一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

zenefits onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flamen 发表于 2015-4-12 15:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
zenefits onsite,一共四轮. From 1point 3acres bbs
第一轮:求每个元素到guaraded room的最短距离
0: closed room
1: open room.1point3acres缃
2: guarded room
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. from: 1point3acres.com/bbs
例如input. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1 2 1. from: 1point3acres.com/bbs
1 0 1
1 2 1. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那么output是
1 0  1
2 -1 2
1 0  1
第二轮:类似min window的题,但是比他难很多,最后没给出面试官要求的复杂度的解法,不过他安慰说我面了100个只有两个人做出来你别难过啊。。。真是好人TwT
第三轮:solve Sudoku
第四轮:非常简单的coding问题,各种behavior加闲扯
最后(算是第五轮吗),CTO亲自来聊,各种欢乐瞎扯。。。

这是大约两周前面的了,突然发现最近很多人面zenefits啊,就来补个面经,希望有帮助。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝大家offer多多!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

leyhzm 发表于 2015-4-12 23:12:25 | 显示全部楼层
楼主楼主~能详细说说第二题麻=333=Thanks!!!
楼主你是加州的麻?我看见的大多数都是skype的面试~

liushen 发表于 2015-4-13 00:26:44 | 显示全部楼层
楼主能够详细说说第二题吗?非常感谢!!!

shinichish 发表于 2015-4-13 01:24:11 | 显示全部楼层
楼主offer了吗

liushen 发表于 2015-4-18 13:20:08 | 显示全部楼层
楼主,能问一下那个min window的题具体是什么吗?非常非常感谢!!

xieqilu1989 发表于 2015-4-28 13:25:14 | 显示全部楼层
楼主,能详细描述一下第二题吗?多谢啦!

EchoO 发表于 2015-4-30 12:57:34 | 显示全部楼层
LZ拿到offer了么?感觉题做得还挺好的呀

huahuazhu 发表于 2015-5-16 13:44:19 | 显示全部楼层
多谢分享, 能具体说说第二轮那个类似min window的题目吗? 是跟这个面经里的类似的嘛? http://www.1point3acres.com/bbs/thread-133932-1-1.html

那个题目是要求‘给两个string,str和query,要求找str里最短的包含query的字串’, 要求‘str的子串的字符顺序和query中一样’。 这样的话好难啊,我现在还没想通答案

oriente 发表于 2015-6-6 05:27:10 | 显示全部楼层
huahuazhu 发表于 2015-5-16 13:44
多谢分享, 能具体说说第二轮那个类似min window的题目吗? 是跟这个面经里的类似的嘛? http://www.1point ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
https://leetcode.com/discuss/388 ... -condition-checking

johnnywsd 发表于 2015-6-6 08:09:14 | 显示全部楼层
我最近拿了Zenefits的Offer,有人一起去嘛?

小桶 发表于 2015-6-28 15:50:34 | 显示全部楼层
oriente 发表于 2015-6-5 15:27
https://leetcode.com/discuss/38883/understand-solution-significantly-reduce-condition-checking

看了一眼那个代码,感觉也不太对啊,是需要修改吗?能简单说说吗?

volcano 发表于 2015-7-3 14:43:14 | 显示全部楼层
LZ求问第二轮的题