一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较 UFL和IUPUI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
清风白鹤衣 发表于 2015-4-14 08:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@UFL]通知时间: 2015-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    请地里的大神给一些意见,多谢了!对他们两个所在的地方和周围的环境都不是很了解。
    . more info on 1point3acres.com
    由于4.15号快到了,UFL急急忙忙问我对他们学校还有没有兴趣,有奖,然后就给了offer。

很早之前IUPUI的老师就给了我offer,然后学位证拿的也是普渡大学的,IUPUI的老师是机器人方向的,人感觉也很好,有问必答,读博士期间一直有TA或RA。

UFL的系的CISE,好像还没有指定老师,只有1年的奖学金,以后可能要申请或找老师做TA或RA。

因为读博士毕业后打算去工业界混,所以想比较两个学校哪个好一些,比较好找工作。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2015-4-14 09:03):
    因为我需要依靠学校的奖学金付学费和生活费,所以有点担心去UFL后第二年没有申请到奖学金,或没有找到老师做TA或RA就惨了
    ikol1729 发表于 2015-4-14 10:13:53 | 显示全部楼层
    UFL总是这个样子。。。。我前两天也收到offer了,不过应该不去了。这有个老帖,楼主可以瞧瞧
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-32364-1-1.html
    W大关于这个也有个老帖子:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    http://www.1point3acres.com/mind ... %E8%A3%81%E5%89%AA/

我个人感觉老师很重要,而且现在考虑5、6年毕业找工作的事有点儿太长了。。。。如果是硕士还好说,博士考虑这个真心有点儿太不切实际。万一楼主突然发现科研是真爱呢。。。。

CindyHuang 发表于 2015-4-14 11:15:57 | 显示全部楼层
    请问你们是不是收到 Assistantship inquiry 这个邮件哇??. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    临近4.15群发这个到底是什么鬼啊!!!

楼主| 清风白鹤衣 发表于 2015-4-14 12:12:48 | 显示全部楼层
    CindyHuang 发表于 2015-4-14 11:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    请问你们是不是收到 Assistantship inquiry 这个邮件哇??
    临近4.15群发这个到底是什么鬼啊!!!

你也收到了?那请问你去不去

楼主| 清风白鹤衣 发表于 2015-4-14 12:18:17 | 显示全部楼层
    ikol1729 发表于 2015-4-14 10:13
    UFL总是这个样子。。。。我前两天也收到offer了,不过应该不去了。这有个老帖,楼主可以瞧瞧
    http://www.1 ...

多谢了,很有用的消息,只是看了之后不知道还去不去

CindyHuang 发表于 2015-4-14 12:25:24 | 显示全部楼层
    清风白鹤衣 发表于 2015-4-14 12:12
    你也收到了?那请问你去不去

不晓得啊?
    求Po信息: 奖学金多少?导师在哪呢?第一年干啥子?就业去向?生活费?几年毕业哦?