一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ASU EE PhD,一点也不富的表示并不喜欢这个板块标题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ysyysyysy 发表于 2015-4-14 13:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall.PhD.Offer][EE@Arizona State Univ]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真心不喜欢板块标题……贫农飘过……. From 1point 3acres bbs

说正事,ASU的EE的PhD的offer,导师叫Doug Cochran,白人老爷爷,人特别特别特别nice。导师名校数学系出身,研究方向主要是信号分析,因为曾经在美国国防部?研究部门工作过很多年,所以资金充裕不愁钱。和在那边的学姐联系过,老师人真的很好,经常带着出去开会什么的。不push,也经常和学生交流,简直不能更理想的导师了。貌似因为不愿意水论文,加上并不是一直连续在大学里面从事教职,所以还是副教授。

有兴趣的赶紧联系!因为真的是很好的Offer所以犹豫了特别久才做决定,感觉十分对不起导师……. From 1point 3acres bbs
jimmyshie123 发表于 2015-4-14 13:50:22 | 显示全部楼层
校友你不去asu啊?开什么玩笑哦

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-4-14 14:05:12 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2015-4-14 13:50
校友你不去asu啊?开什么玩笑哦

怎……怎么了么?

jimmyshie123 发表于 2015-4-14 14:26:02 | 显示全部楼层
ysyysyysy 发表于 2015-4-14 14:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
怎……怎么了么?

没事没事,我很平淡的说的。我就是觉得asu phd挺好的,不去可惜了。你最后去哪了?

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-4-14 14:45:07 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2015-4-14 14:26
没事没事,我很平淡的说的。我就是觉得asu phd挺好的,不去可惜了。你最后去哪了?

确实挺好的……对于我来说其实算是天上掉馅饼级别的……可惜我现在也并不确定自己是不是适合是不是特别喜欢搞科研,尤其是这种特别理论的方向。毕竟PhD如果不是自己特别喜欢科研的情况下,应该也不是很容易读下来的……所以在能任性的基础上任性一下吧……
杜克吧……你呢?

jimmyshie123 发表于 2015-4-14 15:10:31 | 显示全部楼层
ysyysyysy 发表于 2015-4-14 14:45. 1point3acres.com/bbs
确实挺好的……对于我来说其实算是天上掉馅饼级别的……可惜我现在也并不确定自己是不是适合是不是特别喜 ...
-google 1point3acres
并没有决定啊,只有两天了

楼主| ysyysyysy 发表于 2015-4-14 15:19:03 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2015-4-14 15:10
并没有决定啊,只有两天了

咳咳我以为我已经够纠结的了……是都是硕士吧?那稍晚一点决定倒是无所谓啊……

jimmyshie123 发表于 2015-4-14 15:36:47 | 显示全部楼层
ysyysyysy 发表于 2015-4-14 15:19
咳咳我以为我已经够纠结的了……是都是硕士吧?那稍晚一点决定倒是无所谓啊……

嗯,都是硕士