一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 跪求不考GRE的正规学校!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan56 发表于 2015-4-14 11:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教大家 ,我是机械硕士毕业,已经毕业2年半了,如果今年抽签没抽中,就要去读其他专业的硕士学位,以便转换身份。我看学校都要求还要GRE成绩,现在准备GRE,时间已经来不及了,有没有好的办法和建议?
hohojoy 发表于 2015-12-27 03:12:26 | 显示全部楼层
Whitechalk 发表于 2015-4-17 21:25
很多水的项目目的收钱,不要gre,我最近看到一个,下面链接的项目10个月的项目,学校一般,不过好像是可以 ...

这个项目可是神项目。。。不是水项目~
回复 支持 1 反对 0

Whitechalk 发表于 2015-4-17 21:25:02 | 显示全部楼层

很多水的项目目的收钱,不要gre,我最近看到一个,下面链接的项目10个月的项目,学校一般,不过好像是可以提供opt,而且是stem里的。请楼主参考,祝好运! http://analytics.ncsu.edu/?page_id=1799
回复 支持 0 反对 1

jeff_xu001 发表于 2015-4-14 11:46:48 | 显示全部楼层
UIUC 不要 GRE,起码CS是这样的,ME 估计也可能不要
UIUC算得上正规名校了吧? good luck!

doubleecao 发表于 2015-4-14 13:16:28 | 显示全部楼层
MIT也不要GRE成绩的,加油!

楼主| wan56 发表于 2015-4-14 21:35:01 | 显示全部楼层
doubleecao 发表于 2015-4-14 13:16

我只是用来转换身份,一般的正规大学就可以了。

MichaelYC 发表于 2015-4-14 23:58:48 | 显示全部楼层
CUNY 的很多学校 CS 也不要 GRE。楼主可以参考。

楼主| wan56 发表于 2015-4-15 03:29:53 | 显示全部楼层
MichaelYC 发表于 2015-4-14 23:58
CUNY 的很多学校 CS 也不要 GRE。楼主可以参考。

谢谢,我找个离我近点的学校。

huiai1314 发表于 2015-4-15 04:43:37 | 显示全部楼层
doubleecao 发表于 2015-4-14 00:16

MIT也只是部分department不要GRE

happyxujin 发表于 2015-4-15 04:55:30 | 显示全部楼层
MIT EECS, UIUC CS, Purdue CS, Northwestern MSR  都是比较正规的大学 都不要GRE

zeazy 发表于 2015-4-15 06:38:18 | 显示全部楼层
wan56 发表于 2015-4-15 03:29
谢谢,我找个离我近点的学校。

楼主,离你近点儿,你在哪儿哩?这种学校加州有的,推荐去mitbbs jobhunting版看看

635176706 发表于 2015-4-15 07:18:49 | 显示全部楼层
Lehigh的ME不要GRE

楼主| wan56 发表于 2015-4-17 22:25:44 | 显示全部楼层
Whitechalk 发表于 2015-4-17 21:25
很多水的项目目的收钱,不要gre,我最近看到一个,下面链接的项目10个月的项目,学校一般,不过好像是可以 ...

谢谢!也祝你好运!