一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Brown把我的gre写作成绩搞丢了 今天终于给了offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
foodow 发表于 2015-4-14 02:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@Brown University]通知时间: 2015-04-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直没给信 觉得很奇怪 于是上周发邮件问
    小蜜说没收到我的gre写作成绩 (怎么会?ets不是一起寄的吗?)把我吓的跟其他学校都确认了一遍 他们都回我说收到了
    就brown没收到…….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    然后小蜜让我报一下写作分数 我就发了个ets的截图给他们.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    然后今天给了我offer。带一部分学费waive 具体多少暂不知道。还在等official的录取

有一种 男神很傲娇 虽然给我留灯到了最后 但是我已经不是很想牵他手了……

————————————————————————————————————————————

最后正经的……求对比brown和duke。都是biostats的master

补充内容 (2015-4-14 02:24):
    补充一下 我是就业向……

评分

ysd2503 发表于 2015-4-14 02:34:18 | 显示全部楼层
    我觉得duke 好吧。。duke那边三角洲。。医药研究这类的公司比较多。。

huiai1314 发表于 2015-4-14 03:17:20 | 显示全部楼层
    就没有男神给我留灯Anyway, 楼主算是幸运的啦。不知道多少人出现了这样的情况被拒了都不明不白,一辈子都不知道真相。

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 06:26:03 | 显示全部楼层
    huiai1314 发表于 2015-4-14 03:17
    就没有男神给我留灯Anyway, 楼主算是幸运的啦。不知道多少人出现了这样的情况被拒了都不明不白, ...
    .1point3acres缃
    我的教授说 他当年申graduate school的时候 也出过类似的事 对方学校截止前一周才问他补要一个材料⋯⋯结果就晚了⋯⋯

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 06:26:52 | 显示全部楼层
    ysd2503 发表于 2015-4-14 02:34
    我觉得duke 好吧。。duke那边三角洲。。医药研究这类的公司比较多。。

恩好!再想一下!感觉brown的相关信息比较少

lynn710 发表于 2015-4-14 07:36:22 | 显示全部楼层
    今天也收到录取 在考虑这个项目 楼主要去的话联系我哈

jackhaha 发表于 2015-4-14 08:19:40 | 显示全部楼层
    楼上和楼主都是今天拿到的么。看来我在wl上也没机会了,申请了10个学校,都拒了。看来要明年再申请了

huiai1314 发表于 2015-4-14 09:09:36 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-4-13 17:26. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的教授说 他当年申graduate school的时候 也出过类似的事 对方学校截止前一周才问他补要一个材料&#8943 ...
    . more info on 1point3acres.com
    不是听说很多小米都是直接给材料不全的rej了之么?

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 09:24:00 | 显示全部楼层
    lynn710 发表于 2015-4-14 07:36
    今天也收到录取 在考虑这个项目 楼主要去的话联系我哈
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恩我也在考虑 但是信息真的挺少的……

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 09:24:35 | 显示全部楼层
    jackhaha 发表于 2015-4-14 08:19
    楼上和楼主都是今天拿到的么。看来我在wl上也没机会了,申请了10个学校,都拒了。看来要明年再申请了

恩恩 你可以再等等 有时候会过了415才有结果

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 09:25:08 | 显示全部楼层
    huiai1314 发表于 2015-4-14 09:09. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这么说它家还算好,只是把我丢一边没理……没直接rej我……

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 09:25:53 | 显示全部楼层
    huiai1314 发表于 2015-4-14 09:09

到现在都没想明白它是怎么没收到我写作分数的……明明一起寄的……

lyh123 发表于 2015-4-14 09:29:24 | 显示全部楼层
    就业向当然duke啊。。。

jackhaha 发表于 2015-4-14 09:41:27 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-4-14 09:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩 你可以再等等 有时候会过了415才有结果

希望是这样吧,恭喜楼主了。感觉brown的wl惊人的长。。。

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 09:42:58 | 显示全部楼层
    lyh123 发表于 2015-4-14 09:29
    就业向当然duke啊。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩恩 我个人还是很喜欢杜克的 就想知道下brown的信息。

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 09:53:49 | 显示全部楼层
    jackhaha 发表于 2015-4-14 09:41
    希望是这样吧,恭喜楼主了。感觉brown的wl惊人的长。。。

好像因为它家program规格很小
    感觉老师都比学生多……

jackhaha 发表于 2015-4-14 10:05:58 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-4-14 09:53-google 1point3acres
    好像因为它家program规格很小
    感觉老师都比学生多……
    .1point3acres缃
    恩,挺新的项目吧。招的人少,不过大多数老师是Assistant prof。。

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 10:17:34 | 显示全部楼层
    jackhaha 发表于 2015-4-14 10:05
    恩,挺新的项目吧。招的人少,不过大多数老师是Assistant prof。。
    -google 1point3acres
    它家是不是一年的program啊?

jackhaha 发表于 2015-4-14 11:36:50 | 显示全部楼层
    foodow 发表于 2015-4-14 10:17
    它家是不是一年的program啊?

不太清楚,官网的课程不是很多

楼主| foodow 发表于 2015-4-14 11:57:18 | 显示全部楼层
    jackhaha 发表于 2015-4-14 11:36
    不太清楚,官网的课程不是很多

我看了一下……应该是一年的
    只要求8个学分
    而且从学费看也是……