希望最后我们都有最最满意的结果!

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 09:48:55 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-11 09:44
但这也没办法啊 学校发的迟 我觉得能赶得上开学就不错了 有的会发到6月

去年神奇的USC。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
想不通USC都不要我。。说好的只控GPA呢。。。

dc_726 发表于 2015-4-11 09:59:45 | 显示全部楼层
准备等到这月末五月初,不知道办手续来得及不...

古风 发表于 2015-4-11 10:13:17 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-11 09:48
去年神奇的USC。。。。

是不是还在pending啊 慢慢等吧 他家就是慢

luvlybee 发表于 2015-4-11 10:24:43 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-11 09:59
准备等到这月末五月初,不知道办手续来得及不...

来得及。6月都来得及,只是资源多少的问题

luvlybee 发表于 2015-4-11 10:25:46 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-11 09:48
去年神奇的USC。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

水涨船高,现在也开始控出身了

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 10:50:07 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-4-11 10:25
水涨船高,现在也开始控出身了

等到6月真的来得及莫。。
哎 USC来了我就从了。。

luvlybee 发表于 2015-4-11 10:55:21 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-11 10:50
等到6月真的来得及莫。。
哎 USC来了我就从了。。

问了两个美国的学长学姐,都说来得及。无论什么时候,都能找到住的,所以这个不用担心。真想吐槽,4月邮箱一直没消息,太慢了

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-11 11:10:24 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-4-11 10:55
问了两个美国的学长学姐,都说来得及。无论什么时候,都能找到住的,所以这个不用担心。真想吐槽,4月邮 ...

你现在还有几所呢 。。. visit 1point3acres.com for more.
决定从了没?

luvlybee 发表于 2015-4-11 11:16:19 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-11 11:10.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你现在还有几所呢 。。
. From 1point 3acres bbs决定从了没?

决定先从罗村了,还有6所

dc_726 发表于 2015-4-11 12:15:19 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-4-11 10:24
来得及。6月都来得及,只是资源多少的问题

奥,来得及就好,谢谢回复!