一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较。。。小白一枚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qxy_63 发表于 2015-4-11 16:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@UFL]
  • [MS.AD无奖][Other@Telecom@UMD]
  • [MS.AD无奖][Other@Telecom@Pitts]
  • [MS.AD无奖][EE@WUSTL]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 生活环境安全,以后好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WUSTL学费贵综排比较高,治安环境不是特别好;UFL的EE就业情况据说不是特好;
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    选择恐惧症患者目前AD有:EE@UFL,Telecom@Pitts, TNM@SYR, EE@WUSTL,Telecom@UMD
    还有TAM,USC没什么消息是不是不用等了....能不能催一下啊

lezhend 发表于 2015-4-12 12:15:39 | 显示全部楼层
    LZ我也在考虑UFL,UFL的EE就业不好的说法你是从哪听来的呢? 主要之前感觉地里介绍UFL的帖子也不多啊

crazystonesss 发表于 2015-4-12 14:47:47 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-4-12 12:15
    LZ我也在考虑UFL,UFL的EE就业不好的说法你是从哪听来的呢? 主要之前感觉地里介绍UFL的帖子也不多啊

我也再考虑ufl 同求问

楼主| qxy_63 发表于 2015-4-12 15:44:16 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-4-12 12:15

不记得从哪儿听到的了…听别人聊到过说工作机会可能少、但不针对EE可能、准备去发邮件问问小秘啥的。我感觉学费啊环境什么的都还挺好的。所以也在犹豫呢。

rubyfrea 发表于 2015-4-12 17:04:47 | 显示全部楼层
    wustl怎么这么惨,,,,明明是名校却要用来对比

楼主| qxy_63 发表于 2015-4-13 04:22:29 | 显示全部楼层
    rubyfrea 发表于 2015-4-12 17:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    wustl怎么这么惨,,,,明明是名校却要用来对比

可能是有点儿感觉EE专排跟学费不太对等~但wustl还是综排挺高的已经是我录取里最好的了~犹豫好久了也是

zry1993 发表于 2015-4-14 20:32:39 | 显示全部楼层
    还是催一下吧,我前两天催了一下然后被告知材料不全没有被审,让我延到春季去

楼主| qxy_63 发表于 2015-4-15 05:54:11 | 显示全部楼层
    zry1993 发表于 2015-4-14 20:32
    还是催一下吧,我前两天催了一下然后被告知材料不全没有被审,让我延到春季去

恩恩我去催催,就算是拒信早到也好早决定~

rubyfrea 发表于 2015-4-15 11:22:59 | 显示全部楼层
    qxy_63 发表于 2015-4-13 04:22
    可能是有点儿感觉EE专排跟学费不太对等~但wustl还是综排挺高的已经是我录取里最好的了~犹豫好久了也是

嗯~~~专排确实挺重要的