一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 快到4.15了,TAMU说decision做了但不告诉你是什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
90hdhz 发表于 2015-4-11 10:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为非常的想转CS,本来纠结了几天打算从了vandy的,他家转CS非常简单,而且上课人数少,还不要占位费
但是今天本来想给他家发确认信的时候,突然发现tamu说decision 已经made了,但是要过几天才能登上来. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
心里面瞬间纠结了,查了下TAMU好像对EE不太友好,连CS的课都不能选
想知道下小伙伴们的建议,要不要等到15号。。。因为vandy是通过邮件确认的,有点担心太迟发的话如果他没收到就惨了
mtldsn 发表于 2015-4-11 10:37:23 | 显示全部楼层
Tamu对EE不太友好?不能选CS的课就叫对EE不友好么.1point3acres缃
TAMU一学期后是可以申请换方向的吧,如果有TAMU当然去TAMU更好啦~~Vanderbilt的工科还是很弱的吧,地理位置也不好

楼主| 90hdhz 发表于 2015-4-11 10:39:29 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-11 10:37
Tamu对EE不太友好?不能选CS的课就叫对EE不友好么.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
TAMU一学期后是可以申请换方向的吧,如果有TAM ...

是TAMU的学长吗,求解tamu转专业难度和上课情况,之前想好VANDY是听说他家CS随便转,. visit 1point3acres.com for more.
主要还是听别人说现在EE不是特别好找工作了

xmming2013 发表于 2015-4-11 10:53:33 | 显示全部楼层
这里好像有些误解吧。如果是ee的thesis的话,基本上所有的课都能选cs,只需要选1,2门ee的课。如果是non-thesis的选项的话,好像可以选5.6门,也是超过一半了。ee系很随便,随意转thesis,nontheis。不过cs系好像从秋季开始别的系选课似乎变严了一些。好多其他系转到cs的都成功了,可能不成功的人我也不认识。

楼主| 90hdhz 发表于 2015-4-11 10:55:42 | 显示全部楼层
xmming2013 发表于 2015-4-11 10:53
这里好像有些误解吧。如果是ee的thesis的话,基本上所有的课都能选cs,只需要选1,2门ee的课。如果是non-th ...

我是在看两年前的帖子说,限制各种严格,只有CE能选CS的课,EE不行,是不是现在变了啊

xmming2013 发表于 2015-4-11 11:17:38 | 显示全部楼层
90hdhz 发表于 2015-4-11 10:55
我是在看两年前的帖子说,限制各种严格,只有CE能选CS的课,EE不行,是不是现在变了啊
. 1point3acres.com/bbs
ee要force request。但是大家都force request成功了。这是14fall的情况。

yuanchen0825 发表于 2015-4-11 15:37:56 | 显示全部楼层
我也是今天早上ECE系里的状态变为了completed, AIS还是in review。是不是这会没有收到I-20的邮件就已经凶多吉少了?

doggybunny 发表于 2015-4-11 19:44:10 | 显示全部楼层
同变成complete,问小米小米不回。。。这个jeanie!四月份就开始不回邮件了!

yuanchen0825 发表于 2015-4-11 20:15:49 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-11 19:44
同变成complete,问小米小米不回。。。这个jeanie!四月份就开始不回邮件了!

你是什么时候complete的?我是今天早上查刚刚变的,昨天还是under review.

doggybunny 发表于 2015-4-11 22:43:18 | 显示全部楼层
yuanchen0825 发表于 2015-4-11 20:15
你是什么时候complete的?我是今天早上查刚刚变的,昨天还是under review.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我昨天早上查出的complete,今天还是complete没变。

kexir123 发表于 2015-4-12 00:12:21 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-11 22:43
我昨天早上查出的complete,今天还是complete没变。
. from: 1point3acres.com/bbs
求问楼主在那里看的complete,求网址

doggybunny 发表于 2015-4-12 00:20:53 | 显示全部楼层

kexir123 发表于 2015-4-12 00:23:01 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-12 00:20
https://records.ece.tamu.edu/GradForm/status_check.php

多谢楼主

kexir123 发表于 2015-4-12 00:41:05 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-12 00:20
https://records.ece.tamu.edu/GradForm/status_check.php

这个系统填完表格是要等两周才能查状态吗?我刚刚填写完资料,系里显示incomplete,这个是不是不准呀

doggybunny 发表于 2015-4-12 07:57:43 | 显示全部楼层
kexir123 发表于 2015-4-12 00:41-google 1point3acres
这个系统填完表格是要等两周才能查状态吗?我刚刚填写完资料,系里显示incomplete,这个是不是不准呀
. From 1point 3acres bbs
你这个可能还早着呢,我们显示complete之前的状态是under review。

yuanchen0825 发表于 2015-4-12 10:35:50 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-11 22:43. more info on 1point3acres.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
希望下周我们都有好结果

doggybunny 发表于 2015-4-12 19:28:02 | 显示全部楼层
yuanchen0825 发表于 2015-4-12 10:35
希望下周我们都有好结果

对了,你申的也是EE吗?哪个方向的?

yuanchen0825 发表于 2015-4-12 21:23:30 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-12 19:28
对了,你申的也是EE吗?哪个方向的?

我申请的是ECE系下的CE,MENG

originalfake 发表于 2015-4-12 21:48:12 | 显示全部楼层
还是under review,都快4.15了。。。

doggybunny 发表于 2015-4-12 21:49:26 | 显示全部楼层
yuanchen0825 发表于 2015-4-12 21:23
我申请的是ECE系下的CE,MENG

恩,加油,感觉下周应该能出结果,希望是录取。