一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来了个offer,请大家帮忙看看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
41502DB 发表于 2015-4-11 23:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][EE@IUPUI]通知时间: 2015-04-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: 微电子 @ 天津大学, GPA 3.0/80.5: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99
  • G单项和总分: 151+168 AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇三区SCI第三作者,一年左右实验室帮忙。。。
  • 提交时间: 2015-03-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好我是新人,第一次发帖。以前不知道这个论坛真是错过了很多有价值的信息,因为以前复习托福GRE就一直在TPO小站。。。我本来申请的是普渡的PhD,因为GPA硬伤太严重,本来就没抱什么希望,所以三月初收到了普渡PhD的拒信,但是信里推荐我申请IUPUI的MSECE项目,申请之后没几天就说让我等录取通知,然后四月九号给的信,给了个半奖还有个TA的part-time job,需要四月十五号给回信。
    虽然感觉有点受宠若惊,但是本人对这个学校完全不了解,尽管四月初就开始多方咨询,但是更多的是负面消息。知道这些天在地里看到一些以往学长学姐的申请信息和对这个学校介绍才感觉这个机会其实也挺不错的。发出来还是想听听大家意见。
    因为申请的学校包括ASU、UTD、UCI、UCR,其中ASU三月中就Rej了,其他几个一直没有信儿,感觉自己GPA的硬伤估计很难弥补,所以不知道要不要就直接接受了呢?
     楼主| 41502DB 发表于 2015-4-12 12:55:56 | 显示全部楼层
    大家有没有知道的,或者申请的时候调查过的,帮忙看一下哈~~~谢谢。

清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 16:33:13 | 显示全部楼层
    其实我对IUPUI也不是很了解,但收到了他家的PhD offer。

清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 16:34:14 | 显示全部楼层
    清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 16:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    其实我对IUPUI也不是很了解,但收到了他家的PhD offer。

同样15号之前回复,我现在也在等。申请了其他几所学校,到现在还没有消息呢

楼主| 41502DB 发表于 2015-4-12 16:35:23 | 显示全部楼层
    清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 16:33

听说PhD是普渡和印第安纳各自自己研究生院的,和这个联合大学本身关系不大。我要是拿到PhD就不纠结了,

清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 17:59:40 | 显示全部楼层
    41502DB 发表于 2015-4-12 16:35
    听说PhD是普渡和印第安纳各自自己研究生院的,和这个联合大学本身关系不大。我要是拿到PhD就不纠结了,{: ...

这样吗?那我感觉放心多了。听IUPUI的教授说,IUPUI的硕士学位上写的好像是IUPUI,但博士学位就写的是普渡

楼主| 41502DB 发表于 2015-4-12 18:07:11 | 显示全部楼层
    清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 17:59
    这样吗?那我感觉放心多了。听IUPUI的教授说,IUPUI的硕士学位上写的好像是IUPUI,但博士学位就写的是普 ...

是这样的,硕士学位是普渡-印度安纳波利斯校区,话说您是学啥专业的呢?

gfbbq 发表于 2015-5-1 02:07:43 | 显示全部楼层
    清风白鹤衣 发表于 2015-4-12 17:59
    这样吗?那我感觉放心多了。听IUPUI的教授说,IUPUI的硕士学位上写的好像是IUPUI,但博士学位就写的是普 ...

教授通知我了,但我还在等他家的official offer,请问你是怎么拿到他家offer的,小秘直接邮件吗?

shimiaomiao 发表于 2015-5-1 03:07:10 | 显示全部楼层
    不错哈,希望自己的Offer早日到

清风白鹤衣 发表于 2015-5-11 19:45:32 | 显示全部楼层
    gfbbq 发表于 2015-5-1 02:07. 1point 3acres 璁哄潧
    教授通知我了,但我还在等他家的official offer,请问你是怎么拿到他家offer的,小秘直接邮件吗?

是教授联系的我

gfbbq 发表于 2015-5-13 13:51:49 | 显示全部楼层

我也是教授联系的我,但是感觉他们好像效率很低。。。

w3039126 发表于 2015-5-15 22:53:33 | 显示全部楼层
    IUPUI并不差,找工作也不错,请问楼主最后决定去了么?

楼主| 41502DB 发表于 2015-5-15 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
    w3039126 发表于 2015-5-15 22:53
    IUPUI并不差,找工作也不错,请问楼主最后决定去了么?

来了UCR的AD,打算去这个了

w3039126 发表于 2015-5-15 22:55:39 | 显示全部楼层
    41502DB 发表于 2015-5-15 22:54
    来了UCR的AD,打算去这个了

哦哦,恭喜~

楼主| 41502DB 发表于 2015-5-15 22:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
    w3039126 发表于 2015-5-15 22:55
    哦哦,恭喜~
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢,主要是本来就很想去加州,所以好不容易来了机会就不想犹豫了。

w3039126 发表于 2015-5-15 23:03:01 | 显示全部楼层
    41502DB 发表于 2015-5-15 22:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢,主要是本来就很想去加州,所以好不容易来了机会就不想犹豫了。

嗯嗯,想去加州去就对了。加州找工作、生活什么的还是方便。

楼主| 41502DB 发表于 2015-5-15 23:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
    嗯,毕竟这个专业,最后还是要往这边跑