一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

毕业想去加州找工作呀,求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
331930157 发表于 2015-4-13 01:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CE@Rutgers]
  • [MS.AD小奖][EE@NYU Poly]
  • [MS.AD无奖][EE@WPI]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业想去加州找工作呀,不知道哪个学校在CA找工作比较容易?
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NYU Poly在并入NYU以前一百多名综排,并入以后专排48;Rutgers综排70,专排38
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Chrono 发表于 2015-4-13 02:07:14 | 显示全部楼层
    vote for Rutgers

楼主| 331930157 发表于 2015-4-13 02:27:59 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢!我初步也是这样想的

mtldsn 发表于 2015-4-13 09:08:23 | 显示全部楼层
    vote for RU
    不过话说lz为什么不去UFL? UFL专排更高吧?

楼主| 331930157 发表于 2015-4-13 21:57:28 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-13 09:08
    vote for RU
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    啊啊~~你真细心呀~~其实这个号是两个人用的。。。去UFL的是我同学哈哈~

syjohnson 发表于 2015-4-19 12:56:30 | 显示全部楼层
    给RU投一票,找工作还行,但是基本跟加州无缘咯

楼主| 331930157 发表于 2015-4-20 17:50:46 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2015-4-19 12:56

谢谢啦~~

Sailflying 发表于 2015-4-20 21:12:44 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-13 09:08
    vote for RU

借贴求比较,RU和UFL的CE该选哪个啊?主要还是考虑毕业后的工作问题

mtldsn 发表于 2015-4-20 21:15:19 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2015-4-19 12:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问为什么Rutgers找工作和加州无缘啊? 毕业了直接去加州找不就好了吗?

楼主| 331930157 发表于 2015-4-20 21:41:24 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-20 21:15
    请问为什么Rutgers找工作和加州无缘啊? 毕业了直接去加州找不就好了吗?

会不会在加州找工作难度本来就比较大,罗格斯这个档次的学校找工作更佳困难,加上又不是很有名气,找工作不好找呢

syjohnson 发表于 2015-4-21 03:23:48 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-20 21:15

第一,RU毕业努力点基本都能找到工作,没必要专门去加州
    第二,毕业了去加州找的话在哪上学都一样了

syjohnson 发表于 2015-4-21 03:25:37 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-4-20 21:12
    借贴求比较,RU和UFL的CE该选哪个啊?主要还是考虑毕业后的工作问题

我就是RU的CE,周围很多同学放弃ufl来了RU,很多看重选课自由,学费便宜,离NYC近。当然UFL肯定是个好学校

Sailflying 发表于 2015-4-22 11:15:39 | 显示全部楼层
    syjohnson 发表于 2015-4-21 03:25
    我就是RU的CE,周围很多同学放弃ufl来了RU,很多看重选课自由,学费便宜,离NYC近。当然UFL肯定是个好学校

RU选课是可以兼顾EE和CS是吗?UFL的课程是不是都偏硬件啊?
    还有就是RU的CE毕业后就业如何啊?

加勒比小花花 发表于 2015-4-22 12:40:32 | 显示全部楼层
    借帖求比较~OSU和Rutgers的EE 该怎么选择。。

补充内容 (2015-4-22 12:41):
    主要考虑找工作问题~~

syjohnson 发表于 2015-4-24 04:15:21 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-4-22 11:15
    RU选课是可以兼顾EE和CS是吗?UFL的课程是不是都偏硬件啊?
    还有就是RU的CE毕业后就业如何啊?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ufl不太清楚,RU选课相当自由,就业有好有坏,上到google,amazon下到local,基本靠自己

syjohnson 发表于 2015-4-24 04:17:41 | 显示全部楼层
    加勒比小花花 发表于 2015-4-22 12:40
    借帖求比较~OSU和Rutgers的EE 该怎么选择。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-4-22 12:41):

搞硬件的话肯定osu啊,RU比较适合本科EE研究生想转码农的零基础同学