一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

晚来的AD求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guoshuaiyu 发表于 2015-4-14 12:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@university of delaware]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@stony brook]
  • [MS.AD无奖][@case western reserve]
  • [.][Stat/Biostat@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UDEL还是因为地理的帖子,也咨询了地里过去读书的学长学姐,在就业方面的口碑还是不错的,但是确实名称不出名
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

补充内容 (2015-4-14 12:47):
    一不小心按了回车。。继续说。。
    石溪是今天早上来的,看到他家官网写的MS是偏就业向的,不知道QF TRACK怎么进
    凯斯西储也是早上来的,当初准备读PHD所以申的,现在暂时是不想了,而且克利夫兰经济也不景气
    求帮助

评分

DerickJu 发表于 2015-4-14 17:34:46 | 显示全部楼层
    qf是最烂最烂的,生物数学是最有钱的,计算数学其次,运筹不知,统计工作最好找,总是qf就是坑,仔细想想,nyc就有哥大俩金融工程项目,nyu一个,poly一个,fordham一个,sit一个,cuny一个,所以就业完全没有优势。学长告诉的希望给你帮助

评分

hhy0212 发表于 2015-4-14 18:16:08 | 显示全部楼层
    DerickJu 发表于 2015-4-14 17:34
    qf是最烂最烂的,生物数学是最有钱的,计算数学其次,运筹不知,统计工作最好找,总是qf就是坑,仔细想想, ...

你是石溪ams的在读master啊?为什么石溪的QF不给力啊。。?难道还不如SIT么。。。?那和Rutgers的MQF比呢?

DerickJu 发表于 2015-4-14 18:22:45 | 显示全部楼层
    hhy0212 发表于 2015-4-14 18:16
    你是石溪ams的在读master啊?为什么石溪的QF不给力啊。。?难道还不如SIT么。。。?那和Rutgers的MQF比呢 ...

我不是在读ms,开始收到ams之后搜索一些资料询问那边的学长得来的消息。不知道比sit强不强,但是哥大的两个项目,cuny的项目,纽约大学的项目都是tier1的吧。fordham的项目也很久远了。你还是自己去金融工程板块查吧

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-4-14 18:24:08 | 显示全部楼层
    DerickJu 发表于 2015-4-14 17:34.1point3acres缃
    qf是最烂最烂的,生物数学是最有钱的,计算数学其次,运筹不知,统计工作最好找,总是qf就是坑,仔细想想, ...

好的,十分感谢~
    那统计的找工作情况怎么样呢?现在主要是纠结UDEL和石溪的统计了。UDEL是地头蛇,特拉华州找工作比较容易。石溪感觉在长岛比较偏,到纽约找的话和NYU,CU一众名校比感觉挺不起眼的,不知道学长怎么看

DerickJu 发表于 2015-4-14 18:27:34 | 显示全部楼层
    guoshuaiyu 发表于 2015-4-14 18:24
    好的,十分感谢~
    那统计的找工作情况怎么样呢?现在主要是纠结UDEL和石溪的统计了。UDEL是地头蛇,特拉 ...

first,我只是比你早收到sbu半个月而已,所以我不是学长了~
    second我是数学啦,不太了解统计,只是对ams做了一下调查. 1point3acres.com/bbs
    third,我大概不会去sbu了所以调查后来也就终止了~
    four,ams中国人有些多,你可以去咨询一下,看谁顺眼发个邮件都会有人回复的
    祝你好运

hhy0212 发表于 2015-4-14 18:34:07 | 显示全部楼层
    DerickJu 发表于 2015-4-14 18:22. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我不是在读ms,开始收到ams之后搜索一些资料询问那边的学长得来的消息。不知道比sit强不强,但是哥大的两 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那几个肯定是比石溪在找工作方面好太多。。但是实力不够那些都拿不到啊。。只能在有限的里面选择了TT
    我还是想多问一下。。石溪的ams转博容易么?读完master再读它家的PhD是不是再读个3-4年就够了。。?

楼主| guoshuaiyu 发表于 2015-4-14 18:34:14 | 显示全部楼层
    DerickJu 发表于 2015-4-14 18:27
    first,我只是比你早收到sbu半个月而已,所以我不是学长了~. 1point3acres.com/bbs
    second我是数学啦,不太了解统计,只是对ams ...

很有用的信息,还是很谢谢你~

DerickJu 发表于 2015-4-15 17:35:36 | 显示全部楼层
    hhy0212 发表于 2015-4-14 18:34
    那几个肯定是比石溪在找工作方面好太多。。但是实力不够那些都拿不到啊。。只能在有限的里面选择了TT
    我 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ghlight=renaissance