一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报AD:GWU, UGA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fqq11679 发表于 2015-4-12 15:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@GWU, UGA]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ FDU, GPA 3.12: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 81
  • G单项和总分: 136, 157, 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发帖。
    GWU(乔治华盛顿大学)是3月5号收到的。UGA(佐治亚大学)是3月26号收到的。
    还有一些pending,希望4月能有新的消息。

祝大家都能收到理想的AD/Offer!
    独家记忆y 发表于 2015-4-12 21:05:21 | 显示全部楼层
    我的托福跟你一样。。。但我申请结果一塌糊涂楼主还有哪些ad啊。

cronus 发表于 2015-4-13 10:04:12 | 显示全部楼层
    lz你好,我也录uga的cs了,你准备去吗,还有你知道他们家的最后答复时间吗,我问不到啊

楼主| fqq11679 发表于 2015-4-13 21:17:31 | 显示全部楼层
    cronus 发表于 2015-4-13 10:04
    lz你好,我也录uga的cs了,你准备去吗,还有你知道他们家的最后答复时间吗,我问不到啊

同学你好,我收到的是这样一段话。

"Congratulations! You have been recommended by Computer Science for admission to the Graduate School of The University of Georgia. The Office of Graduate Admissions cannot proceed with the final acceptance, however, because your file is incomplete.  Please send the following information to complete your application. 1.  Certification of Finances form and supporting bank documents."
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    上周五的时候给他们学校寄送了财产证明,后来还没有消息...
    答复时间我也没有问到,不好意思T T

cronus 发表于 2015-4-14 10:43:03 | 显示全部楼层
    fqq11679 发表于 2015-4-13 21:17
    同学你好,我收到的是这样一段话。

"Congratulations! You have been recommended by Computer Scienc ...

你好,发了之后会发个填i20信息的东西,然后小秘说需要联系系里问ddl,但是联系不上。。。。。你准备去uga吗

F0rmula 发表于 2015-5-4 12:05:18 | 显示全部楼层
    hello~ 我也被UGA录了~ 楼主去么?