一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Machinezone电话面试, 求rp

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bcxc 发表于 2015-4-13 14:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]Math/AppliedMath硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@machinezonefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三进行了Machinezone 电话面试, 现在有时间和大家分享一下。

联系方式是朋友申请了machinezone, 直接给了我hr邮件,我选了一个目标职位后就直接联系发了邮件,hr 很热情, 还在linkedin上加了, 约定周三面试。

电话如期而至,hr 态度真是太好了, 乐呵呵的,给人感觉很好。

首先是 machinezone 介绍, blablalbla。。。我也随声附和machinezone 如何nb如何nb。

然后background check, 问了下自己的背景, project. 他家目前大量需要java, python 的开发者来开发 data platform-google 1point3acres
. from: 1point3acres.com/bbs
然后就是tech questions, 问了sql 查询, 基本概念,都是很基本的; 还有OS 多线程, 互锁, process 和thread 的区别, 对于cser来说应该没问题, 还问到了如何优化 sql 查询。

最后说需要code test, 然后就约了明天。。求人品爆发啊啊!!!!!

面完了coding 继续来发经验。

love1point 发表于 2015-4-14 02:30:04 | 显示全部楼层
能给下HR的email不?谢谢

头像被屏蔽
zcy1848 发表于 2015-4-15 03:58:52 | 显示全部楼层

楼主| bcxc 发表于 2015-4-26 11:56:19 | 显示全部楼层
额 上面两位不好意思。。但是私信发不了。留下邮件。。

楼主| bcxc 发表于 2015-4-26 11:57:17 | 显示全部楼层
zcy1848 发表于 2015-4-15 03:58
多谢楼主介绍经验啊,能说说coding test都做点啥吗?

RangeModule, 存入一个range e.g。: [3, 5], [2,7]。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
实现添加,查询和删除。

liao24hoho 发表于 2015-4-26 13:48:03 | 显示全部楼层
楼主面的如何 我跟你一样的CODE TEST题。。下周4 ONSITE.

楼主| bcxc 发表于 2015-4-26 14:49:08 | 显示全部楼层
liao24hoho 发表于 2015-4-26 13:48
楼主面的如何 我跟你一样的CODE TEST题。。下周4 ONSITE.

祝你拿到offer 我已经挂了。。空间给你留言了哈

ryuichist 发表于 2015-4-30 04:49:32 | 显示全部楼层
楼主留个邮箱或者扣扣可以吗?我也要做CODE TEST

楼主| bcxc 发表于 2015-4-30 06:20:50 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-30 04:49
楼主留个邮箱或者扣扣可以吗?我也要做CODE TEST

One zero Three zero One nine 8 3 9 7   

头像被屏蔽
zcy1848 发表于 2015-4-30 13:01:54 | 显示全部楼层

z3581640 发表于 2015-5-24 03:40:35 | 显示全部楼层
楼主可以求一下onsite经验吗

多谢哈