一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 求申请了CSE不去的大神早日decline吧,最后一张彩票了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
messyji 发表于 2015-4-13 22:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CSE这个项目一直不出,等了好久好久,chrome上GT的申请页面已经快被我刷进前三了。. 1point3acres.com/bbs
希望目前有更好的offer的大神们尽早decline掉吧,让我们鶸捡捡,十分感谢!. 1point 3acres 璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
415就要到啦,希望大家都能去到自己理想的学校~!

LLLLLIIIII 发表于 2015-4-13 22:39:41 | 显示全部楼层
还有看到CSE或者Gatech关键词就会立刻点进来看的我。。翘首期待中。。

楼主| messyji 发表于 2015-4-13 23:06:50 | 显示全部楼层
LLLLLIIIII 发表于 2015-4-13 22:39
还有看到CSE或者Gatech关键词就会立刻点进来看的我。。翘首期待中。。

才了解到之前发的ad给的deadline是5.1,所以希望大神们能早点decline

LLLLLIIIII 发表于 2015-4-13 23:09:08 | 显示全部楼层
messyji 发表于 2015-4-13 23:06
才了解到之前发的ad给的deadline是5.1,所以希望大神们能早点decline
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我已经决意等到5月份了..

楼主| messyji 发表于 2015-4-13 23:21:50 | 显示全部楼层
LLLLLIIIII 发表于 2015-4-13 23:09-google 1point3acres
我已经决意等到5月份了..

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 恩恩,好样的,希望最后能有个惊喜啦

Pandaman 发表于 2015-4-14 18:42:38 | 显示全部楼层
刚 decline   Good luck

评分

楼主| messyji 发表于 2015-4-14 23:46:02 | 显示全部楼层
Pandaman 发表于 2015-4-14 18:42
刚 decline   Good luck

十分感谢!希望能有好运!

fjjoysy2008 发表于 2015-4-16 03:54:42 | 显示全部楼层
表示前几天刚悲剧。。。。祝楼主好运!

楼主| messyji 发表于 2015-4-19 15:06:19 | 显示全部楼层
fjjoysy2008 发表于 2015-4-16 03:54
表示前几天刚悲剧。。。。祝楼主好运!

我也悲剧了,收到拒信了...

评分