要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
31分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
32分钟前
系统
42分钟前
系统
54分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

热乎乎的FactSet NY office onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
slayer 发表于 2015-4-14 06:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Factset - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚面完的FactSet NYC office来报个面经,求offer啦~~~~~
1.demo大概讲了一下公司主要做什么,然后提提问题神马的
2.code review
lz要的是java版本,还可以选cpp或者python,是一个三角形类,大概错误有protected换成private, 边界情况判断,函数命名规范,还有一个method应该写成一个类会比较好,还有一个地方用很多if判断应该换成switch,然后再加default情况
3.算法&OOD
算法题很简单 abc123ab的字符串去掉字母,返回int
OOD是一个机场模型,lz做的不太好,面试官提醒了很多才勉强做出来
4.data structure
preorder&inorder traversal construct binary tree,leetcode原题,主要要讲出来方法,写出来代码,然后自己画一遍test case还是很多细节的. visit 1point3acres for more.
5.lunch interview
问了一些behavior question,如team遇到conflicts应该怎么办啊, best ever thing experienced, least like three projects, what do you learn from the projects
6.director interview
基本就是问简历,挺细的过了一遍简历,然后看到了linux,问lz懂什么shell==
7. HR interview
把今天的所有面试全部都回顾了一遍,聊了聊公司的情况神马的
. visit 1point3acres for more.
总体感觉就是面试官们都很热情, 公司的氛围也特别的好,希望可以拿到offer 啦~~~~~~~~~~~~撒花~~~~~~~MUA

上一篇:facebook 第二轮电面
下一篇:FLAG Yelp Uber Palantir等公司面经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
JenniferZ 发表于 2015-4-14 09:40:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

啊,我也要面了,感谢楼主分享,就楼主经验,coding interview主要就2轮啦?

我的人缘0
516364598chang 发表于 2015-4-14 11:16:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

JenniferZ 发表于 2015-4-14 09:40
啊,我也要面了,感谢楼主分享,就楼主经验,coding interview主要就2轮啦?

请问你们是怎么拿到面试的?官网投的吗

我的人缘0
516364598chang 发表于 2015-4-14 11:16:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我的人缘0
freakpao 发表于 2015-4-14 11:44:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同问怎么拿到的 学期初面过FactSet电面没拿到OnsiteT T 想以后再去试

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-4-14 11:47:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是的,还有一轮code review

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-4-14 11:47:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是的,还有一轮code review。。。。。。

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-4-14 11:48:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

516364598chang 发表于 2015-4-14 11:16

career fair on Campus interview然后phone interview 然后onsite
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-4-14 11:48:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

516364598chang 发表于 2015-4-14 11:16

career fair on Campus interview然后phone interview 然后onsite

我的人缘0
JenniferZ 发表于 2015-4-17 04:39:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我是refer的

我的人缘0
muancy 发表于 2015-4-21 07:34:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主撒比,一生平安

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-4-22 03:07:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

muancy 发表于 2015-4-21 07:34
楼主撒比,一生平安

你也是~~~一起sbsb~~~~~MUA

我的人缘0
luckyjessica 发表于 2015-6-28 04:23:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz拿到offer了吗? 下周电面,想问下电面都会聊些什么啊

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-6-29 22:48:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

luckyjessica 发表于 2015-6-28 04:23
lz拿到offer了吗? 下周电面,想问下电面都会聊些什么啊

悲剧了==电面就是sql的概念,写sql语句还有leetcode的算法题

我的人缘0
luckyjessica 发表于 2015-6-30 01:40:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

slayer 发表于 2015-6-29 22:48
悲剧了==电面就是sql的概念,写sql语句还有leetcode的算法题

面了多久?就只是用电话面吗?

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-7-1 03:04:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

luckyjessica 发表于 2015-6-30 01:40
面了多久?就只是用电话面吗?

. 1point3acres好像是45min,我是只有电话,然后代码是写在纸上念给他们,不过有的人是有收到白板的链接

我的人缘0
Jocelyn000 发表于 2015-7-22 07:48:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

OOD的机场模型这题应该怎么回答啊?从哪方面入手?

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-7-23 03:11:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Jocelyn000 发表于 2015-7-22 07:48. 1point3acres
OOD的机场模型这题应该怎么回答啊?从哪方面入手?

最主要就是一个schedule类,其他的就看你自己要想细一点咯

我的人缘0
swee 发表于 2015-8-14 03:10:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

谢谢楼主分享啊~ 我马上也要去onsite了. .本文原创自1point3acres论坛
可不可以问问楼主自己觉得为什么悲剧了呢...

我的人缘0
 楼主| slayer 发表于 2015-8-20 06:01:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

swee 发表于 2015-8-14 03:10
谢谢楼主分享啊~ 我马上也要去onsite了. . 一亩-三分-地,独家发布
可不可以问问楼主自己觉得为什么悲剧了呢...

OO做的不好。。。。整体还是不够细致吧,好喜欢这家公司其实。。。你什么时候投的呀

游客
请先登录