一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求pure storage 最新OA编程题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeQi 发表于 2015-4-13 03:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 博士 全职@Pure Storage - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备做OA,可是发现网上说OA题换了,没找到编程题信息,希望谁做过的能告知一二。
谢谢了!!

补充内容 (2015-4-17 22:43):
题目变了。6选择填空(题目很长记不得了,有一个是给tree traversal代码你写输出结果)
2编程题,一个写一个test case 证明所给代码输出错误结果,一个是least common ancestor 只是tree node有个parent pointer-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-4-17 22:46):
还有个bonus question, 与valid parenthesis升级版,相当于一个mutex,使用resource的process必须执行release之后改resource才能再使用。
zijianz 发表于 2015-4-13 04:31:05 | 显示全部楼层
放心吧,他家OA不会换的,他家onsite都不换。
. 1point3acres.com/bbs
他家难得不是题,而是真看功底,大家准备了答题都差不多,完全就是follow up不停的变以及聊天,以及你如何能在大家都差不多的情况下脱颖而出。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

解题最忌讳先入为主陷入自己的思路,而事先知道题后在他们follow up变化时很难跳出自己的思路。当然我说的是onsite。以他家的尿性,我不信他们会换OA。

楼主| JoeQi 发表于 2015-4-13 06:41:11 | 显示全部楼层
zijianz 发表于 2015-4-13 04:31
放心吧,他家OA不会换的,他家onsite都不换。

他家难得不是题,而是真看功底,大家准备了答题都差不多, ...

哦,我看到一个帖子有个帖子说换了。 好吧,我准备写OA了。谢啦。

mayingjie116 发表于 2015-4-13 07:39:43 | 显示全部楼层
3月换的,OA分AB

xieqilu1989 发表于 2015-4-16 05:46:58 | 显示全部楼层
JoeQi 发表于 2015-4-13 06:41
哦,我看到一个帖子有个帖子说换了。 好吧,我准备写OA了。谢啦。

. more info on 1point3acres.com楼主你OA做了吗?能分享一下题目吗?

哆啦嗦 发表于 2015-4-25 06:27:22 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-4-16 05:46
楼主你OA做了吗?能分享一下题目吗?

你做了吗? 我最近也要做oa了,顺便问一句他家oa有deadline吗? 我是跟hr说这周末做。

ukulele 发表于 2015-5-13 05:37:18 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-4-25 06:27
你做了吗? 我最近也要做oa了,顺便问一句他家oa有deadline吗? 我是跟hr说这周末做。

Hi,请问你能分享一下它家OA的题目吗?我这两天就要做了。。求助。。

哆啦嗦 发表于 2015-5-13 05:57:52 | 显示全部楼层
ukulele 发表于 2015-5-13 05:37-google 1point3acres
Hi,请问你能分享一下它家OA的题目吗?我这两天就要做了。。求助。。
. more info on 1point3acres.com
我在地里找的,我自己写的帖子里有链接

ukulele 发表于 2015-5-13 06:16:12 | 显示全部楼层
哆啦嗦 发表于 2015-5-13 05:57
我在地里找的,我自己写的帖子里有链接

多谢! 我找到你的帖子了,原来你做的是12题的OA,我投的是Data Science Intern,OA是8题的那种(6选择题+2编程题)

516364598chang 发表于 2015-5-22 13:08:36 | 显示全部楼层
ukulele 发表于 2015-5-13 06:16
多谢! 我找到你的帖子了,原来你做的是12题的OA,我投的是Data Science Intern,OA是8题的那种(6选择题 ...

你好同学,请问能不能分享下你的面经呢

ukulele 发表于 2015-5-23 05:51:33 | 显示全部楼层
516364598chang 发表于 2015-5-22 13:08-google 1point3acres
你好同学,请问能不能分享下你的面经呢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最后 我错过了做OA的时间。。没看到题目。。

c00der 发表于 2016-3-5 07:47:39 | 显示全部楼层
是否有人可以分享OA的问题?