一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 大家H1B抽中了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geocom2012 发表于 2015-4-14 04:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
什么时候才知道自己抽中没有呢?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
becklulu 发表于 2015-4-17 02:55:33 | 显示全部楼层
shaquille224 发表于 2015-4-17 02:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问问,我公司在德州,律师在加州,应该是那个center啊?

我来做个好事:

加州处理中心 (CSC):

覆盖的州:

Alaska, Arizona, California, Colorado, Guam, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Ohio, Oregon, South Dakota, Utah, Washington, Wisconsin or Wyoming.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
佛蒙特处理中心(VSC):

覆盖的州:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Alabama, Arkansas, Connecticut, Delaware, the District of Columbia,Florida, Georgia, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts,Mississippi, New Hampshire,New Jersey, New Mexico, New York,North Carolina, Oklahoma, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, South Carolina, Tennessee, Texas, Vermont, Virginia, U.S. Virgin Islands, or West Virginia.
回复 支持 4 反对 0

hani 发表于 2015-4-18 06:08:36 | 显示全部楼层
我来报道,2个小时前,律师通知我抽中了,呼呼,现在还激动着呢,PP ADV CSC,所以CSC的还是有希望的!大家耐心等待,加油!
回复 支持 3 反对 0

kangaroo1234 发表于 2015-4-17 04:49:05 | 显示全部楼层
popepj2008 发表于 2015-4-17 01:34
我们知道是否抽中的情况比律师好吊。。没事去redbus2us上看看就知道了。据说CSC PP AD已经发的差不多了。vs ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我一直也在关注redbus
1. redbus上90%以上都是在等抽签结果 跟地里一样
. from: 1point3acres.com/bbs 2. 并没有CSC PP AD已经发的差不多的说法啊 redbus很多人都是观望而已 偶尔有几句猜测. 1point 3acres 璁哄潧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
VSC的朋友们:Vermont的基本没有结果 我是PP VSC AD

希望核实source再讲哦 可以想象很多朋友看到你的回复后的心情 大家挺住呀 我认为很明显现在都是小批量的中签的 大量的在后面

评分

xiangxiang.wang 发表于 2015-4-15 01:07:36 | 显示全部楼层
我有个朋友 ,PP处理, master已经收到了.

hli42 发表于 2015-4-21 01:29:33 | 显示全部楼层
律师来邮件了,adv,pp,csc,第二年终于抽到……bless还没抽到的人
回复 支持 2 反对 0

wyx8528 发表于 2015-4-18 06:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
geocom2012 发表于 2015-4-17 22:50
借大家的福气保佑我已经被抽中了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜恭喜,沾沾喜气,也希望借大家的祝福,保佑我女儿今年能中签,也保佑地里等消息的人好运!

楼主| geocom2012 发表于 2015-4-17 22:50:20 | 显示全部楼层
借大家的福气保佑我已经被抽中了。

评分

pro 发表于 2015-4-16 13:47:26 | 显示全部楼层
刚毕业……今年第一次已经抽中

没想到这么快就要告别F1了

mirawen 发表于 2015-5-19 01:13:49 | 显示全部楼层
ljf0936 发表于 2015-5-16 04:35
non-pp adv VC approve

谢谢你的更新!恭喜恭喜!虽然希望越来越渺茫但是还在啊~还不能放弃...
回复 支持 1 反对 0

mirawen 发表于 2015-5-14 10:21:14 | 显示全部楼层
ireney28 发表于 2015-5-14 09:45
哇!!这样又是提心吊胆的时候了~~~
以往不批的几率高吗?
-google 1point3acres
不太清楚哦,应该差不多抽中的都过了,除非你有什么personal的问题或者提交材料不全,移民局觉得需要更多evidence也就是RFE,request for evidence,也会单独发你或者你的律师notice详细说明需要你提供什么evidence。像挂靠纯CPT不去上学的(F1要求full time registered to maintain F1 visa)甚至挂靠的学校都不符合资质给你发I-20的,基本上会因为无法提供evidence而被拒签。

jlin 发表于 2015-4-14 04:21:55 | 显示全部楼层
接下来两周应该会收到receipt

joey312 发表于 2015-4-14 04:39:06 | 显示全部楼层
请问一些人是从哪里收到邮件的啊?我都木有。。. From 1point 3acres bbs

还有,不知道公司有没有用PP。(小公司人少,HR交给前台小妹帮我联系律师办的,她不是懂很多。。。)想问如果有消息了,USCIS是先联系律师呢还是公司?会不会往我家寄东西呢?

caseapproved 发表于 2015-4-14 04:40:53 | 显示全部楼层
joey312 发表于 2015-4-14 04:39
请问一些人是从哪里收到邮件的啊?我都木有。。

还有,不知道公司有没有用PP。(小公司人少,HR交给前台 ...

Your attorney will get the receipt.

comeacross 发表于 2015-4-14 05:21:13 | 显示全部楼层
坐等好消息吧

xuquji1987 发表于 2015-4-14 05:32:53 | 显示全部楼层
心态放好! 工作的工作!娱乐的娱乐!事实一定,就不要过于的给自己压力!加油!祝愿我们大家都事事顺利!

D调的蓝天 发表于 2015-4-14 05:34:40 | 显示全部楼层
xuquji1987 发表于 2015-4-14 05:32
心态放好! 工作的工作!娱乐的娱乐!事实一定,就不要过于的给自己压力!加油!祝愿我们大家都事事顺利!
. visit 1point3acres.com for more.
说得好!祝大家都能顺利!

sunhmt 发表于 2015-4-14 07:15:52 | 显示全部楼层
祝老中多多中签

timingof 发表于 2015-4-14 08:05:01 | 显示全部楼层
抽签结束了,这几天就吃喝玩乐,快快乐乐吧,该做的努力我们都做了。  

Connieconnie 发表于 2015-4-14 08:11:23 | 显示全部楼层
今天去学校查SEVIS status说还没有变化,也不知是确实还没有更新,还是没有抽中。住我们都好运!

susufan 发表于 2015-4-14 09:16:08 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2015-4-14 08:11
今天去学校查SEVIS status说还没有变化,也不知是确实还没有更新,还是没有抽中。住我们都好运!
. from: 1point3acres.com/bbs
我看其他帖子说四月底去学校查一下,不知道到底多久update。anyway, bless~~~~~~~~~~~~~~

Connieconnie 发表于 2015-4-14 09:57:09 | 显示全部楼层
susufan 发表于 2015-4-14 09:16
我看其他帖子说四月底去学校查一下,不知道到底多久update。anyway, bless~~~~~~~~~~~~~~
谢谢亲,学校说我可以by the end of this week再去问一次

hzx0520 发表于 2015-4-14 10:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2015-4-14 08:11

今天才刚抽完,最快也要再等两周才会有消息。慢慢等吧,吃喝中等签证 or 地震

wan56 发表于 2015-4-14 11:02:37 | 显示全部楼层
请教大家,我是机械硕士毕业,已经毕业2年半了,如果今年抽签没抽中,就要去读其他专业的硕士学位,以便转换身份。我看学校都要求还要GRE成绩,现在准备GRE,时间已经来不及了,大家有没有好的办法和建议?跪求!!!

lljllj122 发表于 2015-4-14 11:53:37 | 显示全部楼层
最快多久能出消息呢?

talentcy 发表于 2015-4-14 17:40:12 | 显示全部楼层
wan56 发表于 2015-4-14 11:02
请教大家,我是机械硕士毕业,已经毕业2年半了,如果今年抽签没抽中,就要去读其他专业的硕士学位,以便转 ...

加拿大可行否~

wan56 发表于 2015-4-14 21:28:29 | 显示全部楼层

暂时不考虑加拿大。

shaotongtc 发表于 2015-4-14 21:42:29 | 显示全部楼层
wan56 发表于 2015-4-14 11:02
请教大家,我是机械硕士毕业,已经毕业2年半了,如果今年抽签没抽中,就要去读其他专业的硕士学位,以便转 ...

可以就近选择一些专门挂靠F1身份的学校,不需要GRE什么的就可以。