一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 怎么还不来结果 我快要崩溃了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crazystonesss 发表于 2015-4-11 10:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@dear god

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4 15 就要到了,好多学校还没来,今早收到ucdavis 的信说结果要在4月末到6月才出,真是rlgl。 来了的学校又纠结到底去不去,去了又怕后面想去的学校来了通知书,不去又怕最后没有学上。真是急出一口老血,快到崩溃边缘了!
luvlybee 发表于 2015-4-11 10:23:09 | 显示全部楼层
4月竟一个结果都没出,本来好期待的,这下好了,到415了

mmmit 发表于 2015-4-11 11:26:52 | 显示全部楼层
为啥今年这么晚。。。。纠结中

tracyzhyj 发表于 2015-4-12 16:09:07 | 显示全部楼层
目测楼主在waiting list上。。。UC DAVIS 3月末发的一批AD,ACCEPT/DECLINE的截止日期是5月15号,如果到时候拒掉的人多,有空位,楼主还是有希望的,别灰心,再等等

tracyzhyj 发表于 2015-4-12 16:11:23 | 显示全部楼层
楼主可以发邮件问问收到AD的学校最晚什么时候ACCEPT,心里有个底

peeeeeachy 发表于 2015-4-16 14:01:53 | 显示全部楼层
同崩溃!!!不过可能比楼主好的是不用纠结来的学校要不要去。。因为没学校来。。。。

liqiyang1908 发表于 2015-4-16 14:04:35 | 显示全部楼层
挺LZ那句rlgl, 打打dota 放松放松吧

AveMaleficum 发表于 2015-4-16 14:43:59 | 显示全部楼层
我觉得随着中国经济增长,大家负担起AD,我们中国人出色的理工科数量可能flood掉美国的学校了.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
美国那种做事效率可能无法应对中国这么多学生,真想知道5年以后是啥情况..

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-16 15:23:43 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-4-16 14:43. From 1point 3acres bbs
我觉得随着中国经济增长,大家负担起AD,我们中国人出色的理工科数量可能flood掉美国的学校了...
美国那种 ...

是啊,等着要命啊

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-16 15:24:03 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2015-4-16 14:04
挺LZ那句rlgl, 打打dota 放松放松吧

手残党只能打打撸啊撸

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-16 15:24:31 | 显示全部楼层
peeeeeachy 发表于 2015-4-16 14:01
同崩溃!!!不过可能比楼主好的是不用纠结来的学校要不要去。。因为没学校来。。。。

已经先accept UFL了。。后面来了好的再说吧。。 你也加油啊