一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

双飞duke,还是单飞umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyyangdbd 发表于 2015-4-12 15:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@biostat@duke]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@applied stat@umich]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): umich的项目是stat,感觉找工作的选择会不会多一点。duke是biostat,项目好新,毕业生也没几届,感觉信息好少。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    lz列一下现在纠结的问题好啦。。
    duke:综排好,但是项目没有专排,duke统计很好,但是不知道biostat和stat有多大联系,只知道可以选stat的课。。。但是biostat本系的课必修看上去已经很多了。。。找工作的话,一直觉得北卡比起密歇根来有地理优势,但是不晓得这个项目的毕业生找工作的情况具体如何。。。现在倾向于duke的理由是位置好,学校好,可以双飞~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

umich:综排专排都没得说,stat项目感觉以后可以选择的方向可以多一点(我也不知道是不是这样啦。。。)。。缺点就是umich的位置不知道实习和找工的情况如何。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    就是这样啦,快到415了,突然开始各种纠结了。。。周围的人基本支持umich和duke的各半。。于是lz一直在纠结。。。求意见求拍醒!!
    zuobigdie 发表于 2015-4-12 15:51:37 | 显示全部楼层
    真的喜欢的话当然双飞了,何况俩学校也没差那么多。。。

ilyak 发表于 2015-4-12 15:51:42 | 显示全部楼层
    双飞吧【每只汪多希望有这机会啊

tbu 发表于 2015-4-12 16:01:32 | 显示全部楼层
    双飞吧,没啥好犹豫的

rubyfrea 发表于 2015-4-12 16:07:29 | 显示全部楼层
    umich有那么神吗  感觉umich在地里很受追捧

楼主| lyyangdbd 发表于 2015-4-12 16:23:03 | 显示全部楼层
    rubyfrea 发表于 2015-4-12 16:07

我也不造啊。。就是最近发现很多人都说umich各种好,才开始纠结的。。。

362802781 发表于 2015-4-12 16:27:19 | 显示全部楼层
    楼主了解umich stat ms的就业情况吗

楼主| lyyangdbd 发表于 2015-4-12 16:28:40 | 显示全部楼层
    362802781 发表于 2015-4-12 16:27. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主了解umich stat ms的就业情况吗

我也不了解啊。。所以才纠结的。。。你有神马信息吗~~

Janette 发表于 2015-4-12 16:48:20 | 显示全部楼层
    umich的生统可以 其他的不知 天气很冷 楼主慎选

rubyfrea 发表于 2015-4-12 16:57:30 | 显示全部楼层
    lyyangdbd 发表于 2015-4-12 16:23
    我也不造啊。。就是最近发现很多人都说umich各种好,才开始纠结的。。。

要回国的话 duke名声还是好用啊  不过确实biostat有限制些

楼主| lyyangdbd 发表于 2015-4-12 17:20:11 | 显示全部楼层
    Janette 发表于 2015-4-12 16:48
    umich的生统可以 其他的不知 天气很冷 楼主慎选

嗯嗯,我也听说那里很冷了。。我这个是umich统计啦,不是生统。

smzfeng 发表于 2015-4-12 17:48:21 | 显示全部楼层
    duke 感觉没有悬念啊 两个学校本来就没差多少 能双飞难道不是在duke上面加了一个很大的砝码么

sihaow 发表于 2015-4-12 20:33:24 | 显示全部楼层
    这不是很简单吗,想分手就去umich,不想就去Duke。

评分

birdramon 发表于 2015-4-12 21:14:00 | 显示全部楼层
    rubyfrea 发表于 2015-4-12 16:07

有~
    综合实力,声誉,都超强

远世的理想乡 发表于 2015-4-12 21:23:52 | 显示全部楼层
    有女朋友的人。。必然双飞啊
    个人感觉两项目的水平没太大差别,不过如果LZ对Duke biostat的课程设置不喜欢的话另说

楼主| lyyangdbd 发表于 2015-4-13 08:45:43 | 显示全部楼层
    远世的理想乡 发表于 2015-4-12 21:23
    有女朋友的人。。必然双飞啊
    个人感觉两项目的水平没太大差别,不过如果LZ对Duke biostat的课程设置不喜欢 ...

额。。。lz是妹纸。。。不过已经决定去从了duke啦~

小虾米SONG 发表于 2015-4-13 09:22:08 | 显示全部楼层
    楼主亲~~ 我也已经从了Duke的生统了,不过在地里都没有找到组织,感觉好孤独。。。

楼主| lyyangdbd 发表于 2015-4-13 09:34:25 | 显示全部楼层
    小虾米SONG 发表于 2015-4-13 09:22. visit 1point3acres.com for more.
    楼主亲~~ 我也已经从了Duke的生统了,不过在地里都没有找到组织,感觉好孤独。。。

找到小伙伴啦~~加个微信呗~~我私信你啦~

charles8star 发表于 2015-4-13 09:38:29 | 显示全部楼层
    双飞犹豫什么。。

楼主| lyyangdbd 发表于 2015-4-13 09:39:11 | 显示全部楼层
    小虾米SONG 发表于 2015-4-13 09:22
    -google 1point3acres
    对了对了,我在accept duke,他家是要寄check的占坑费去么?那个enrollment form也要打印签字寄回去么?