一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] EPIC OA面经 04/11、2015

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
colvin 发表于 2015-4-12 08:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@EPICfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完EPIC OA,来报面经攒人品。

运气好,Coding题4道都是原题:. more info on 1point3acres.com
1,Advised Average
就是给一串数,去掉三个最大值再算平均值那个
2,findMaxOrMin
找出最大奇数和最小偶数那题
3.Mingo
给100*100的矩阵,和called number数组,找出第一个mingo并返回此时call到是第几个数. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4.Additive Number
这是最高频的题了吧,不用多说

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
speed&math实在是太快了。。。只做了6道. 1point 3acres 璁哄潧
既有填空又有计算,太耗时间

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
新语言学习也有一两道题感觉比较奇葩。。。
其中一道没记错的话应该是
S S=“4”,Z=S+2,T=Z>6    K K,J,S
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问执行完后还剩哪些variable,分别是什么。。。

gxy200800 发表于 2015-4-12 10:04:58 | 显示全部楼层
我也是今天刚做完,出了个新题,分享一下,给的一个范围,如128, 每一位 1,2,8 都能被128整除, 求范围内的所有的这些数

yzlzr227 发表于 2015-4-12 11:03:42 | 显示全部楼层
gxy200800 发表于 2015-4-12 10:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是今天刚做完,出了个新题,分享一下,给的一个范围,如128, 每一位 1,2,8 都能被128整除, 求范围内 ...

请开个新帖说说新题的思路,说不定人家会告诉你这是老题,你面经刷的太少了

qjx026 发表于 2015-4-13 04:28:11 | 显示全部楼层
楼主能否介绍一下, 2 分钟快速题, 我看群里面筋都是介绍 Math  and coding 题的。
能否分享一下快速题

yellow 发表于 2015-4-13 07:13:30 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!想问一下OA每个部分出现的顺序都是一样的吗??还是说可以选先做哪块?

wangxinlei 发表于 2015-4-14 07:56:35 | 显示全部楼层
求问楼主EPIC是怎么拿到OA的?网申么?还是找人内推?

楼主| colvin 发表于 2015-4-15 08:35:45 | 显示全部楼层
wangxinlei 发表于 2015-4-14 07:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求问楼主EPIC是怎么拿到OA的?网申么?还是找人内推?

就网申的。。。

楼主| colvin 发表于 2015-4-15 08:36:11 | 显示全部楼层
yellow 发表于 2015-4-13 07:13
感谢楼主!!!想问一下OA每个部分出现的顺序都是一样的吗??还是说可以选先做哪块?

可以自己选顺序