一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD带1000刀小奖....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxm0419 发表于 2015-4-13 14:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][EE@EE@utd]通知时间: 2015-04-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 测控技术与仪器 @ , GPA 3.5/4.0 rank 1/69: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    T 84,G 311+3,GPA 3.5  rank1/69,,1000刀小奖.....等了好久才等到他家....现有Umass Amherst和utd,该纠结了.......

评分

金针姑 发表于 2015-4-13 14:36:26 | 显示全部楼层
    CONG楼主 UMASS已经不要我了 UTD还在等 好羡慕楼主

jamie3160003 发表于 2015-4-13 20:21:37 | 显示全部楼层
    請問樓主1000小獎 是跟著AD一起來的嗎? 還是額外申請的?

clc1478 发表于 2015-4-13 20:25:33 | 显示全部楼层
    我收到的是说1000刀小奖要自己申。。你是直接就给了?

bananaconan 发表于 2015-4-13 22:48:56 | 显示全部楼层
    1000刀的小奖是在哪里有提示?我之前就收到录取的信息了,没有看到奖学金的提示那是不是就没有?还有Umass 查询结果的那个连接,我一直打不开,用了好几个浏览器也看不到,LZ是怎么操作的?

蒲公英 发表于 2015-4-14 12:40:02 | 显示全部楼层
    同问1000刀详情!

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 11:25:17 | 显示全部楼层

啊,我理解错了当时,是要填申请才可以申请呢,并没有直接给我。。。。你决定去UTD了么?什么专业?

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 11:26:42 | 显示全部楼层
    bananaconan 发表于 2015-4-13 22:48
    1000刀的小奖是在哪里有提示?我之前就收到录取的信息了,没有看到奖学金的提示那是不是就没有?还有Umass  ...

1000刀那个表格是他发录取时就带着给我了。我是找中介操作的,也不太知道umass怎么操作,我怕放弃umass决定去utd了,,,,,嘿嘿,祝你好运~~~~

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 11:27:16 | 显示全部楼层
    clc1478 发表于 2015-4-13 20:25
    我收到的是说1000刀小奖要自己申。。你是直接就给了?

我也要自己申,,,你哪个专业?决定去utd了么??

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 11:28:08 | 显示全部楼层
    jamie3160003 发表于 2015-4-13 20:21
    請問樓主1000小獎 是跟著AD一起來的嗎? 還是額外申請的?

跟着录取一起来了个表格,让我再额外申请,决定去utd了么?

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 11:29:05 | 显示全部楼层
    金针姑 发表于 2015-4-13 14:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CONG楼主 UMASS已经不要我了 UTD还在等 好羡慕楼主

放心啦,一定会去一个好学校的啦~~~~我放弃umass了,,,决定去utd了,,,没准还能做校友哦~~~~

金针姑 发表于 2015-4-15 13:42:37 | 显示全部楼层
    dxm0419 发表于 2015-4-15 11:29
    放心啦,一定会去一个好学校的啦~~~~我放弃umass了,,,决定去utd了,,,没准还能做校友哦~~~~

为啥不去UMASS啊?

clc1478 发表于 2015-4-15 14:05:58 | 显示全部楼层
    dxm0419 发表于 2015-4-15 11:27
    我也要自己申,,,你哪个专业?决定去utd了么??

EE,还在等加州学校呢

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 14:10:47 | 显示全部楼层
    clc1478 发表于 2015-4-15 14:05
    EE,还在等加州学校呢
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩~加油加油~尽量去加州呀~~~~如果你最后去utd了,告诉我呀~我也是EE的....

楼主| dxm0419 发表于 2015-4-15 14:11:20 | 显示全部楼层
    金针姑 发表于 2015-4-15 13:42
    为啥不去UMASS啊?
    . visit 1point3acres.com for more.
    感觉utd性价比挺高的....就业地理位置也不错哈~

金针姑 发表于 2015-4-15 18:04:25 | 显示全部楼层
    dxm0419 发表于 2015-4-15 14:11
    感觉utd性价比挺高的....就业地理位置也不错哈~

好吧 我在等UTD 争取做校友

clc1478 发表于 2015-4-16 22:15:58 | 显示全部楼层
    dxm0419 发表于 2015-4-15 14:10. visit 1point3acres.com for more.
    恩恩~加油加油~尽量去加州呀~~~~如果你最后去utd了,告诉我呀~我也是EE的....

先加个Q吧,已私信

总是忘密码 发表于 2015-4-16 22:39:53 | 显示全部楼层
    你是水果妹吧