一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2ad@CS@Buffalo

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuygoing 发表于 2015-4-11 13:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Buffalo]通知时间: 2015-04-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-117449-1-1.html

• 本科: @ XJTU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上起床查邮件发现录了。非常感谢Buffalo。

邮件上要求4月24号之前做决定。附件中附带了Letter of Intent, Financial Form和Buffalo CSE department的宣传册,还有一个是message.dat,不知道是干什么用的……

现在手上还有Syracuse的AD,不过他家给我发的是3年的master……一年total estimated cost $4w6略贵,Buffalo相对要便宜一些,一年半毕业(graduate handbook上说最迟要在第四个semester完成)。CS方向申的UCI,USC(Scientists&Engineers track)和NEU-Seattle至今仍然是under review和submitted,如果在deadline之前还不来的话估计就从了Buffalo了。. more info on 1point3acres.com

同时有几个问题想请教大家,特别是身在Buffalo CS的前辈们:
    . more info on 1point3acres.com
    1. Buffalo在machine learning方面表现如何?他家在这一领域所做的东西与工业界联系紧密吗?鄙人在接触CS之后对Machine Learning一直很有兴趣,申请的时候也是因为看到Buffalo在machine learning相关的领域有很多不错的research groups才申了他家,未来也打算从事与ML相关的工作。.1point3acres缃

2. Buffalo CS毕业的国际学生们的去向如何?一般都去了哪里?

3. 学校的internship/co-op体系怎么样?一般找到的CS的internship都是哪些公司呢?找到intern的机会大吗?

3. buffalo 的CSE department对本科非CS的学生有补课要求吗?如果有要求的话是要补哪些课程呢?我在他家的graduate handbook上并没有发现相关的任何信息,我只看到他家课表上有门Computer Science for Non-majors……. 1point3acres.com/bbs

暂时就想到那么多,希望大家提供一些建议,在这里先谢过大家了。. 1point3acres.com/bbs
    同时祝还在等待的伙伴们都收到满意的offer!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

PeaceinUESTC 发表于 2015-4-11 16:40:37 | 显示全部楼层
    提醒一下据说水牛转专业是要补课的,你最好和小蜜问清楚哟

楼主| wuygoing 发表于 2015-4-11 22:09:22 | 显示全部楼层
    PeaceinUESTC 发表于 2015-4-11 16:40
    提醒一下据说水牛转专业是要补课的,你最好和小蜜问清楚哟

正要写邮件问。多谢提醒!

dc_726 发表于 2015-4-11 22:18:45 | 显示全部楼层
    Cong!请问lz你的Syracuse AD里明确说的要三年吗?

jigsaw_Becky 发表于 2015-4-11 22:23:22 | 显示全部楼层
    恭喜!

顺便请问LZ转CS有相关背景没有啊?

楼主| wuygoing 发表于 2015-4-11 22:41:16 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-4-11 22:18
    Cong!请问lz你的Syracuse AD里明确说的要三年吗?
    -google 1point3acres
    录取信中没有说,但是I20表格上写着是 complete studies not later than 05/09/2018. The normal length of study is 36 months. 我是根据这个来推测的,也没有问那边的小秘,估计不太可靠…….1point3acres缃
    还是问一下雪城那边的小秘吧……

楼主| wuygoing 发表于 2015-4-11 22:46:42 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-4-11 22:23
    恭喜!. From 1point 3acres bbs

顺便请问LZ转CS有相关背景没有啊?

上过的CS相关的课就是计算机基础和Fortran……还是大一时候上的,分都不高……CS的基础课程没有正式的上过,全私底下自学的……
    科研因为做一些系统的仿真模拟相关的东西有一些编程经历,不过用的是Fortran和Matlab……
    还有就是大四的时候自己去跟操作系统的课要来的一封电信学院教授的推荐信……
    就这些了

nnq 发表于 2015-4-12 09:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
    同学我也拿到buffalo的cse了 你觉得utd的cs和buffalo哪个好呢?