一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

感恩与告别,Decline UCSD CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clfhaha1234 发表于 2015-4-14 11:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall.MS.AD无奖][CS@UCSD]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCSD一直都是我的梦想,而它家的CS更是我梦寐以求的项目。阳光海滩别墅。UCSD在地里的口碑也非常好,无论在比较贴中对手是UMICH,GATCH,布朗,哥大还是康奈尔,大家都是团结一致vote to UCSD

如果,我没有在1月份收到UCSD的CS录取,我现在应该还在EPFL,完成着第二个semester的期中考试,在4月份时才收到下一个AD,那时,我估计很难再放弃所有坚定前往美国的道路。可以说,UCSD的AD改变了我的一生吧。感谢你对我的认可,去年也好,今年也好,在我怀疑自己怀疑未来的时候,收到的第一个AD,都是来自UCSD。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

然而,也是时候告别了,收集了大量资料之后,终于在415的前一天decline,将机会留个他人。. more info on 1point3acres.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

不忘初心,我gap申请的初衷,我在facebook咨询的第一个学长,我美国最好的朋友所在学校,我瑞士最好朋友即将前往读博的学校,我申请15fall的所有资料的文件名,以及我当前实习公司老板的老板毕业院校,都指着一所学校——CMU。当我在瑞士找内推找HR做好一切面试准备的时候,我发现自己居然得不到面试的机会……这种痛苦让我质疑自己的努力,而我相信CMU SV会改变这一切。它不适合转专业迫切需要CS基础课的人,但它适合拼尽全力做好准备,在项目中快速学习丰富简历,最后在大把大把面试中证明自己的人。在CMU SV这个备受贬低的项目,我们15fall的SV小分队,等待用努力证明自己,不辱CMU之名。
最后祝15fall的大家早日结束纠结,找到最适合自己的项目,申请季只是拿到征战美服的账号,长路漫漫,一起共勉,see you in SV!

评分

大成若缺 发表于 2015-4-14 11:12:14 | 显示全部楼层
一个清仓帖居然如此矫情
回复 支持 1 反对 0

楼主| clfhaha1234 发表于 2015-4-14 11:15:14 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2015-4-14 11:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一个清仓帖居然如此矫情

嘿嘿,让你见笑了

大成若缺 发表于 2015-4-14 11:15:48 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-4-14 11:15
嘿嘿,让你见笑了

good luck

illusia 发表于 2015-4-14 11:29:44 | 显示全部楼层
你们好样的,加油哈!

baimaoguhuimao 发表于 2015-4-14 12:39:47 | 显示全部楼层
虽然我2Decline了SV,但是wish you good luck~

楼主| clfhaha1234 发表于 2015-4-14 13:10:36 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2015-4-14 12:39
虽然我2Decline了SV,但是wish you good luck~

谢谢~康村过得开心

whyvic13 发表于 2015-4-14 13:22:28 | 显示全部楼层
给班长顶一个~等待你去sv引领起一波刷题狂流

mayingjie116 发表于 2015-4-14 13:38:30 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2015-4-14 11:12
一个清仓帖居然如此矫情
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
真是够了。。

凌曦 发表于 2015-4-14 14:10:15 | 显示全部楼层
地里的风气就是谁家扩招贬低谁,比如UWM这种一年收不了几个人的高冷校永远都是高高在上,搞得像人人都很想做faculty似的。。
CMU SV口碑不算差,就是去年扩招了一下,今年就收紧了。我学长去年就弃了UTAustin去了SV,以后SV会不会像华电北京校区那样逐渐超过主校区的录取线这还难说呢。今年UCSD CS貌似也有小幅扩招,也看到有人开喷了。。。总之找工作的话两家牌子都够用了,三番气候也不错,加油哈!

评分

spicemonkey 发表于 2015-6-16 09:21:41 | 显示全部楼层
目测是校友,CMU大牛啊