一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doggybunny 发表于 2015-4-14 07:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@TAMU]通知时间: 2015-04-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来都定好去UF了,昨天晚上突然TAMU录了。录的是EE下面的power,能去TAMU学power简直太幸福了,应该直接从了TAMU了,后面的学校应该也不等了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    上周周四周五好多同学状态都变成complete了,估计这周都开始发了吧,祝大家好运~

评分

kaixin 发表于 2015-4-14 08:41:07 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主什么时间提交的申请?

kaixin 发表于 2015-4-14 08:41:49 | 显示全部楼层
    Cong!楼主什么时间提交的申请?

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 08:46:49 | 显示全部楼层
    kaixin 发表于 2015-4-14 08:41
    Cong!楼主什么时间提交的申请?

12月份提交的,不过成绩单是2月上旬才显示收到的,然后2月中旬左右AIS变成了complete and under review。

Jayee 发表于 2015-4-14 09:06:48 | 显示全部楼层
    Cong!好羡慕楼主!

andywade3 发表于 2015-4-14 09:39:47 | 显示全部楼层
    和楼主情况一样 也是ufl 和昨晚收到的tamu 不过是弱电 信号处理方向 现在还有点小纠结去哪 后面usc和nwu还没给信儿 真是要醉了

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 10:19:11 | 显示全部楼层
    Jayee 发表于 2015-4-14 09:06 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Cong!好羡慕楼主!

哈哈,谢谢啦~也祝你收获好的offer

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 10:22:15 | 显示全部楼层
    andywade3 发表于 2015-4-14 09:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    和楼主情况一样 也是ufl 和昨晚收到的tamu 不过是弱电 信号处理方向 现在还有点小纠结去哪 后面usc和nwu还 ...

我也还有六所没出结果呢。话说有了tamu,我感觉nwu就可以不用考虑了,剩的学校等等USC吧。至于ufl和tamu肯定是各有利弊,不过EE方面我觉得还是tamu稍微好一些,仅供参考。

jackhammer 发表于 2015-4-14 10:30:34 | 显示全部楼层
    你不是信息工程的吗?怎么跑去学power了?

补充内容 (2015-4-14 10:31):. 1point 3acres 璁哄潧
    忘了cong..

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 10:36:56 | 显示全部楼层
    jackhammer 发表于 2015-4-14 10:30
    你不是信息工程的吗?怎么跑去学power了?
    .1point3acres缃
    补充内容 (2015-4-14 10:31):

因为不想学CS,然后德州又是power重镇,那边电力公司很多,改行学power应该不愁就业。本身对通信也没那么爱,换换也挺好的。

grace323jade 发表于 2015-4-14 18:03:54 | 显示全部楼层
    问下,MS是系里发邮件吗?还是只有status上查出来的那一封,小方向是哪里给的?

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 19:34:10 | 显示全部楼层
    grace323jade 发表于 2015-4-14 18:03
    问下,MS是系里发邮件吗?还是只有status上查出来的那一封,小方向是哪里给的?

发的邮件是关于录取后需要的文件的。是要从status上查出结果的。小方向是网申时自己投的方向,录取的话直接录到相应的组里。

grace323jade 发表于 2015-4-14 19:35:17 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-4-14 19:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    发的邮件是关于录取后需要的文件的。是要从status上查出结果的。小方向是网申时自己投的方向,录取的话直 ...

录取的话直接录到相应的组里
    就是说你的录取信上是有写明小方向的是吗?

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 19:39:51 | 显示全部楼层
    grace323jade 发表于 2015-4-14 19:35. From 1point 3acres bbs
    录取的话直接录到相应的组里
    就是说你的录取信上是有写明小方向的是吗?

没啊,那个letter是招办发的,具体投的什么方向到当时网申的界面可以看到。我看你不是已经收到录取了吗?phd和ms除了funding其他的录取过程差别不大吧。

jasonzy 发表于 2015-4-14 19:45:52 | 显示全部楼层
    现在tamu的状态还是submitted啊,醉了。。

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 19:48:08 | 显示全部楼层
    jasonzy 发表于 2015-4-14 19:45
    现在tamu的状态还是submitted啊,醉了。。

查系里的状态啊。。。AIS那个比系里的慢好多

grace323jade 发表于 2015-4-14 19:50:55 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-4-14 19:39
    没啊,那个letter是招办发的,具体投的什么方向到当时网申的界面可以看到。我看你不是已经收到录取了吗? ...

恩,一直没有funding的通知,还在套磁,所以不知道这个小方向是确定的,还是没有什么特定要求。

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 19:53:19 | 显示全部楼层
    grace323jade 发表于 2015-4-14 19:50. 1point 3acres 璁哄潧
    恩,一直没有funding的通知,还在套磁,所以不知道这个小方向是确定的,还是没有什么特定要求。

他家的肯定是确定的啊。。。ece下面就那么五六个组,MS和PhD肯定是按投的方向录取的啊。funding的话,据说tamu不太容易吧,好多都是入学后再套的,祝你好运~~

yuanchen0825 发表于 2015-4-14 23:01:10 | 显示全部楼层
    先cong!再为自己求rp!

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-14 23:21:44 | 显示全部楼层
    yuanchen0825 发表于 2015-4-14 23:01
    先cong!再为自己求rp!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩,加油!会有好结果的!!