一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

人生第一个cs的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llx 发表于 2015-4-12 11:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@NYU POLY]通知时间: 2015-04-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Ebiz @ BUPT, GPA 3.4/4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 外企软开实习半年,若干竞赛
  • 提交时间: 2014-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 1point3acres.com/bbs
    终于等到了nyu poly了  第一个cs的ad  开心~  给了6000刀/per year 的小奖 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外还有 mis@ua; msis@Pittsburgh; Data Science@wpi 这几个ad  求比较  谢谢大家!! .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 12:07:12 | 显示全部楼层
    哇 我的三围 基本和楼主差不多 现在也是拿到了poly和msis-upitt 也不知道去哪里啊

楼主| llx 发表于 2015-4-12 12:22:18 | 显示全部楼层
    xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 12:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哇 我的三围 基本和楼主差不多 现在也是拿到了poly和msis-upitt 也不知道去哪里啊

cong!  

我会更偏向于poly一些  cs的技术课肯定比msis多吧  new york的机会肯定比匹兹堡多吧  即使回国发展的话nyu的牌子也比匹兹堡响一些吧……   

不知道你在顾虑什么呢?

xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 12:44:51 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-4-12 12:22
    cong!  

我会更偏向于poly一些  cs的技术课肯定比msis多吧  new york的机会肯定比匹兹堡多吧  即使回 ...

其实我也是这么想的 呵呵

xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 12:46:26 | 显示全部楼层
    xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 12:07

我认为楼主可以考虑下wpi的data science ua就算了  毕竟地方太....
    poly也还不错 都说cs的就业很不错的 毕竟在ny

楼主| llx 发表于 2015-4-12 12:57:19 | 显示全部楼层
    xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 12:46. more info on 1point3acres.com
    我认为楼主可以考虑下wpi的data science ua就算了  毕竟地方太....
    poly也还不错 都说cs的就业很不错的  ...

那你是更偏向poly咯~  哈哈   

其实我倒是有点纠结ua  他家位置也没有很差啊  靠近南加州   系里很多大牛教授   就业也是很好  2个月内95%以上了

Mr.Brain 发表于 2015-4-12 13:05:39 | 显示全部楼层
    lz周末收的通知?

xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 13:17:26 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-4-12 12:57
    那你是更偏向poly咯~  哈哈   
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实我倒是有点纠结ua  他家位置也没有很差啊  靠近南加州   系里很多 ...

那倒也是 哈哈  主要是比较偏向cs方向的 毕竟mis不纯是技术课程

dadie77 发表于 2015-4-12 13:57:49 | 显示全部楼层
    cong! 同收到,请问楼主知道poly的组织吗?

楼主| llx 发表于 2015-4-12 14:04:36 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2015-4-12 13:05
    lz周末收的通知?

是啊  今天早上刚收到的   我也觉得奇怪  poly周末还上班?

楼主| llx 发表于 2015-4-12 14:05:19 | 显示全部楼层
    dadie77 发表于 2015-4-12 13:57
    cong! 同收到,请问楼主知道poly的组织吗?

不知道啊   如果找到的话 麻烦告知一下   .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

再找不到咱自己建一个?

古风 发表于 2015-4-12 16:34:58 | 显示全部楼层
    貌似有人在WPI和POLY间选了WPI 共参考

alicelee 发表于 2015-4-12 16:51:05 | 显示全部楼层
    也是今天收到的录取 同求组织求群号呀~~

楼主| llx 发表于 2015-4-12 18:18:12 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-12 16:34
    貌似有人在WPI和POLY间选了WPI 共参考

嗯嗯  谢谢啦  但我可能更喜欢纽约一些~

xiangjn_alex 发表于 2015-4-12 18:34:22 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-4-12 18:18
    嗯嗯  谢谢啦  但我可能更喜欢纽约一些~

很可能就是校友~

willgter 发表于 2015-4-12 19:24:02 | 显示全部楼层
    WPI貌似口碑更好?
    pitts的mis 据说比较偏技术,没有太多管理类的课程,离CMU近也算是种优势
    poly也不错,不过纽约物嘛...
    投WPI一票吧

kataku 发表于 2015-4-12 19:25:58 | 显示全部楼层
    llx 发表于 2015-4-12 14:05
    不知道啊   如果找到的话 麻烦告知一下   

再找不到咱自己建一个?
    . more info on 1point3acres.com
    怎么会没有呢,都快三百人了。。。。NYU-Poly 2015 132558946

kataku 发表于 2015-4-12 19:26:05 | 显示全部楼层
    alicelee 发表于 2015-4-12 16:51
    也是今天收到的录取 同求组织求群号呀~~

NYU-Poly 2015 132558946

楼主| llx 发表于 2015-4-12 22:48:52 | 显示全部楼层
    willgter 发表于 2015-4-12 19:24
    WPI貌似口碑更好?
    pitts的mis 据说比较偏技术,没有太多管理类的课程,离CMU近也算是种优势
    poly也不错 ...

为什么好多人说wpi很好呢

地理位置一般啊,学校也不是很有名,然后ds项目也是去年刚开的,ad也基本是人手都有。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    有什么我不知道的优势么  求指点

楼主| llx 发表于 2015-4-12 22:50:28 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-4-12 19:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NYU-Poly 2015 132558946

已加  不过感觉群里没什么人说话啊

有15fall poly cs的群么?