一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

应该是最后一次求比较了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianjiani 发表于 2015-4-11 17:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@columbia]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@mssp @bu]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@rutgers]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@stat@udelaware]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 在美国好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 哥大今年缩招是真的咩?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想知道rutgers的career fair 怎么样以及好找实习吗?虽然地理位置比哥大差一点点但是良心学校性价比是不是要比哥大来的高一些?另外bu的statistical pratice项目不是特别了解请求之情人士解答就业情况。。毕竟周围一堆名校
    udel据说学校会帮忙联系实习但是为什么很多美国同学还是建议去哥大。。

另之前是决定毕业就要找工作的,听说就业形势不太好现在也不排除继续念phd的打算了,还有uconn和gwu应该会马上decline的

最后po出知道的一点信息,uw小米发邮件说可能会五月初才给结果是不是就是没戏了
    以及cmu和usc一点消息都没有,cmu网申系统都打不开了是默拒的意思?

O(∩_∩)O谢谢大家
    Deelers 发表于 2015-4-11 17:31:55 | 显示全部楼层
    Rutgers的性价比确实不错

sihaow 发表于 2015-4-11 19:28:09 | 显示全部楼层
    VOTE FOR 哥大,毕竟在纽约,毕竟ivy,和其他的几个都不是一个档次的。回国也听着比较厉害

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-11 20:02:25 | 显示全部楼层
    sihaow 发表于 2015-4-11 19:28
    VOTE FOR 哥大,毕竟在纽约,毕竟ivy,和其他的几个都不是一个档次的。回国也听着比较厉害
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不过哥大统计人确实多啊。。reputation 也不太好吧。。

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-11 20:03:07 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-11 17:31
    Rutgers的性价比确实不错
    . visit 1point3acres.com for more.
    感觉地理位置也挺好的。。跟哥大的地理位置差很多么。。

sihaow 发表于 2015-4-11 20:09:56 | 显示全部楼层
    tianjiani 发表于 2015-4-11 20:02-google 1point3acres
    不过哥大统计人确实多啊。。reputation 也不太好吧。。

声誉再差也是ivy啊,比剩下几个要好吧。

dizi321 发表于 2015-4-11 20:46:03 | 显示全部楼层
    我也在纠结罗格斯与哥大统计,今天与罗格斯金数毕业在纽约工作的学姐通话,要她选择她说选哥大,纽约还是机会多些……

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-11 21:54:54 | 显示全部楼层
    dizi321 发表于 2015-4-11 20:46
    我也在纠结罗格斯与哥大统计,今天与罗格斯金数毕业在纽约工作的学姐通话,要她选择她说选哥大,纽约还是机 ...

我也认识一个学姐在罗格斯统计,她说罗格斯就业不太好的。。不过还认识一个学长在哥大,他说哥大统计找实习也很困难的。。总之是都不容易

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-11 21:56:44 | 显示全部楼层
    sihaow 发表于 2015-4-11 20:09
    声誉再差也是ivy啊,比剩下几个要好吧。

我其实不太能理解ivy的重要性的。。。只是觉得哥大地理位置赞。。那就哥大了。。。

EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 22:05:55 | 显示全部楼层
    UW stat昨天给第一轮的人发了催decision的邮件, 今天给一些人发了waitlist的邮件。。

dizi321 发表于 2015-4-12 10:36:54 | 显示全部楼层
    你知道哥大stat学费多少吗?几年毕业?毕业后可以留美几长时间?

UW stat没申,时间错过了,UW stat 比CU stat 好,人少,也好找工作些.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-12 11:40:53 | 显示全部楼层
    dizi321 发表于 2015-4-12 10:36
    你知道哥大stat学费多少吗?几年毕业?毕业后可以留美几长时间?

UW stat没申,时间错过了,UW stat 比C ...
    -google 1point3acres
    学费2.8*2+1
    看官网上估计学费生活费一共将近10w刀

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-12 11:42:34 | 显示全部楼层
    dizi321 发表于 2015-4-12 10:36
    . From 1point 3acres bbs
    UW stat没申,时间错过了,UW stat 比C ...

一年半,29月opt, 没有cpt ,实习的话可以pre opt
    关键是如果uw 五月来的话还来得及办那些材料吗?

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-12 11:49:41 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 22:05
    UW stat昨天给第一轮的人发了催decision的邮件, 今天给一些人发了waitlist的邮件。。

没收到wl的邮件。。。

dizi321 发表于 2015-4-12 14:52:40 | 显示全部楼层
    Uw sta > columbia Stat > rutgers  Stat

weibiqing 发表于 2015-4-12 16:44:38 | 显示全部楼层
    Ny挺好,疙瘩人多,貌似14届有300号人…看楼主自身能力来选了

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-12 20:40:26 | 显示全部楼层
    weibiqing 发表于 2015-4-12 16:44
    Ny挺好,疙瘩人多,貌似14届有300号人…看楼主自身能力来选了

没有那么多吧。。是算hybrid吗?

楼主| tianjiani 发表于 2015-4-12 20:48:37 | 显示全部楼层
    dizi321 发表于 2015-4-12 14:52
    Uw sta > columbia Stat > rutgers  Stat

ru不是人少么。。。地理位置跟哥大也差不了多少呀。。

zxhdw99 发表于 2015-4-12 20:58:24 | 显示全部楼层
    weibiqing 发表于 2015-4-12 16:44

300号。。。ms+phd?

weibiqing 发表于 2015-4-13 09:23:34 | 显示全部楼层
    zxhdw99 发表于 2015-4-12 20:58
    300号。。。ms+phd?

-google 1point3acreshttp://www.1point3acres.com/bbs/thread-84678-1-1.html
    你自己看一下吧~我觉得除了人数,其他还是不错的!