一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC状态是否会更新?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2015-4-12 14:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point 3acres 璁哄潧
登陆申请系统上看到还是APPLICATION STATUS: SUBMITTED。下面一个提交时间和推荐信的提交,其它什么信息都没有了。
然后我看了去年录取情况,应该状态有好几个阶段的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
比如提交时间下面会有这样的文字:

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.

一段时间后变成这样:
YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

一段时间后变成这样:
YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.

为什么我的一直没变化,是怎么回事?请问录取同学和没消息的同学,你们是什么情况?

还有怎么查材料是不是都齐了?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
再弱问一下:里面教育背景里高中的入学年份和毕业年份写错了是否要邮件学校修改?是否会影响录取?

372284362 发表于 2015-4-12 14:58:20 | 显示全部楼层
我即使录了之后也是sucmitted~

楼主| 古风 发表于 2015-4-12 15:00:11 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-12 14:58
我即使录了之后也是sucmitted~

那去年怎么会有一步一步的阶段通知。好奇怪啊
还有怎么查材料是不是都齐了?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

这只兔子很rock 发表于 2015-4-12 15:12:08 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-12 15:00

去年刚刚推出usconnect 所以状态主要还是在application page显示
你在哪看的NYU能看到申的其他学校?

楼主| 古风 发表于 2015-4-12 15:24:54 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-4-12 15:12
去年刚刚推出usconnect 所以状态主要还是在application page显示.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你在哪看的NYU能看到申的其他学校?

就是有个登陆界面进入后可以view 申请状态的pdf形式,里面就写了其它学校。我猜是申请时中介帮我填写的。所以现在也不关注了
那里面什么结果都没有 那就是under review了吧?
还有材料全没全怎么查?

372284362 发表于 2015-4-12 15:40:01 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-12 15:00

他如果不联系你就是齐了~

楼主| 古风 发表于 2015-4-12 16:28:27 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-12 15:40
他如果不联系你就是齐了~

好的 原来是这样 谢谢告知

这只兔子很rock 发表于 2015-4-12 19:22:42 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-12 15:24
就是有个登陆界面进入后可以view 申请状态的pdf形式,里面就写了其它学校。我猜是申请时中介帮我填写的。 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦我想起来了 这是申请时候自己填的 这一项是optional
查状态是在albert里面查 只能看见材料全没全

楼主| 古风 发表于 2015-4-12 19:44:04 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-4-12 19:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦我想起来了 这是申请时候自己填的 这一项是optional
查状态是在albert里面查 只能看见材料全没全

其实我是想问USC的那里面usconnect什么结果都没有 那就是under review了吧?
还有USC材料全没全怎么查?

这只兔子很rock 发表于 2015-4-12 20:46:18 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-12 19:44
其实我是想问USC的那里面usconnect什么结果都没有 那就是under review了吧?
还有USC材料全没全怎么查?

好像不能查...

惜若公主 发表于 2015-4-13 10:15:46 | 显示全部楼层
材料没全的话 USC会给你发邮件的。。 我从2月到3月收过两三次邮件了。。
没有收到邮件的话 就是你的材料齐全了!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| 古风 发表于 2015-4-13 14:27:33 | 显示全部楼层
惜若公主 发表于 2015-4-13 10:15
材料没全的话 USC会给你发邮件的。。 我从2月到3月收过两三次邮件了。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有收到邮件的话 就是你的材料齐 ...

我一次都没收到缺材料的邮件是不是就说明齐了?

惜若公主 发表于 2015-4-14 16:51:13 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-13 14:27
我一次都没收到缺材料的邮件是不是就说明齐了?

是的!而且到这个时候了,不用再考虑材料的问题了吧。。材料一定都审核完了。. from: 1point3acres.com/bbs
USC给我发邮件要我多交一个材料的时候,是研究生院,他们主管材料,那个时候是2月。.1point3acres缃
第二次发邮件讨论我个人信息的时候,是计算机系,系里审核是第二步骤了吧,那个时候是3月。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第三次邮件就给我发录取了,是3月中下旬。. From 1point 3acres bbs
说明他们是研究生院先审材料,然后送到系里审核决定录取不录取的问题。都这个时候了,一定不缺材料了。

楼主| 古风 发表于 2015-4-14 17:32:13 | 显示全部楼层
惜若公主 发表于 2015-4-14 16:51
是的!而且到这个时候了,不用再考虑材料的问题了吧。。材料一定都审核完了。
USC给我发邮件要我多交一 ...

那看来就是在WL上了 是要其它人拒了USC 我才有机会轮到 是吧?

惜若公主 发表于 2015-4-14 19:52:01 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-14 17:32. from: 1point3acres.com/bbs
那看来就是在WL上了 是要其它人拒了USC 我才有机会轮到 是吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不清楚。。。也可能USC有一些还没做决定吧。。
其实大部分学校发的录取数量都是预计入学人数的两倍,所以即使有一半人取消了,他们也能收够人,不会受影响。只有小部分学校会存着WL吧。。不同学校的做法不同。。不知道USC是哪种。

楼主| 古风 发表于 2015-4-14 20:55:08 | 显示全部楼层
惜若公主 发表于 2015-4-14 19:52
不清楚。。。也可能USC有一些还没做决定吧。。
其实大部分学校发的录取数量都是预计入学人数的两倍,所 ...

那后期慢慢发AD的学校为什么要这样做呢 审理完发2倍就OK了。

chasedream1 发表于 2015-4-14 21:01:51 | 显示全部楼层
我问小米了,说不知道什么时候能有最后结果~感觉是默拒的节奏

楼主| 古风 发表于 2015-4-14 22:44:41 | 显示全部楼层
chasedream1 发表于 2015-4-14 21:01
我问小米了,说不知道什么时候能有最后结果~感觉是默拒的节奏

一直不知道USC为什么都那么迟发 到底在搞什么呢 材料审理完了 就告知结果呗

chasedream1 发表于 2015-4-15 09:02:20 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-14 22:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一直不知道USC为什么都那么迟发 到底在搞什么呢 材料审理完了 就告知结果呗

对额,就是说刚审完材料,拿去判是否录取了,然后就没有然后了~

楼主| 古风 发表于 2015-4-15 09:13:34 | 显示全部楼层
chasedream1 发表于 2015-4-15 09:02
对额,就是说刚审完材料,拿去判是否录取了,然后就没有然后了~

等的心好累