一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Machinezone电话面试, 求rp

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bcxc 发表于 2015-4-13 14:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]Math/AppliedMath硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@machinezonefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三进行了Machinezone 电话面试, 现在有时间和大家分享一下。

联系方式是朋友申请了machinezone, 直接给了我hr邮件,我选了一个目标职位后就直接联系发了邮件,hr 很热情, 还在linkedin上加了, 约定周三面试。

电话如期而至,hr 态度真是太好了, 乐呵呵的,给人感觉很好。

首先是 machinezone 介绍, blablalbla。。。我也随声附和machinezone 如何nb如何nb。. visit 1point3acres.com for more.

然后background check, 问了下自己的背景, project. 他家目前大量需要java, python 的开发者来开发 data platform

然后就是tech questions, 问了sql 查询, 基本概念,都是很基本的; 还有OS 多线程, 互锁, process 和thread 的区别, 对于cser来说应该没问题, 还问到了如何优化 sql 查询。

最后说需要code test, 然后就约了明天。。求人品爆发啊啊!!!!!

面完了coding 继续来发经验。

love1point 发表于 2015-4-14 02:30:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
能给下HR的email不?谢谢

zcy1848 发表于 2015-4-15 03:58:52 | 显示全部楼层
多谢楼主介绍经验啊,能说说coding test都做点啥吗?

楼主| bcxc 发表于 2015-4-26 11:56:19 | 显示全部楼层
额 上面两位不好意思。。但是私信发不了。留下邮件。。
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| bcxc 发表于 2015-4-26 11:57:17 | 显示全部楼层
zcy1848 发表于 2015-4-15 03:58
多谢楼主介绍经验啊,能说说coding test都做点啥吗?

RangeModule, 存入一个range e.g。: [3, 5], [2,7]。。
实现添加,查询和删除。

liao24hoho 发表于 2015-4-26 13:48:03 | 显示全部楼层
楼主面的如何 我跟你一样的CODE TEST题。。下周4 ONSITE.

楼主| bcxc 发表于 2015-4-26 14:49:08 | 显示全部楼层
liao24hoho 发表于 2015-4-26 13:48
楼主面的如何 我跟你一样的CODE TEST题。。下周4 ONSITE.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
祝你拿到offer 我已经挂了。。空间给你留言了哈

ryuichist 发表于 2015-4-30 04:49:32 | 显示全部楼层
楼主留个邮箱或者扣扣可以吗?我也要做CODE TEST

楼主| bcxc 发表于 2015-4-30 06:20:50 | 显示全部楼层
ryuichist 发表于 2015-4-30 04:49
楼主留个邮箱或者扣扣可以吗?我也要做CODE TEST

One zero Three zero One nine 8 3 9 7   

zcy1848 发表于 2015-4-30 13:01:54 | 显示全部楼层
bcxc 发表于 2015-4-26 11:57
RangeModule, 存入一个range e.g。: [3, 5], [2,7]。。
实现添加,查询和删除。

已经做了,还是多谢了

z3581640 发表于 2015-5-24 03:40:35 | 显示全部楼层
楼主可以求一下onsite经验吗.1point3acres缃

多谢哈