一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Umich和USC……汇报汇报+求比较比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Matcha 发表于 2015-4-14 05:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@USC@EE UMICH@EE]通知时间: 三月底四月初
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    怎么办,本来打定主意选USC,选CS的课,暑假找工作实习……刚下定决心。。。umich就来了。。。所以……求比较:天气:USC完胜好吗?. visit 1point3acres.com for more.
    找工作实习:USC完胜好吗?
    课程灵活度:UMICH完胜好吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    爹妈心中的地位:UMICH完胜好吗?
    但是USC是ee啊,听说trnasfer to CS非常难。。。。而且USC课人太多,hold不住 会不会。。。我主要还是想学好流利的口语。。。
    求求大家给点意见~
    纠结到内伤T T最重要的是……房源都快没了啊怎么办怎么办!!!!!!!!
    头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-4-14 07:38:44 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| Matcha 发表于 2015-4-14 08:27:33 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-4-14 07:38. more info on 1point3acres.com
    umich是刚收到的吗~哪个track啊?谢谢楼主~

COMMUNICATION~

wait4it 发表于 2015-4-14 08:53:02 | 显示全部楼层
    找工作实习当然是umich好

除了冷找不出umich不好的了

楼主| Matcha 发表于 2015-4-14 08:58:19 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2015-4-14 08:53
    找工作实习当然是umich好

除了冷找不出umich不好的了
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不是说加州大法好吗?

wait4it 发表于 2015-4-14 11:41:40 | 显示全部楼层
    Matcha 发表于 2015-4-14 08:58
    不是说加州大法好吗?

可能天气好吧  根本没必要执迷加州
    umich找实习情况超好的
    毕竟这两个学校不是一个档次吧

lsycr70928A 发表于 2015-4-14 13:07:47 | 显示全部楼层
    我感觉Umich更高一些,可以修计算机的课,除了气候不太好以外,其他的应该都可以说比usc要好

类与对象tju 发表于 2015-4-14 13:13:27 | 显示全部楼层
    vote for Umich

angelindevil1 发表于 2015-4-14 17:54:31 | 显示全部楼层
    there is no comparison, take umich

dukelv 发表于 2015-4-14 20:58:42 | 显示全部楼层
    cong~支持Umcih~

chasedream1 发表于 2015-4-14 21:07:54 | 显示全部楼层
    umich更知名一些吧

楼主| Matcha 发表于 2015-4-15 11:41:24 | 显示全部楼层
    大家都说去UMich吗???可是我为什么觉得Umich的MS EE不好找工作T T... ...  天气又不太好... ...

KeySeeker 发表于 2015-4-16 02:02:15 | 显示全部楼层
    cong~支持Umich,名气大一些。。。我也是最初在这两个学校纠结的,不过前两天实地考察了一下,最后还是定了Umich~我是CS的

wweerr 发表于 2015-4-16 02:09:46 | 显示全部楼层
    找工作USC不完胜,难度基本一样。。。就是方便些

anna-1080 发表于 2015-4-16 02:24:28 | 显示全部楼层
    感觉名气和校友资源更重要~~~

楼主| Matcha 发表于 2015-4-16 04:47:34 | 显示全部楼层
    KeySeeker 发表于 2015-4-16 02:02
    cong~支持Umich,名气大一些。。。我也是最初在这两个学校纠结的,不过前两天实地考察了一下,最后还是定了 ...

层主觉得Umich学校好在哪里呢?当然现在我觉得Umich肯定会比较舒服,但是到了冬天。。。

KeySeeker 发表于 2015-4-16 13:58:29 | 显示全部楼层
    Matcha 发表于 2015-4-16 04:47
    层主觉得Umich学校好在哪里呢?当然现在我觉得Umich肯定会比较舒服,但是到了冬天。。。

作为学CS的。。。首先google的创始人拉里佩奇是Umich的本科。。。去不了斯坦福,去Umich跟他当当校友还是挺有面子的 ,哈哈。其实我喜欢Umich的一个主要原因是学校的环境太好了,又大又很有历史,里面的法学院据说当时哈利波特曾经还打算在那里拍摄,不过被Umich给拒绝了。再就是Umich无论是世界排名还是专业排名都是非常高的,在美帝的名气非常大。气候完全不要担心,学校的校车非常方便,家门口接送的,这个我问过以前在那里的同学。我觉得这个学校唯一的缺点就是学费有点贵。。。

楼主| Matcha 发表于 2015-4-17 00:00:02 | 显示全部楼层
    KeySeeker 发表于 2015-4-16 13:58. 1point3acres.com/bbs
    作为学CS的。。。首先google的创始人拉里佩奇是Umich的本科。。。去不了斯坦福,去Umich跟他当当校友还是 ...

学费的确有点贵...但是好在是生活费不太高吧~这样下来也不是很难。

chachacha 发表于 2015-4-22 10:02:10 | 显示全部楼层
    umich!因为我也要去。。梦校来的有木有!

liqiyang1908 发表于 2015-4-24 04:23:00 | 显示全部楼层
    Matcha 发表于 2015-4-16 04:47

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴去USC,毋庸置疑啊,为什么去Umich呢? 完全不懂啊, LZ 在美国找过工作实习嘛? 如果没有的话,信我的,去加州,毫无疑问